前のページへ46件~60件 (全 1,250件)次のページへ

4 2016-04-01

お得!なのかな?
娘がレジンデビューしたものの、太陽光で地道に硬化させているのを見て、購入を決めました。
1500円キャッシュバックとありましたが、
エントリーして、31日以降に、再投稿は無効、ポイントを使って3000円をきってしまったら、これも無効… など
制約が多くて、どのくらいの方が恩恵?を受けられるのかな?と、言うのが本音ですねぇ^^;
お品は、まだ届いていないのでレビューとは言えないかもしれませんね…

4 2016-03-31

これでポイント貰えるのかな?
今使ってるのが調子悪くなってきたので新しく購入。
ポイント貰えて半額になるのは安いと思ったけど、ちゃんと読まないでポイント使って購入したり投稿は31日からとか決まりが色々あったりで、3,000円なら何だかちょっぴり損した気分?
おまけらいらないのでその分安かったら良かっなと思いました。
物はまだ使っていないので☆-1
でもポイントが貰えて1,500円なら☆5にレビュー書き直します。

• 琉ぃさん
  • 琉ぃさん

5 2016-03-29

3/29注文、4/1着
受注番号 223052-20160329-0651662134
購入日時 2016年3月29日 13時7分21秒
1500ポイント還元宜しくお願いします。
このお値段で、UVライトやその他商材、本当に素敵です!すでに一台 ありますが、二台フル稼働で製作しようと思いお得なこの機会に購入を決めました!
デコシールは微妙です…。使うことないかな?
でもまぁ、ラメやミール皿、レジン液は大活躍間違いなし‼

4 2017-09-26

安い
レジンデビューしようと色々探してみた結果、値段にひかれてこちらを購入。
セットでこの価格は安いです。
手始めにと考えてる方にはオススメです。
ライトの電球が一ヶ所チカチカしてる気はしますが・・・使えているのでいいかなと。
これからたくさん練習して使いこなしたいです。

• lemonturboさん
  • lemonturboさん

5 2017-06-16

このお値段でこの内容は満足です。
近くのお店で見てもUVライトをこの値段では買えません。
個人的にはとても満足です。

5 2017-02-10

ありがとうございます
送料無料な上にこんなに色々グッズが入ってるのはお得!と思ったので娘の誕生日プレゼントに購入しました。
でも、はじめに届いたのが蛍光管割れてたりラメの蓋が開いてたり…、誕生日には間に合わなかったけど、連絡するとすぐに交換してくださいました。ありがとうございます。

4 2016-07-20

れじんくらふとでびゅー
娘と一緒にやってみました。
すぐに出来上がるので楽しいですね。
いろいろグッズを揃えてみたくなりました。

5 2016-04-14

実質1500円でやってみたかったUVレジンに挑戦できるということで衝動買いしちゃいました。
セット内容にも満足です。
早く使ってみたいです。

5 2016-04-09

楽しみ!
[受注番号]223052-20160330-0496730110
以前からレジンに興味があり、100均などで道具を揃えてやったりしていたのですが、やはり値段なりで…。そんな時、スーパーセールでこちらの商品を見つけ、しかもレビューを投稿したら1500ポイント還元!ということで、購入いたしました。ただ、他の方のレビューにもありましたが、還元に関していろんな決まりがあり、しかもわかりにくく、一度は面倒臭くなって購入を諦めようかとも思ったのですが、やはりこのセット内容でこのお値段は破格値だ!ということで購入にいたりました。
北海道からなのである程度時間がかかるだろうと覚悟をしていたのですが、商品は割と早めに届きました。
開けてみたら、一気にテンションが上がる内容で、購入して本当によかったと思います。
UVライトが前々から気になっていたので、このお値段で購入できたのは嬉しい限り!とりあえず届いてからすぐにチェックしましたが、特に問題もなく大満足です。なかなか時間がとれずまだ作品作りには至ってませんが、説明書を見ながら楽しみたいと思います。
ポイント還元、よろしくお願いいたします!

4 2016-04-04

清原の9Wライトと比較して
清原の9W UVライトを持っていたので、どうしても欲しいわけではなかったけど お得すぎるセット&タイミングに思わず購入。
届いてみて、UVライトが軽すぎてびっくり。清原の9W UVライトよりもだいぶ軽いです。
造りを見ると、清原のは反射板が金属なのに対して、こちらはシート状のもがプラスチックに貼ってある仕様。
大丈夫かなぁ、と思いながら早速使ってみましたが硬化は問題なく出来ました。
やはり9Wライトよりはかなり速く確実に硬化します。
ネイルも、9Wライトだとライトの向きの関係で親指が硬化せず2回にわけていましたが、36Wなら一度でOKです。
レジン液も、今までは清原を使っていましたが それに比べても遜色なく 逆に気泡は少ないような気がします。なかなか使いやすいです。
シールやラメ、セッティングはおまけと考えてもかなりお得なセットですし、多少安い造りではありますが 使用には問題ないのでよかったです。

• さる666さん
  • さる666さん

4 2016-04-04

セット内容は良いんだけどな〜
注文番号:223052-20160330-0656236108
レジンをやりたいけど、UVライトを買ってまでは・・・と悩んでいたけれど、1,500円分のポイントバックに魅かれて購入。
まだレジン液は使ってませんが、UVライトの方は4本とも点灯しました。
「UVライトだけでも1,500円で買えるかどうか」と考えると、レジン液やラメ、パーツまで付いての1,500円は本当に破格。
印象は100均で売ってそうだなって感じですが・・・。
レジンを気軽に始められるセットとしては申し分ないです。
ただ、先のレビューでも書かれてる方がいらっしゃましたが、ポイントバックの仕組みが分かりにくい!
自分の確認の為にも書いておきます。
エントリー&購入期間 2016年3月26日(土) 19:00 〜 2016年3月31日(木) 1:59
レビュー投稿期間 2016年3月31日(木) 2:00 〜 2016年4月14日(木) 1:59
2016年6月15日(水)頃に、2016年6月30日(木) 23:59 まで使える期間限定ポイントを付与。
ここポイントです。
レビュー投稿期間前に投稿された商品レビューはポイント付与の対象外です。なお投稿期間内にレビューを削除して再投稿したり、商品レビューを編集してもポイント付与の対象外です。
確かによく読めば良いことだけど、ちょっと不親切だな〜。

4 2016-03-30

いい感じ
色々揃っていて、値段もお手頃でいいです!
思ってたより軽くてビックリでした。
ただ説明がもう少し書いてあるとありがたいかなと、思いました。
でも初めて使用する人にはオススメです

4 2016-03-28

お安く購入できたのでこれを期に始めてみようとおもいました。届くのが楽しみです。
追記
必要なものだけなので買い足しは必要ですがすぐに始められるセットでよかったです。たのしいです
結局ポイントは入りませんでした

4 2016-03-27

UVレジンのライトを探していてこの商品を見つけました!
キャッシュバックがなくてもお得だと感じたので購入させていただきました。届くのが楽しみです!

5 2018-07-22

レジンの初心者です。UVライトが欲しくて探していました。こちらのセットは届いてすぐに、初心者でも作品を作れる優れものでした。可愛いラメバウダーも沢山入っていて、とても楽しい気分なりました。これからどんな作品を作れるのか楽しみです。品物もすぐに届きましたので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他