★送料無料★レジンスターターキット★レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お得だと思います!
  • UVライトが思っていたよりも大きくてびっくりしました。これなら1度に数個は硬化出来そうで嬉しいです。あと、説明書には記載が有りませんでしたが、下板(反射板)が前方にスライドで外れるのも便利でいいなと思います。近隣の手芸屋さんでは、同程度のセットが倍以上の値段で売られていてなかなか手が出せずにいたのでこの内容でこの価格は非常にありがたいです。■使用感想の追記です。UVライト、2〜3分でカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 不足品が!
  • ※レジン初心者の感想です。レビューを書いて1500ポイントキャンペーン利用。■注文&#1231 6;商品到着注文した際にクーポンを使ってしまってキャンペーンが利用できないと電話が来ました。電話では親切に対応してくださりその後はスムーズでした!28日の夜中に注文し、商品の受取りは1日の夕方でした。■商品あ、思ったより大きい箱!が第一印象。受け取ってすぐは用事があったため開けなかったのですが、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

購入して良かったです
2分間のタイマーは便利です。
3か月の保障と、UVライトが別売りであるのも安心です。

5 2017-08-25

楽しい!
本日届きました。
北海道ですが2日で手元に来て嬉しかったです。
届いてすぐに初のレジンをやってみました。娘が四つ葉のクローバーを
見つけて来たのでレジンで固めてキーホルダーにしました。
届いてすぐに使えるアイテムばかりなので安く買えて嬉しかったです。
小2、年長、中1の娘たちとパーツなどを別に買って、これからレジンを
楽しみます!!ありがとうございました。
UVライトも問題なく使えます!

4 2017-02-19

レジンスターターキット
38wのuvレジンライトと、レジン液などがセットでこの値段( ´艸`)ライトも問題なくつき、大満足です。
一つ気になったのは、レジンライトがついたのでフィルムを剥がしたところ(フィルムを剥がすと返品出来ない)傷がたくさん付いていた事です。
ブラックを買ったので、細かい傷がすごく残念でした。
配送まではとても迅速で、お得感いっぱいでしたが星一つ減らしました。

5 2017-02-10

ありがとうございます
送料無料な上にこんなに色々グッズが入ってるのはお得!と思ったので娘の誕生日プレゼントに購入しました。
でも、はじめに届いたのが蛍光管割れてたりラメの蓋が開いてたり…、誕生日には間に合わなかったけど、連絡するとすぐに交換してくださいました。ありがとうございます。

• lemonturboさん
  • lemonturboさん

5 2017-06-16

このお値段でこの内容は満足です。
近くのお店で見てもUVライトをこの値段では買えません。
個人的にはとても満足です。

4 2017-05-11

はじめてレジンをやってみたくて、セット購入しました。
いっそUVライトと何かひとつアイテムが作れるキットのほうが
無駄がなくてイイなぁと思ったりしましたが、
届いてすぐ作ることができますが、チャームやネックレスにしようと思うと
丸カンなどは入っていないので、アクセサリーとして使うにはどうだろう?
という感じでした。
たくさんシートが入っていてお得だとは思います。
使い勝手がいいかどうかは…私はそんなに良さを感じられませんでした。
柔軟な発想力があればいいのだけれど(^ω^;)
UVライトもきちんと使えましたし、概ね満足しています。

4 2017-10-19

満足です
届いてすぐ中身を確認しましたが、特に目立つようなキズはなく、ライト4本も点きました。
もともとの価格がお安いので、UVライト以外のセット商品は、う〜ん・・・頑張って戴いた方でしょうか。
サイトの写真では大きさが判らないラメのビンは、高さ約2センチほど。
笑えるほど本当に小さなものですが、これはこれで後々何かに使えそうです。
アクセサリーになりそうな可愛さです。
一つ疑問なのは、説明書の不良品交換について『反射板の透明保護シートを剥がさず』とありますが、透明保護シートというものが最初からついていません。
何度確認しても反射板だけです。
うっかり反射板を剥がしてしまうほど確認しましたが、やはり反射板だけです。
本体カバーには、ヨレヨレのラップがかかっていますが、これではありませんよね。
もしも不良品だった場合、もともと保護シートがついていないのに、返品する事が出来ません。
これは問題ですよね。
これから購入する方達の為に、改善して戴ければと思います。
私は今のところ満足しています。
後は、ライトが何処まで持つかですね。

5 2017-06-14

とてもいいです
詳しいやり方はもっと本など見た方がいいかもですが、これだけ揃っていれば直ぐに作れてありがたいです。タイマーが付いてるのはありがたいですね。
*半年ほどして電灯が切れたので変えたのですが、変えてわかりました。そんなにセットされてたのは新しい電灯ではなかったのですね。変えた電灯は五分程でしっかり硬化していました。今までいくら点けといてもレジンを触るとベタついたので不思議に思っていました。
初心者にはそのあたり、わかりませんでした。日光があればそれに越したことはないかもです。

4 2017-12-10

喜んでいます
まだ、使用していませんが、希望のパーツが入っていて、よかったです。
ライトは、しっかりつきました。
これから、このキットを使用して、作品を作るのが楽しみです。

4 2017-11-30

スターターキットとしては、沢山の備品がついてお得だと思います。
備品の使い方の例などがあったらもっと活用できるかな?と、思います。

• akkie_tさん
  • akkie_tさん

5 2017-11-25

楽しみ
まだ使ってないのですが、たのしみです。
なにができるかな。

5 2017-11-08

初心者の方も安心♪
本体の値段も安く、セットを見る限りこのお値段でこのセットは大満足です♪
レジン初めてする方も一通りこれで揃えられますしわかりやすい説明書もついているので初めての方にもお勧めできると思います("⌒∇⌒")
今までは晴れの日にお外で硬化してましたが、やはりライトは凄い!天気も関係なく早く硬化できるので夜もゆっくりできるので良いですね☆

• emano0727さん
  • emano0727さん

4 2017-11-08

はじめてのレジンに挑戦する為に購入しました。細かい作業は慣れで解決ですが、シールの大きさが合わないのでせめて合してほしかったです。

• tototo6944さん
  • tototo6944さん

5 2017-10-30

初めて使うのには、値段もお手頃なのでとてもよかったです。

5 2017-10-28

大満足です
娘が欲しがっていて手芸屋さんを見て回ったのですが、小型のUVライトだけで安くても3000円程でした。同じ値段ならとおまけがある方がとくかなぁと思って購入を決めたのですが、注文時キズや汚れがあるかもと書いてあったので心配していました。届いて開けてみると、とても綺麗で手芸屋さんで見た物よりも大きくて付属のレジン液も臭いも気にならず。おまけも沢山ついていてこれだけで初回は充分楽しみました。今は100均のレジン液を買い足して楽しんでいます。良い買い物でした。