ネイル工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (35,221 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.54

5.00 2019-05-23

• 配送:5
10連休中に注文したけど連休明けのお店の対応は早かった。そして正確だった。
郵便局の方が荷物を捌き切れてなかったようで普段より到着が3日程遅かったけど無事届きました。

1.00 2019-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届くの遅い!ゆうパックの通常の配達日数で調べた日よりも遅い。頼んでから発送するのも遅い。早く商品欲しい人には向いてないショップです。素早い対応のが嬉しいですね

5.00 2019-05-22

• 配送:5
配送も早く、いつも丁寧に梱包してくれてありがとうございます😃

4.67 2019-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
欲しかったものが全て揃うのでいつもこちらで買い物させて頂いてます。
おまけのネイルシールまで付けて頂いて心遣いが嬉しいです。
またお買い物させて頂きます^^

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ヒトデのパーツがとても使いやすそうで満足です。またリピさせて頂きたいと思います。

4.50 2019-05-22

• 配送:5
いつも丁寧で、早い対応して頂き、おまけもつけて頂き、好きなショップです。これからもお世話になりたいと思います。ショップさんに要望ですが、今欲しいと思っている商品があります。一つは、フラワージェル。クリアージェルの中にもうフラワーが入っていて、そのままネイルに乗せるタイプのもの。もう1つは、ビルダージェルを使ってみたい。ぜひネイル工房さんで、商品化して頂きたいです。

4.00
初めて購入。お値段を見て正直不安がありましたが、試しに購入してみようと思いました。商品が届いて見たときは、びっくりしました。このお値段で、この輝きは、...

高品質ガラスラインストーン『NANASTONE★Vカット』全27色 SS4〜SS16/ナナストーン/ジェルネイル/ラインストーン/ネイル工房|ラインストーン ネイル ストーン ジェルネイル パーツ ガラス ガラスストーン ネイル用品 ネイルパーツ デコ用品 デコレーション ネイルジュエリー

4.00 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップには問題ないと思います!
何度かリピしていますが、いつもオマケを付けてくれ、良心的どと思います♪

ジェルネイル♪全230色 ネイル工房発!カラージェル | ネイル ネイル用品 ジェル カラー ポリッシュ ネイルジェル カラージェルネイル ネイルアート ジェルネイルアート ネイルグッズ セルフジェルネイル セルフネイル

5.00 2019-05-20

• 配送:5
最初に買った時のわずか2日後に半額で販売されててそれはとても悔しかったです。けどタイムセールだったのでしょうか?レジンの制作方法などのyoutubeもチャンネル登録しました。色んな作品にチャレンジしてみたいです。

4.00
これを買った2日前に1個500円で買いました。2日後に半値で販売されててとても悔しかったです。けど安い分今度はハードとオリジナルハードの2種を購入。まだ未使...

UV樹脂/UV・LED対応クラフトレジン液25g入り UVレジン ハード・オリジナルハード・ソフトタイプの3種類 MysticMoon ミスティックムーン25g | レジン レジン液 uv クリア ソフト 透明 ハード クラフト 材料 ledレジン液 uvレジン液

2.00 2019-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
3回目程利用しています。
注文日時が5/7、発送通知が5/13、手元に届いたのが5/18。
北海道からの発送なので配達に時間がかかるのは仕方がないとして、
それにしてもちょっと時間がかかりすぎているなあと。
次回からの利用はちょっと考えちゃいますね。
プチプチに包まれてはいましたが、パーツのケース(プラ)が少し欠けていました。
品質は良くも悪くもなくお値段なりです。

4.50 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
品揃えは豊富だと思うのですが、欲しい品物の売り切れが続いていてそこだけ少し残念です。
梱包はプチプチにしっかりくるまれて封筒に入って届きますが、今まで漏れなど1度もなくありがたいです。
北海道からの発送ですがあまり待たずに届きます。

5.00
白パケで揃えてたのですがネイル工房さんのインスタでかわいいカラーだなと思い、今回は黒パケで購入しました。 見本の画像だと茶色かと思っていましたが、ピン...

4.83 2019-05-19

• 配送:5
梱包がとても丁寧で発送も早く満足です。リピートしたいお店です。

3.33 2019-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンペーンで半額だったので、たくさん注文させて頂きましたが、きちんと梱包もしていただき、連休明けの忙しい中でしたが、思ったより早く届いて良かったです☆

3.00
使いやすいベースジェルを探していて購入させて頂きました。量も満足です。 程よい硬さですが、もちはまだ分かりませんが、塗りやすいです。

【メール便送料無料】10gプレミアム ベースジェル HEMA完全フリー サンディング不要 プライマー不要 オフもカンタン | ジェルネイル ネイル クリアジェル ジェル ネイル用品 ベース クリア ジェルネイル用品 セルフジェルネイル セルフネイル クリアージェル ネイルジェル

5.00 2019-05-18

• 配送:5
おまけのシールをありがとうございます!
セール時に大変お安く購入させていただき、品揃えも豊富でありがたいです。
これまでは関心の無かった母親も一緒にネイルを楽しむようになりました。
是非、アームレストなど他のネイル用品も取り扱っていただきたく思います。
これからも利用させていただきます。

• homi0616さん
  • homi0616さん

3.50 2019-05-18

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が他にかとにかくおそいです(T-T)
待てますがわくわく感が半減です
大変かゆ手間がかかりますがよろしく
ても、バラエティ豊富で助かりますれ

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速な対応なので 安心してお買い物ができました。オマケまで付いていて ありがとうございました。

【メール便OK】【高級ステンレス製】ネイル用はさみ☆切れ味抜群 ネイルシールやラインテープのジェルネイルの埋め込みにあれば超便利ツール | ネイルシール ネイル シール はさみ ハサミ 鋏 ネイルアート ネイル用品 デコ ジェルネイルシール セルフネイル 道具