ジェルネイル♪全230色 ネイル工房発!カラ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • ネイル工房・ジェルネイル 白パケ
  • ネイルチップにセルフでデザインアートを始めたため、色々なジェルネイルを試してみようと思い、今回は【ネイル工房】さんの白パケを数種類購入してみました。1個275円、送料無料です。【ネイル工房】さんの白パケ・黒パケはカラーが230種類とビックリするほど豊富なカラバリ(笑)。商品説明に、白パケのテクスチャは流れにくくはみ出しにくい、全面塗りにも細かなデザインアートにも可能とありましたので、白 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,882
  • 3 2019-09-11
  • 色によって当たりハズレ??
  • ◆Rose→表面が固まっていました。撹拌してみたのですが、殆どセルフレベリングせず(コンテナの中で撹拌したらそのままの形で残る)とにかくモソッとしていて使いづらい。塗ってみると発色はまぁまぁ。◆Clear Rose→ネバネバ系でしたが好きな粘度でした。色味も希望通り。コンテナを覗くと蛍光ピンクなのでびっくりするかも?◆White→Rose同様モソッとしていてこれまた使いづらい。こちらは諦めて他のジェル ・・・(続きを読む
  • 薔子さんさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2019-12-26

通常べっこう柄はブラウン系ですが、
赤っぽいべっこう柄を作りたくて
他サイトの動画を参考に挑戦してみました。
ベースとトップもネイル工房さんのものです。

ベース:L010/スターワインを一回塗り
柄部分:R002/アマラント、A009/ブラウン、F010/ブラックを混ぜたこげ茶と
F010/ブラックで柄部分を作る
仕上げ:T004/オレンジとクリアを混ぜた、クリアオレンジを全体に塗る

スタッズは他shopのものなので、
そちらでレビューしています。
初めてのべっこう柄なので、レベルはイマイチですが
女性らしい感じに仕上がって気に入りました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2020-07-10

カラーが豊富で塗りやすいです。
ピンボケしてますが画像はW003で2度塗りしたもの。
ピンクベージュで、私の肌色に合っているので
オンオフともに一番使っています。

4 2019-12-02

ピンクベージュが好きなので、それに近い感じを選びました。
P002 ミルキーピンク は、透明感のある優しいピンク色。
D005 シェルピンクは、しっとりしたピンクベージュ色でした。
この色なら仕事にも影響ないので、定年まで ささやかなおしゃれを楽しみます。

4 2020-10-03

ネイル工房・ジェルネイル 白パケ
1個275円、送料無料です。
商品説明に、白パケのテクスチャは流れにくくはみ出しにくい、全面塗りにも細かなデザインアートにも可能とありましたので、白パケは全面塗りメインとして購入しました。
ともあれ使ってみないことには分からないので、4個ほど開け使用しました。
テクスチャは、思っていたより固めで、筆ですくうと筆のあとが残るくらい。
なので、確かに流れにくく、かといって塗りムラが出来てしまうほどの固さまでではない程良い固さ‥全面塗りには結構向いてるかな‥と感じました。
デザインアートにはどうだろう‥と描いてみましたが、細いラインでの(例えば花びら等)線だけを描くには少し不向きな感じ。
滲むまではしませんでしたが、線が若干ヨレる?というか潰れる感じになり、くっきりしたラインを描くのであれば白パケより黒パケのほうが良さそうでした。
描いた部分を花びら全体塗り潰すのならイケました。
使い方次第なら白パケでも問題なく使えそうで、使える用途は多そうです。
容量は3gと少なめですが、様々なカラーを少量ずつ使うことの多い方や、お試しで使ってみようと考えている方には、お値段的にも丁度良い量のような気がします。
商品が気に入ったならば、多用するカラーだけ買い足せば良いので‥。
カラーが豊富でしたのでよく使うカラーとベースに使いやすいカラーだけを購入しましたが、もう少し他のカラーも買い足してみようかな‥と思いました。
まだ、他のメーカーは2種類しか知りませんが、比較してみた感じ見劣りもありませんでしたし、個人的にはお値段を考えても満足しています。
強いて言うなら、白パケ・黒パケは雑貨扱いの製品で、自爪に使用不可の製品であるということくらい。
化粧品登録済みの製品は、厚生省の成分検査を受けることが義務付けられていますが、化粧品登録済みの製品だから必ずしも安全・安心な訳でもなく、アレルギーが出る方は出ますし、人体に有害か無害かは数年経たなければ分からない‥という場合も考えた上での、納得しての購入です。

5 2020-05-01

グラデ:O006 Aurora Rose
もう数えきれないほど持っているのですが(汗)初めて使ってみた、O(オー)から始まるAuroraカラーが可愛くてリピートしました。1度塗りでは、クリアカラーにオーロララメ入りなだけの素っ気ないカラーに見えますが、重ねることでフリーエッジを隠せるほどに発色することが分かりました。今回はRoseでグラデーション。キラキラだけどナチュラルで凄く好き♪
ちなみに1番好きなのは、ラメグラデーションが簡単に出来る「E001〜010」のMixライン。2番目に好きなのは、繊細なキラキラがとてもキレイな「L001〜010、M001〜010」のStarライン。こちら「O001〜010」Auroraは3番目に好きなラインとなりました。

5 2020-01-04

P002 Milky Pink
何個ももう買ってますが、今回のこの色はシアーでうる艶に見えて、すっごく可愛い!今までのカラーの中で一番好きかも♡次もまた買います!画像は3度塗りしてます。

4 2020-07-27

半額セールで揃えました
半額セール期間に思い切って17色ほど購入しました。楽天マラソン中だったので到着までに1週間ちょっとかかった点は少し残念でした。
商品画像と発色が異なるとのレビューを多数見て、皆さんが投稿されたレビューや画像を参考に慎重に色を選んだので発色は概ね満足です!
白パケと黒パケの違いがいまいち分からず1色以外全て白パケを購入、1色のみ両方のタイプを購入しました。結果、黒パケはムースのようなテクスチャで発色は白パケに比べ若干シアーに感じました。テクスチャは好みがあると思いますが、ワンカラーで使用する場合などは黒パケのほうがさっと伸び良く塗布できる印象です。
パケの違い、発色、色選択がより分かりやすくなってくれることを願って星-1とさせていただきました。

画像は右から
XA06 SkyGreen
K002 Aquamarine
YC019 深川鼠
T008 Paloma
です。(スペル間違い等ご容赦ください)

5 2020-02-22

ミルキーピンクP002
他の方のレビューで見て買いました☆
ミルキーピンクめちゃ可愛い!
透け感のある淡い色のピンクです。
他の色も試したくなりました!

5 2020-07-14

撮った写真がクチコミに添付出来てるかわかりませんが、もし出来ていたら添付した写真の通りです。
ショップが出してる画像と実物はだいぶかけ離れてます。
蓋を開けた後の銀色の蓋は開けにくいですが、安いのでそんなものだと思います。

4 2020-07-11

かわいい
三度塗りでカラーチャートつくりました〜
ぬりやすいです〜

5 2020-06-15

最高
Eのホロ入りラメを購入,すごくギラギラ系のラメで発色もいいしグラデしやすいです
結局ほとんど全部揃えました
かなり気に入ってます

5 2020-10-03

白パケ4つ購入しました
まずO001、O004の2つを使ってみました
色味は写真と同じでした
ラメと小さなホロが入っていてすごくキラキラできれいです!
コンテナのジェルを使うのは久しぶりでしたが、テクスチャもちょうどよくセルフラベリングするので塗るのも簡単でした
自爪に塗れない点についてレビューされてる方がいますが、商品ページにも書いてあるし普通はベースを塗るので何も問題ないと思います
何よりとても安いので多少難があっても許容できます
おすすめです!
追記
N003とN009も使ってみました!
003は写真通りのパステルピンクでした
ラメはゴールド系でOのシリーズより細かいです
009はパステルっぽい水色ですが、さらにラメが細かくパールっぽく見えます
同じシリーズで色違いのような感じだと思っていたのでちょっとイメージ違いでした
同時に使うと変なので別々に使おうと思います

• noshi52さん
  • noshi52さん

5 2020-07-04

注文したもののうちベージュ・ピンク系カラーについてレビューします。
X010(カシミール)…グレージュっぽい色味ですが他社のグレージュと比べるとより白味が強いです。
I003(スモーキーベージュ)…肌馴染みの良さそうなベージュカラー。写真だとわかりにくいですが細かいパールが入っていてとても綺麗
W003(パールヌード)…パールの入ったピンクベージュ系のカラー。絶妙な色で使いやすそう。
画像の一番下のXC08はピンクニュアンスシリーズのカラーです。名前の通りパープルの強いピンクです。
どれもかわいい色でした。
半額セールでお安く買えたことも満足です。
ありがとうございます。

5 2019-12-18

リピしてます。
かなり安く購入できて良かったです。

5 2020-05-11

O0004購入!
可愛い色味でした。ずっとサロンでやってましたが、休業していていけなくて、、自分でやってみました。ど素人なのでラメグラくらいならムラとかもあんまり気にならないかな?と思いラメカラーを選びました。初めてにしては綺麗にできたかなと思います。モチに関してはまだわかりませんが、一応ベース→こちらのジェル→艶まるで仕上げました。サロンほどは難しいかもだけど2週間くらい持ってくれたらいいなあ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル