ネイル工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

早く届きました。また利用させていただきます。

5 2020-08-03

ネイルは滅多しないのでジェルを買うことは殆どありませんが、レジン作品を作るのになくてはならないお店です。

5 2020-08-03

マニキュアリストです。
送料無料がありがたい。
何度もお世話になっている大好きショップです。

とても強力なテープ。 強力すぎて取り外しはしにくいですが、貼ったままにする場合は絶対取れないです。 チップディスプレイ、サンプル作り、ハンドくんへの貼り...

【メール便OK】ジェルネイルやレジンに ネイル用両面テープ 5メートル | ジェルネイル ジェル ネイル ネイル用品 ネイルジェル 道具 チップスタンド ネイルチップ 接着剤 両面テープ つけ爪 付け爪 サンプルチップ 接着テープ 接着 レジン用テープ ネイル工房

• puridonさん
  • puridonさん

5 2020-08-03

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ネイルシート 選べる6色 防水ペーパー ジェルネイル ネイル検定 ネイル練習 紙 ネイルマット防水ネイルペーパー 10枚入り 【ネイル防水ペーパー、おむつ替えシート、介護用エプロン】 ネイル工房 | ネイル用品 ネイルグッズ 便利グッズ ネイル ジェル ネイルサロン

5 2020-08-03

とても丁寧です。ありがとうございます。お心遣いも感謝します

4 2020-08-03

早い配達ありがとうございました。おまけもついてました。
おまけの使い方がちょっとわからないので星1つなしで…水に浮かべるやつなんでしょうか??

5 2020-08-02

セール中にもかかわらず、発送は早いし、梱包は丁寧だし、オマケはついてるし、どんな素敵なお店ですか!リピートしまくりです。

• may3734さん
  • may3734さん

5 2020-08-02

すぐに送ってくれて、いつもありがとうございます。

間違えて乳白色購入。コンテナから出すときにべたつきますが、焦らず一本づつ演ればOK! これで!長さ出しや厚みを作ってから、 好きなカラーを載せてます。 た...

[メール便送料無料] ジェルネイル ポリジェル スカルプチャージェル カラージェル 長さ出し ビジュージェル スカルプジェル | ネイル ジェル 長さだし カラー ネイルジェル カラージェルネイル スカルプ ジェルスカルプ ネイルパーツ 固定 ネイル工房

3 2020-08-02

いつもは商品到着が早いのですが、今回は商品到着に1週間ほどがかかりました。

• ばん0430さん
  • ばん0430さん

5 2020-08-02

いつも、おまけが付いていたりでありがたいです。

赤いフィルムが、剥がしにくいです。なかなか、剥がれず、赤いフィルムを引っ張ると透明なテープ部分が伸びてよれてしまいます。時にはすんなり剥がせる時もあり...

• 7meeeさん
  • 7meeeさん

5 2020-08-02

金額もすごく安いので、持ちが良ければまたリピートしたいと思います!

B-07を購入しました。 色味は写真で見てた感じと実際比較してみて、シートの色味に近いと思います。 爪に貼ってある写真とは濃さが違いました。 でも緑が好きで...

ネイルシール ジェルネイル風シール ハンド用 フット 夏ネイル ネイルラップ 全面 ネイルシール ネイルステッカー フルラップ ネイルアート ジェルネイルシール 貼るだけネイルシール ジェルネイルシール 貼るだけ 花 ネイルステッカー ジェルネイル ネイル ネイル工房

5 2020-08-02

いつも親切丁寧、迅速な対応をしていただき感謝しております^_^

5 2020-08-02

この時期で発送が遅れましたがちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

ミラーがずっと欲しくてやっと買えました〜
出来上がりが楽しみ😊

ジェルネイル カラーミラーパウダー ミラーパウダー クロムパウダー | ネイル ネイル用品 ラメ グリッター ミラーネイル メタリック パウダー ジェルネイル用品 カラーパウダー カラージェル カラー ミラー ジェル ネイルアート デコ ネイル工房 ネイルグッズ

5 2020-08-02

まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。
おまけも入ってました。ありがとうございます♪

ジェルネイル♪全230色 ネイル工房発!カラージェル | ネイル ネイル用品 ジェル カラー ポリッシュ ネイルジェル カラージェルネイル ネイルアート ジェルネイルアート ネイルグッズ セルフジェルネイル セルフネイル