商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • 定番のクリアホワイト良いです
  • ネイルチップ使用は下3色。夏ネイルがしたくてJ010クリアブルーを購入しましたが、使いやすい色でした。J001のクリアホワイトに少し混ぜたらクリアな水色でグラデもしやすかったです。D007のadult pinkは苺ミルクみたいな色で、可愛いネイルになります。撹拌して2度塗りしたらムラなくしっかり塗れたよ。肌馴染み系ピンクを選べば大人向けに出来そうだなと思いました。好みだけどどれも王道カラー。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 硬ぇー
  • R009バーガンディとS002ペールホワイトリリーが失敗だった分、開けた時の印象は「お?使えそう」だがしかし、筆を突っ込んだ瞬間「硬っ」このカラーだけでビジュー固定できそうなくらい硬くて笑いました、筆を持ち上げたらスカイツリーみたいに太い糸引いてたたまたま100均で買った黒がシャバくて困ってたので、混ぜて使えばいけるかなと思い、期待の星3です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 22,918件)次のページへ

4 2023-05-13

定番のクリアホワイト良いです
ネイルチップ使用は下3色。
好みだけどどれも王道カラー。

5 2023-05-18

透明白
真っ白ではなく可愛かったです。
爪の先にキラキラ入れたらもっと可愛くなりました

5 2023-06-07

まだ使用はしてないですが、以前もこちらで購入したカラーネイルを今も使用してるので良いものであると思います。
暫く遣わず置いて置きますがまた使用した時に追記します。

5 2024-03-21

3gカラージェル:E | color:009

薄くつけたり濃くつけてもガラッと雰囲気は変わるけどきらっきらでキレイです。

5 2023-10-16

3gカラージェル:L(エル) | color:001

最近、ジェルネイルアレルギーが急にでてきたのですが、こちらは大丈夫でした。

5 2024-04-20

3gカラージェル:E | color:007

すごく青みが強い紫です。すごく綺麗で
ラメも大きさがバラバラで結構ラメ感が強い方だと思います。2度塗りくらいでしっかり色も出ます。

5 2023-10-04

良かった
人差し指薬指:カクテル9番
色の薄い所が薄く2度塗り、濃い所が2ヶ所にポテっと置いてクリアジェルで輪郭をぼかしたアートです
派手過ぎす良い色でした
中指小指:白パケT8番
思ってた感じと違ったけどこれはこれで使いやすい
1度塗りでもかなり濃い
スマホの設定にもよりますが2色ともかなり実物に近い色に写ったと思います

5 2023-09-27

3gカラージェル:E | color:002

可愛い
めちゃくちゃカラーが可愛くて、買い足そうと思います

5 2023-07-30

3gカラージェル:J | color:007

去年黒パケを買って良かったので今回は白パケのクリアシリーズを購入しました。
左からE008.E006.J010.J007.J001
色が分からなかったのでネットで検索したらカラーチャート一覧が出てきてのでそれを参考に購入したので予想通りの色でした。
安くて発色が良いのでまた欲しい色があったら買おうと思います。

5 2024-04-23

3gカラージェル:L(エル) | color:001

いつもこちらで購入しています。今回使用したのは人差し指です。
以前不良品があった際もとても丁寧な対応を頂いたので信頼のできるショップさんです。
これからも定期的にポチッとしにきます〜

5 2023-08-23

3gカラージェル:A | color:001

リピート決定です!!
パキッとした白でめちゃめちゃかわいい!
効果時間長くても暗くならないから好きです!

4 2023-05-18

思ったより少し色が濃いでした。
でも、何本かの爪にして、後は静かな色にしたら良いかな

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2023-12-03

3gカラージェル:A | color:010

黒パケA010black購入、リピートです。
今回購入した品は、時間が取れず、まだ、開封し破損やモレなど無いかただけ確認しただけで、使ってないのですが、リピートなので、問題ないと思います。
黒パケの質感が好きです。表現が難しいのですが、逆さにしても垂れないので見た目は硬そうですが、実際はそうではなく柔らかくて、粘らないから筆に取りやすいジェルです。
スーッと伸びる感じが好きです。慣れるとムラになりにくいし、グラデーションもやりやすいです。
少なめに取るのがコツだと思います。
また、リピートすると思います。

5 2023-10-22

3gカラージェル:J | color:007

こちらの購入ではリピ買いです。
こちらの商品はクリアホワイト等他の商品もありますがとても気にいってます。
クリアホワイトも少なくなって来たので欲しかったのですが、在庫切れみたいなのでまた機会がある時にします。
違う会社で購入したクリアレッドが若干暗くてまだ沢山残ってますが好みではなく、結局、お気に入りの少なくなりかけのネイル工房さんで購入したクリアレッドを使用しててもう切れたのと、違う色も欲しくなったので1個づつ購入しました。
切れた商品はネイル工房の商品でしたが、蓋のパッケージが違うのでJ003が同じ色味なのか試しに使用してみましたが、以前パッケージ違いで使用していたお気に入りの明るいクリアレッドでした。
長年この色は気に入ってるので、また切れたらこちらで購入しようと思います。

5 2024-04-27

3gカラージェル:K | color:008

ネイルの発色もかなり良いと思います。(初心者目線です)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル