★送料無料★レジンスターターキット レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waks2852さん
  • waks2852さん

5 2019-06-10

十分すぎるセット
UVライトだけでもこちら以上に
高い商品があるくらいなので
色々セットになった上にこのお値段で
本当に大丈夫なのかな?
安物買いの銭失いにならないかな?
と不安になりながら購入しましたが
ライトの不良もないどころか
光も強くて硬化時間も早かったので
しっかりレジンアクセサリーを
作ることができました♪
付いていたレジンも◯原の物より
ベタつきもなくクリアで
気泡も抜けやすく、何より安かったので
早速カラーレジンもリピして買いました♪
おまけのシールまで至れり尽くせりで
感謝です(*´◒`*)

5 2018-05-23

満足です!
始めてレジンに挑戦しようと思い、悩み抜いた末に購入しました。
レビューを参考に、他のセットとも迷いましたが、何しろお値段が手頃だったので、こちらに決めました。
レビューの中に、ライトが付かなかったり箱が潰れていたり、シールが足りない、など不安な声もありましたが、何の不備もなく、綺麗な状態で届きました。
ラメは思ったより小さいサイズでしたが、ライトをこの値段で買った!という気持ちでいたので、いい買い物ができたと思います。
細々したパーツなどは、また吟味しながらお気に入りを集めたいと思っているので、全部揃ったセットを買わなくて良かったと思っています。
時間を見つけて、趣味にしたいな、と思っています。
また交換用ライトなど購入したいと思います!

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2018-05-16

はじめて
レジン初挑戦です。色々と揃っていて助かりました!すぐに使用できました。

5 2018-08-01

お得だと思います
最初に届いたUVライトが破損してたのですが連絡したらすぐに対応していただき交換品も早く届きました
使って見た感じも良く、初心者の方にはお得だと思います
これから愛用していきたいです
ありがとうございました!

5 2017-12-23

お得感
UVライトが欲しくてレジンの硬化用に購入。
送料無料だし、レジン液、ラメ色々入ってるので、ライト単品で買うよりもお得かと思います。色々作れそうで、楽しみです。

5 2016-11-02

初心者には最適
ずっとレジンに興味があったのですが、手が出ずにいました。
何を買えばいいのか、難しいかもしれない、ライトは高いだろう、と躊躇してましたが、今回のセットは値段も安く、必要なものが全て入っていてとても魅力的でした。
内容も、安いなりのものかと期待してませんでしたが、十分満足のいくものでした。
すでに極めていらっしゃる方からすると物足りないかもしれませんが、
これから始める人にはちょうどぴったりな商品だと思います。
安いので、飽きても大きな損害にはなりませんし、新しい趣味の入口や、プレゼントにもいいな、と思いました!

4 2016-06-03

想像以上に簡単に早くできました。
UVレジンは初めてでしたが、想像以上に簡単で素早く仕上げることができとても満足しています。硬化時間は数分なので、すぐに次の作業に取り掛かれ、1時間あれば仕上げられました。UVランプを差し込んだりの組み立てもスムーズにでき、特に困ることはありませんでした。

5 2016-04-03

スーパーセール
レジン、やってみたいなーとずっと思ってたんですが、飽きっぽい性格のため購入をためらっていました。
が、スターターキットがスーパーセール3000円?!しかも1500ポイント貰える?!
買ってしまいました。。笑
アリス売り切れで、桜を購入。
イニシャルシールが黒色でした。
桜だからかな?
ライトがおっきくてビックリしましたが、これから楽しみたいと思います(*^^*)

• ys0882さん
  • ys0882さん

4 2016-06-10

ずっと気になっていたレジン作品作り、ジェルネイルのどちらもできるとのことで購入しました。
以下入っていたものそれぞれの感想です。
・UVライト(ホワイト)…サイズが大きいというレビューもありましたが、ジェルネイルもしたい私にとっては問題ないです。
レジンクラフトだけしたい方、保管場所に余裕がない方にはお勧めしません。軽いですが、確かに大きめです。
・レジン液…初めてのレジンなので品質のレベルはわかりませんが、単品価格は店頭で売っているもので同量のものよりずいぶんお安いと思います。
液の色は透明ですが、真っ白のプラ板にのせると、とてもうっすらですが黄色くなりました。
油性マジックで書いた柄がにじんだので、マジックでの色つけには向かなそうです。
商品ページの説明通り、においはほとんど気になりません。
・ミール皿…商品ページ写真と違い、シンプルなものが多かったです。私の好みだったのでよかったです。
・空枠パーツ…キ○ィちゃんのような大きなリボン付ネコの顔モチーフ金と銀1個ずつでした。商品ページにあった猫のシルエットのがいいなと思っていたので、好みのものでなく残念。練習台にします。
・ラメ12色…どの位の量でどの位色がつくかわからないのですが、このカラバリなら好みの作品が作れると思います。混ぜても楽しいかも。
・ウッドスティック…写真そのままです。
・コラージュシール…写真そのままです。中国の商品らしく、台紙裏には中国語で説明があります。品質は問題なく、可愛めなシールです。
二枚目のシールは透明シールではなく、ドット、チェック、花柄の紙のシールです。
・便利シール…おそらくプリンターで印刷されたのものだと思います。サラサラした紙に印刷されています。そのためか、すこしぼんやりした発色です。
チェック、ドット、花柄などナチュラル・カントリーぽいもの、無地、幾何柄とそろっています。
・イニシャルシール…写真のものと違い、銀色で筆記体ではないシンプルな書体のアルファベットと、Loveやfucky(辞書にない言葉ですしパッと見いい言葉でもない)などのロゴでした。ちょっと、うーん?という感じです。
レジンのスターターキットとしては、送料込みでこの内容なら十分ではないでしょうか。
今は100均でもいろいろそろうので、好みのものは別で買って作品作りを楽しもうと思います!

• munch777さん
  • munch777さん

4 2016-04-12

この値段でこの内容は充実してます。
非常にボリュームのある内容だったように感じます。

他の方も書かれていますが、UVライトの説明に青いフィルムという記載がありましたが、私のものも透明フィルムでした。
個人的には気にしませんが、気になる人は気になるんじゃないのかな…
メーカー側の記載になるとは思いますが。

フィルム云々よりも、個人的にはUVライトの外箱が破れていたのが非常に残念でした。
中身自体は問題なく使用できたのでこのまま使用しますが、検品関係で☆-1です。

レジンも然程匂いが気になることもなく、問題なく硬化します。
まだ始めたばかりですが、始めたばかりだからこそ、お得なセットだと思います。

• leche0705さん
  • leche0705さん

4 2016-04-05

レジンデビュー
以前からレジン加工は気になっていたんですが、なかなか手が出なく悩んでいました。
そんななかで手元に可愛いアイシングクッキーがあり、調べればレジンで半永久的にできると知ったところにスーパーセールでの半額キャッシュバックを見つけ、これだ!!と思いポチりりました。
途中でパーツが選べるようになっていたことと、セール後に好きなネコちゃんになっていたことにしょんぼりしつつも大変いいお買い物ができたと思います。
これからたくさんレジン製作をしたいです。
ただ1つ、届いたときにUVライトが逆さで入っていたのですがそれで正しいのでしょうか?
普通は使う向きと同じに上下を入れると思うのでびっくりしました。きちんとつくかは今日動作確認を行う予定ですが、その際はショップレビューの梱包のほうに記載しようと思います。

4 2016-04-03

レジンスターターキット
[受注番号]223052-20160330-0709825227
スーパーセールでレビューを書いて1500ポイントキャッシュバックという企画で購入しました。初めてこのキャンペーンに参加したので少し不安です。
レジンをはじめたはいいのですが昼間の日光だけを頼りに作っていたので、夜でも作って固められるのはすごく良いと思います。
ミール皿、シールなど入っていて内容もすごくよかったよくて、レジン液入っていたのがうれしかったです。1500円と思えないほどよかったです。
ライトのUVの寿命は半年〜と書いてあったので他のパーツと併せてUVライトを購入したいので、再入荷して欲しいです。

5 2017-05-20

たくさんはいってました
UVランプの大きいものが欲しくて購入しました
いろいろパーツがはいってましたお得です

5 2016-04-05

お買い得!!
クラフトレジンをやってみたいと思ってはいたものの、UVランプやら、液やらパーツやら……揃えるのにお金かかるなぁと思ってましたが、セールでこちらを見つけて即購入!!ポイントで半額分返ってくるなんてホント太っ腹(笑)
ランプだけでも安いのに、液とパーツ付きですぐに始められる初心者にはとても嬉しいお買い物でした。
簡単にですが、アレンジの仕方のコピーがあるのは嬉しいです。大満足!!

4 2016-04-05

これか作るのが楽しみです
自分へのプレゼント用で購入。
スーパーセール中の購入だったので、購入してから到着までしばらくかかると思っていたら、想像より早く発送して頂き驚きました!ありがとうございます。
これから少しずつ作っていこうかと……^^
長く大切に使っていきたいです。
パーツ等一通りセットで揃っていて、何から集めれば……状態の私にはもってこいでした!