★送料無料★レジンスターターキット レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • UVレジン初心者には超オススメ!
  • スーパーセールでUVライトを前々から購入しようと思っていたのですがセール中だし他に期間特価で安いお店なかったりしないのかなと検索していたところにこんな素敵なセットに出会いました!UVライト本体にレジン液、パーツ盛り沢山セットで届いたらすぐに始められるという。何よりお値段!!!!即買いでした!!!!!UVレジンの綺麗さに惹かれ前々からやってみたいなと思っていたのですがパーツやら何やら使 ・・・(続きを読む
  • ゆぴよぴよさん
  • 3 2016-04-03
  • 不足品が!
  • ※レジン初心者の感想です。レビューを書いて1500ポイントキャンペーン利用。■注文&#1231 6;商品到着注文した際にクーポンを使ってしまってキャンペーンが利用できないと電話が来ました。電話では親切に対応してくださりその後はスムーズでした!28日の夜中に注文し、商品の受取りは1日の夕方でした。■商品あ、思ったより大きい箱!が第一印象。受け取ってすぐは用事があったため開けなかったのですが、 ・・・(続きを読む
  • waks2852さん
  • waks2852さん

5 2019-06-10

十分すぎるセット
UVライトだけでもこちら以上に
高い商品があるくらいなので
色々セットになった上にこのお値段で
本当に大丈夫なのかな?
安物買いの銭失いにならないかな?
と不安になりながら購入しましたが
ライトの不良もないどころか
光も強くて硬化時間も早かったので
しっかりレジンアクセサリーを
作ることができました♪
付いていたレジンも◯原の物より
ベタつきもなくクリアで
気泡も抜けやすく、何より安かったので
早速カラーレジンもリピして買いました♪
おまけのシールまで至れり尽くせりで
感謝です(*´◒`*)

5 2019-06-15

アクセサリー作りがしたくて購入しました。
お得なセットでよかったです。

4 2019-05-02

楽しい
注文番号:223052-20190426-01693802です
レジンアクセを作るために購入しました。初心者なので色々と迷いましたが、このセットを購入して良かったです。25グラムのジェルも入っていたし、色々と入ってお得なのでは?と思います。楽天のお買い物マラソン購入し、す2500円くらいで購入できました。3日ほど使っていますが、支障なく使えています。レジン液の硬化も早いです!

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2019-04-08

友人の子供にプレゼント
今度 中学生になる女の子にプレゼント用として購入。キラキラのものを作る事に興味を持っているみたいなので レジンのスターターキットをあげました。とても喜んでくれたみたいで 良かったです。

4 2019-02-25

スターターキットなので
とてもお得なセットだと思います。

5 2019-02-11

レジン作りに
まだ使ってはいないのですがとてもお手頃なセットだと思います。型など数点は選べたらなぁ〜と思いましたが最初にやってみるには十分です(^^)楽しみです。

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2019-01-27

色々入っていてスターターキットとしては満足行く内容でした。

5 2018-12-11

初めてつくる
初めてつくるには、色々入っておりすぐ作れるのでよかったです。レジンに色がつけられるようになっていたらいろいろ作れる種類が増えるかと思います。

5 2019-10-13

たくさんのおまけ、ありがとうございました

5 2019-09-07

問題なく使えてます!
到着してからほぼ毎日使ってますが問題なく使えてます。付属のレジン液もいい感じです♫

• むぎ0414さん
  • むぎ0414さん

4 2019-08-20

初心者ですが、楽しめました
初めてのレジンでしたが、色々ついていて、楽しく作ることが出来ました。

5 2019-08-08

夏休みの工作用に購入しました。初めての購入だったので低価格のセットを注文しましたが満足してます。

5 2019-07-29

娘へのプレゼント用に購入させて頂きました。以前レジンで作るキーホルダー作りに参加した娘。またやってみたいと言っていたので、それならいろいろ作れるセットが良いかと探していました。店頭で買うとそれなりのお値段がするものですが、こちらでお安く買えてとても助かりました。

5 2019-06-17

レジンを始めてみたくて購入しました。
uvライト問題なく点灯しました。
発送もスムーズでした。
本体自体はお値段相当なプラスチックの作りですが、今のところ問題なく硬化できています。
付属品は好みが分かれるかと思いますが…
練習として使えますし、レジン液も付いているのでお得だと思います。

4 2019-04-05

よかったです。
丁寧な梱包で、注文してすぐ届き、素早い対応でよかったと思います。