★送料無料★レジンスターターキット★レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お得だと思います!
  • UVライトが思っていたよりも大きくてびっくりしました。これなら1度に数個は硬化出来そうで嬉しいです。あと、説明書には記載が有りませんでしたが、下板(反射板)が前方にスライドで外れるのも便利でいいなと思います。近隣の手芸屋さんでは、同程度のセットが倍以上の値段で売られていてなかなか手が出せずにいたのでこの内容でこの価格は非常にありがたいです。■使用感想の追記です。UVライト、2〜3分でカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 不足品が!
  • ※レジン初心者の感想です。レビューを書いて1500ポイントキャンペーン利用。■注文&#1231 6;商品到着注文した際にクーポンを使ってしまってキャンペーンが利用できないと電話が来ました。電話では親切に対応してくださりその後はスムーズでした!28日の夜中に注文し、商品の受取りは1日の夕方でした。■商品あ、思ったより大きい箱!が第一印象。受け取ってすぐは用事があったため開けなかったのですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

ピンクのUVライトをチョイス。
ランプの点灯チェックも大丈夫でした。
これさえあればレジンで楽しく遊べます。
後は少しずつ揃えていく楽しみも。。。
これ楽しい♪お安かったですが良いですよ。

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

4 2018-06-24

ランプも大きくて良い
娘がレジンを始めたいとのことで、スターターキットで購入。ランプも大きくてとても良いとのこと。ただ同梱のレジン液が少ないのでスターターとしてはもう少し量が欲しいとのことでした。

5 2017-08-25

楽しい!
本日届きました。
北海道ですが2日で手元に来て嬉しかったです。
届いてすぐに初のレジンをやってみました。娘が四つ葉のクローバーを
見つけて来たのでレジンで固めてキーホルダーにしました。
届いてすぐに使えるアイテムばかりなので安く買えて嬉しかったです。
小2、年長、中1の娘たちとパーツなどを別に買って、これからレジンを
楽しみます!!ありがとうございました。
UVライトも問題なく使えます!

5 2018-05-23

満足です!
始めてレジンに挑戦しようと思い、悩み抜いた末に購入しました。
レビューを参考に、他のセットとも迷いましたが、何しろお値段が手頃だったので、こちらに決めました。
レビューの中に、ライトが付かなかったり箱が潰れていたり、シールが足りない、など不安な声もありましたが、何の不備もなく、綺麗な状態で届きました。
ラメは思ったより小さいサイズでしたが、ライトをこの値段で買った!という気持ちでいたので、いい買い物ができたと思います。
細々したパーツなどは、また吟味しながらお気に入りを集めたいと思っているので、全部揃ったセットを買わなくて良かったと思っています。
時間を見つけて、趣味にしたいな、と思っています。
また交換用ライトなど購入したいと思います!

4 2017-10-19

満足です
届いてすぐ中身を確認しましたが、特に目立つようなキズはなく、ライト4本も点きました。
もともとの価格がお安いので、UVライト以外のセット商品は、う〜ん・・・頑張って戴いた方でしょうか。
サイトの写真では大きさが判らないラメのビンは、高さ約2センチほど。
笑えるほど本当に小さなものですが、これはこれで後々何かに使えそうです。
アクセサリーになりそうな可愛さです。
一つ疑問なのは、説明書の不良品交換について『反射板の透明保護シートを剥がさず』とありますが、透明保護シートというものが最初からついていません。
何度確認しても反射板だけです。
うっかり反射板を剥がしてしまうほど確認しましたが、やはり反射板だけです。
本体カバーには、ヨレヨレのラップがかかっていますが、これではありませんよね。
もしも不良品だった場合、もともと保護シートがついていないのに、返品する事が出来ません。
これは問題ですよね。
これから購入する方達の為に、改善して戴ければと思います。
私は今のところ満足しています。
後は、ライトが何処まで持つかですね。

5 2018-07-13

趣味に
お値段が安くて選びました。
UVライトを何度か使わせて頂きましたがとても良かったです。
スターターキットですがレジン液がとても使いやすく良かったです。
他のパーツも練習にとてもありがたかったです。楽しく使わせて頂いてます!大雨の為、届くのが遅れていたので配達日数は早いか遅いかよく分からないです。無事綺麗に届いて良かったです。

5 2018-07-05

わかりやすくて、使いやすい。
きちんとした梱包で、しっかりと届きました。商品をとても大切に扱っていることがよくわかります。
商品内容も具沢山で、この値段にしては大変にお得なセットだと思います。しかも送料無料。
早速、使ってみましたが、簡単に意中の工作ができました。大満足です。他のアクセサリーパーツも欲しくなる奥行きを感じましたので、リピートさせていただきたいと思います。
買ってよかった逸品です。

4 2018-04-10

パーツがたくさん入っていて
初めてでも楽しくスムーズにできました!

5 2018-02-21

お勧めですよ
子供の誕生日プレゼントに買ってあげました。色々頑張って作っていますよ〜

4 2017-12-10

喜んでいます
まだ、使用していませんが、希望のパーツが入っていて、よかったです。
ライトは、しっかりつきました。
これから、このキットを使用して、作品を作るのが楽しみです。

4 2017-11-30

スターターキットとしては、沢山の備品がついてお得だと思います。
備品の使い方の例などがあったらもっと活用できるかな?と、思います。

• akkie_tさん
  • akkie_tさん

5 2017-11-25

楽しみ
まだ使ってないのですが、たのしみです。
なにができるかな。

5 2017-11-08

初心者の方も安心♪
本体の値段も安く、セットを見る限りこのお値段でこのセットは大満足です♪
レジン初めてする方も一通りこれで揃えられますしわかりやすい説明書もついているので初めての方にもお勧めできると思います("⌒∇⌒")
今までは晴れの日にお外で硬化してましたが、やはりライトは凄い!天気も関係なく早く硬化できるので夜もゆっくりできるので良いですね☆

• emano0727さん
  • emano0727さん

4 2017-11-08

はじめてのレジンに挑戦する為に購入しました。細かい作業は慣れで解決ですが、シールの大きさが合わないのでせめて合してほしかったです。

• tototo6944さん
  • tototo6944さん

5 2017-10-30

初めて使うのには、値段もお手頃なのでとてもよかったです。