ジェルネイル♪全230色 ネイル工房発!カラ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • なんといっても安い
  • 他のかたも仰ってますが、画面で見るカラーと現物のカラーがだいぶ異なるものがあります。購入する前に、写真付きのレビューを確認することを全力でおすすめします!G006 Pastel Honey→マットではなくシアーXA06 Sky Green→ダスティではなく超パステル「中身間違って入ってるのでは…」と不安になるほど違いました!!残念!!でもまぁ、「使えないこともないし、いっか〜」と開き直って、かれこれ5年近くリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 力任せ。
  • レビューを見て怖れつつ試しに購入。色のイメージが違うものもありどんな色買ったっけ?と軽く混乱(笑)でも可愛いので良しかな。白パケ1つ黒パケ4つだったんですが黒パケは表面が固まっていました。爪楊枝ですくったら取れましたが…(というかすくいとれる位膜に…)使用感は白パケ…固いというより粘度半端ないです。もー面白い位ネバネバする。本当昔なつかし水飴。黒パケ…結構サラサラ?固まってた表面との ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,175

4 2019-08-30

ここ数年ジェルはこちらのものを使っています。
発色が良くてお値打ち価格。
パーツやブラシなどの小物もお値打ちで
お試しも気軽にできて気に入っています。

4 2019-05-27

ジェルネイルを楽しんでいる娘に5色分をプレゼント。細い筆でネイルアートするために 5色のうちの1色は黒。いいアクセントになりそう。画像はSO01。

• mmna337さん
  • mmna337さん

5 2019-01-01

使いやすく仕上がりもキレイ
今回初めて6色購入してみました。ジェルは糸を引きますが使いやすかったです。
仕上がりと色、どちらも満足しています。
K007 CoralRed
レッドというよりオレンジ。サーモンみたいな色。
P003 MilkyRose
今回の中で一番お気に入り。透明感があってイチゴシロップみたいな色。
I006 BodyFace
自爪のピンクみたいなナチュラル色。
J001 ClearWhite、O001 AuroraClear、X005 Graige はイメージ通りでした。

4 2018-12-23

娘が自分でネイルデザインを楽しんでおり、欲しい色をプレゼント。華やかに仕上がって満足していました。

• junbutasanさん
  • junbutasanさん

4 2019-01-07

ラメ系
スターピーチゴールドが肌馴染みの良い色でお気に入りです。
ラスターシリーズはスターシリーズよりラメ小さめ?スターシリーズの方が好きです。
オーロラシリーズは、七色の大きめのラメでかわいいです。
今回初めてミックスシリーズからミックスシルバーを買いましたが、思った通りのギッラギララメでかわいいです!

4 2019-06-01

なんといっても安い
G006 Pastel Honey→マットではなくシアー
XA06 Sky Green→ダスティではなく超パステル
でもまぁ、「使えないこともないし、いっか〜」と開き直って、かれこれ5年近くリピーターしてます。
黒パケでいちど、粘土みたいに固すぎて使えないものにぶち当たってトラウマになって以降、ずっと白パケしか買ってません。
テクスチャはカラーによってやはりクセは出ますが、緩すぎず伸びもわりといいし使いやすいです。
発色もセルフレベリングも、値段のわりには良いと思います。
私の爪がどうしてもネイル工房さんのベースと相性が悪いので、いまはベース・トップともにグレースジェル(その前はシャイニージェル)を使用してますが、パソコン仕事+家事をしてても4週間弱は持ちます。優秀。
化粧品ではなく雑貨扱いなのが悲しい点ではありますが、気にする人はやめたらいいだけの話ですし…。
セールを頻繁にしてくださるので、重宝してます!!

5 2019-05-09

安い!いい!
【レビューを書くだけでメール便送料無料(7/28まで)】【総合ランキング1位獲得】買えば買うほどお得になる!10個以上で1個111円ネイル工房発!伝説のジェルネイル用カラージェル
商品単価:180円
商品個数:1

ベースをしっかりしていればはがれる心配もありません。
コストパフォーマンス最高だとおもいます。

4 2018-11-22

こちらのカラージェルは何回か購入したのですが、サンプルの色と実際の色にかなり差がある気がします。ものによるのかもしれませんが、かなり暗めの色に見えたRaphael blueは実際はもっとミルキーなお色味。LusterCherryはかなり赤が強く、2度塗りしてもチップのサンプルのような可愛いピンクにはなりませんでした(どちらも白パケ)。ベースの相性などもあるのかもしればせんが、どちらにせよ、思った色味が出ないことはあると思います。安いので不満はありませんが、使わない色が増えても困るので、次にリピするかは迷いどころ。

5 2019-06-24

今回はクリアカラー3色購入しました
カラーが豊富なので毎回迷います(笑)
クリアカラーのパープル、ブルー、ピンクを購入しました。クリア感が使いやすかったです。
ジェルの固さも気に入っています。

5 2019-06-01

もっぱら白パケをリピート購入してます
内蓋が開けにくいとのレビューを良く見かけますが、私はカッターではなく先の尖ったピンセットで開けてます
内蓋にジェルが付着してますので焦らず半日ほど平らなところに置いておくとセレフレベリング効果で付着ジェルが少なくて済みます(早く開けたい気持ちをグッと抑える!笑)
内蓋はキレイに取れずに内蓋の紙が残りますがエタノールやジェルクリーナーを含ませたワイプ等で拭き取るとキレイになります(動画はキレイにした後の物を使ってますのでやり方の参考にしてください)
この方法はジェルを使い終わった後の習慣にすると容器をキレイに保てるのでおススメです(ネイルサロンで担当の方がやっていたので間違いないです)
また、ジェルの容量については前回も書きましたが、半分入ってたらOKです
沢山入ってたらラッキーですよ

4 2019-08-06

クリアカラー
白パケ クリアカラー J
002イエロー 003ハニー 007レッド 008グリーン 009パープル 010ブルーを購入。
色はそれなり…でした。クリアだけどもう少し発色が欲しかったです。
私の勘違いで 003ハニーをオレンジだと思ってしまっていたので後悔しています。
クリアカラー イエロー&レッドでそれなりの色が出せました。
イエロー&ブルー=グリーン
ブルー&レッド=パープル
もそこそこ色味がでました。
クリアカラーのパープルは少し ホワイトが混ざっている感じで他のカラーと比べると透明感がありませんでした。
レッドは、クリアカラーなのでピンクよりだったので 手持ちのレッドにベースカラーを混ぜた方が 赤!って感じですね。

5 2018-12-14

P003ミルキーローズ
ネイル工房でしかもう買えません!何度も購入しています!とても可愛い色で気に入りました

• m&s&yさん
  • m&s&yさん

4 2019-09-20

白パケT007ヘムロック中指のレオパード柄の囲みに使用
この色、綺麗に発色します。
塗りやすいし、おススメ

5 2019-08-30

すごく綺麗
写真はL006 スターチェリーです。
他にも何色か買いましたが、すごく綺麗な色で塗りやすかったです。
私はジェルネイル初めてなんですが、ジェルってこんなに糸引くくらいの粘度なんですね…。
マニキュアとは全然違いました。でもねっとりで垂れなくて塗りやすかったです。
このLのシリーズはラメぎっしりなんで、塗りムラあっても分からないと思います。
これが180円で買えるなんて…すごい…。

4 2019-04-01

べっ甲ネイル
セルフネイルを始めようとカラージェルを購入しました。サイトで紹介していたべっ甲ネイルのカラーを注文して挑戦ました!!とてもかわいくできました♪もっと練習してうまくできるように頑張ります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル