★送料無料★レジンスターターキット★UVラ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お得だと思います!
  • UVライトが思っていたよりも大きくてびっくりしました。これなら1度に数個は硬化出来そうで嬉しいです。あと、説明書には記載が有りませんでしたが、下板(反射板)が前方にスライドで外れるのも便利でいいなと思います。近隣の手芸屋さんでは、同程度のセットが倍以上の値段で売られていてなかなか手が出せずにいたのでこの内容でこの価格は非常にありがたいです。■使用感想の追記です。UVライト、2〜3分でカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 不足品が!
  • ※レジン初心者の感想です。レビューを書いて1500ポイントキャンペーン利用。■注文&#1231 6;商品到着注文した際にクーポンを使ってしまってキャンペーンが利用できないと電話が来ました。電話では親切に対応してくださりその後はスムーズでした!28日の夜中に注文し、商品の受取りは1日の夕方でした。■商品あ、思ったより大きい箱!が第一印象。受け取ってすぐは用事があったため開けなかったのですが、 ・・・(続きを読む

4 2016-12-18

何もしないで待つ2分は長かった(笑)
初レジンです。
興味はあるのに、今まで経年による黄変が気になって手を出せずにいました。
が、デコ用ボンドも黄変するものもあるし、UVレジンもそういうもんだと思うことにしてピンク購入(笑)
本体と養生テープの間のゴミが笑えるぐらいにひどい!
イヤな予感を感じながら養生テープをはがしてみると…
案の定、多数のキズ。使用していく内にキズぐらい入るやろ、と自分を納得させて
深めのキズ部分にはネコシールを。。。
そしてレジンお試し。セットのミール皿を使用するのがもったいなくてアルミ板と自作ワイヤー枠で実験。
やってみた感想…楽しい!少しやって放置してた道具やパーツ類が使えるかも!
今までのムダ遣いが少し報われた気が…(笑)
画像左はアルミ板にケント紙+マスキングテープを貼り付けたものにラメ、
右はワイヤー枠にいつ買ったか分からないネイル用の何かとイニシャルシール+スワロです。
どちらもまだ仕上げまでたどり着いてない(笑)
他の手芸と組み合わせても楽しそうなのでハマりそうな気がします(´∀`*)

4 2017-02-19

レジンスターターキット
38wのuvレジンライトと、レジン液などがセットでこの値段( ´艸`)ライトも問題なくつき、大満足です。
一つ気になったのは、レジンライトがついたのでフィルムを剥がしたところ(フィルムを剥がすと返品出来ない)傷がたくさん付いていた事です。
ブラックを買ったので、細かい傷がすごく残念でした。
配送まではとても迅速で、お得感いっぱいでしたが星一つ減らしました。

5 2016-11-02

初心者には最適
ずっとレジンに興味があったのですが、手が出ずにいました。
何を買えばいいのか、難しいかもしれない、ライトは高いだろう、と躊躇してましたが、今回のセットは値段も安く、必要なものが全て入っていてとても魅力的でした。
内容も、安いなりのものかと期待してませんでしたが、十分満足のいくものでした。
すでに極めていらっしゃる方からすると物足りないかもしれませんが、
これから始める人にはちょうどぴったりな商品だと思います。
安いので、飽きても大きな損害にはなりませんし、新しい趣味の入口や、プレゼントにもいいな、と思いました!

• lemonturboさん
  • lemonturboさん

5 2017-06-16

このお値段でこの内容は満足です。
近くのお店で見てもUVライトをこの値段では買えません。
個人的にはとても満足です。

5 2017-02-10

ありがとうございます
送料無料な上にこんなに色々グッズが入ってるのはお得!と思ったので娘の誕生日プレゼントに購入しました。
でも、はじめに届いたのが蛍光管割れてたりラメの蓋が開いてたり…、誕生日には間に合わなかったけど、連絡するとすぐに交換してくださいました。ありがとうございます。

5 2017-02-08

購入して良かったです
2分間のタイマーは便利です。
3か月の保障と、UVライトが別売りであるのも安心です。

5 2017-01-06

小学生の娘のプレゼント用に購入しました。簡単に本格的なものが出来るので、かなりはまってます。おもちゃのアクセサリを作るキットよりもこちらの方が安くて良いと思います。

4 2017-05-11

はじめてレジンをやってみたくて、セット購入しました。
いっそUVライトと何かひとつアイテムが作れるキットのほうが
無駄がなくてイイなぁと思ったりしましたが、
届いてすぐ作ることができますが、チャームやネックレスにしようと思うと
丸カンなどは入っていないので、アクセサリーとして使うにはどうだろう?
という感じでした。
たくさんシートが入っていてお得だとは思います。
使い勝手がいいかどうかは…私はそんなに良さを感じられませんでした。
柔軟な発想力があればいいのだけれど(^ω^;)
UVライトもきちんと使えましたし、概ね満足しています。

5 2016-12-22

初心者にも安心。
先日の楽園スーパーセール期間では悩んでる間に売り切れになり、再入荷されたとのことで、思いきって購入!念願のピンクのUVライトを購入出来ました。パステルピンクで可愛いです。ライトも装着し全てつきました。
初心者に親切な説明書も付いていて、
アレンジ方法や基本の道具、あると便利な道具&アイテムなども丁寧に記載されていて初心者でも安心できました。
付属品も枠はアリスっぽいのではなくイースタエッグっぽいのが2つ、ミール皿など可愛いものばかりす。シールもたくさん入っててにじみに関する説明も丁寧でした。
冬休みは、娘たちと楽しく作成出来そうです!

4 2016-11-03

4年生の子どもがレジンに興味を持ち、今までは太陽光で作っていましたが、硬化に時間が掛かるので作品が出来上がるまで時間がかかりました。
いつまで続くか分からないので、手頃な物を探していました。
他のショップでも取り扱っているライトで、レジンもついているのでこちらを購入。
ライト本体は、お値段相当…おもちゃ感が…思ったよりもデカイ!
本体のバリが気になったり、中の反射板のシートがズレて貼られていたり…σ(^_^;)
値段的にも仕方ないのかもしれないですが、薄いシートなので下の凸凹を拾います。
画像の様に左右のライトは斜めについておらず、縦につくようになっていました。斜めの方が照射ムラは無いそうですが、まぁ子供がやるレジン程度ならいいかな、と思います。
スターターキットもついていて、全体的には満足です。

• ALICExxxさん
  • ALICExxxさん

5 2017-09-19

満足です
レジンアクセサリーを作りたいのですがUVランプを持っていなかったので探していて、こちらのスターターキットを見つけました。
UVランプは下皿の取り外しもでき、片手も余裕で入るのでネイルにも使えそうです。
他にもラメやメール皿、レジン液なども入っているので、なにも素材がなくてもこのキットがあれば簡単なものから作成できると思います!
ランプもしっかりしているのでオススメです!

5 2017-08-26

子供が大喜び
姉の家でいとこに教えてもらってレジンにはまった娘。到着してすぐ作り始め、すごく喜んでいました

5 2017-08-25

楽しい!
本日届きました。
北海道ですが2日で手元に来て嬉しかったです。
届いてすぐに初のレジンをやってみました。娘が四つ葉のクローバーを
見つけて来たのでレジンで固めてキーホルダーにしました。
届いてすぐに使えるアイテムばかりなので安く買えて嬉しかったです。
小2、年長、中1の娘たちとパーツなどを別に買って、これからレジンを
楽しみます!!ありがとうございました。
UVライトも問題なく使えます!

5 2017-08-21

ありがとうございました
娘が購入し、手軽に楽しんでます。ありがとうございました。

5 2017-07-03

お買い得
おまけがたくさん付いててお得です。シールなんかは使うかどうかわかりませんんけど。でもかわいいのがいっぱいで嬉しかったです。