★送料無料★レジンスターターキット レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

レジン作りに
まだ使ってはいないのですがとてもお手頃なセットだと思います。型など数点は選べたらなぁ〜と思いましたが最初にやってみるには十分です(^^)楽しみです。

5 2018-12-07

とても良かったです。
消耗品が無くなったらまた、このショップで購入します。

5 2018-11-12

いい買い物をしました
注文してすぐ発送になりました!レジンを始めたくて購入しました。色々セットになっているので単品で買うよりだいぶお得ですねーおまけも付いていて嬉しかったです♪

• machasatoさん
  • machasatoさん

4 2018-11-02

今のところ故障もなく使えております。挿入物は見たままなので特にはありませんが、枠がやや重いな…と思いました。

5 2018-10-27

GOOD♪
2年前に購入しましたが、機械自体は未だに使えています。

5 2017-10-28

大満足です
娘が欲しがっていて手芸屋さんを見て回ったのですが、小型のUVライトだけで安くても3000円程でした。同じ値段ならとおまけがある方がとくかなぁと思って購入を決めたのですが、注文時キズや汚れがあるかもと書いてあったので心配していました。届いて開けてみると、とても綺麗で手芸屋さんで見た物よりも大きくて付属のレジン液も臭いも気にならず。おまけも沢山ついていてこれだけで初回は充分楽しみました。今は100均のレジン液を買い足して楽しんでいます。良い買い物でした。

5 2018-02-21

お勧めですよ
子供の誕生日プレゼントに買ってあげました。色々頑張って作っていますよ〜

• akkie_tさん
  • akkie_tさん

5 2017-11-25

楽しみ
まだ使ってないのですが、たのしみです。
なにができるかな。

• mino2020さん
  • mino2020さん

4 2017-11-08

はじめてのレジンに挑戦する為に購入しました。細かい作業は慣れで解決ですが、シールの大きさが合わないのでせめて合してほしかったです。

• tototo6944さん
  • tototo6944さん

5 2017-10-30

初めて使うのには、値段もお手頃なのでとてもよかったです。

4 2018-05-16

支障なく使えました。いろいろセットされてるので、着いたらすぐ作れます。まず試してみようという人にはちょうど良いですね。

5 2016-06-01

大昔にジェルネイル用に買ったライトが
非常に小さくて使い勝手が悪かったので
この大きなUVライトに驚き。
タイマーセットで気づけば ちゃんと固ま
っていました。
レジン*自分だけのoriginalが作れる♪と
注文するも、コチラのset殆ど子供に使わ
れてしまいました> <
楽しめたようで良かったですし、良いset
だと思います^ ^

4 2016-12-18

何もしないで待つ2分は長かった(笑)
初レジンです。
興味はあるのに、今まで経年による黄変が気になって手を出せずにいました。
が、デコ用ボンドも黄変するものもあるし、UVレジンもそういうもんだと思うことにしてピンク購入(笑)
本体と養生テープの間のゴミが笑えるぐらいにひどい!
イヤな予感を感じながら養生テープをはがしてみると…
案の定、多数のキズ。使用していく内にキズぐらい入るやろ、と自分を納得させて
深めのキズ部分にはネコシールを。。。
そしてレジンお試し。セットのミール皿を使用するのがもったいなくてアルミ板と自作ワイヤー枠で実験。
やってみた感想…楽しい!少しやって放置してた道具やパーツ類が使えるかも!
今までのムダ遣いが少し報われた気が…(笑)
画像左はアルミ板にケント紙+マスキングテープを貼り付けたものにラメ、
右はワイヤー枠にいつ買ったか分からないネイル用の何かとイニシャルシール+スワロです。
どちらもまだ仕上げまでたどり着いてない(笑)
他の手芸と組み合わせても楽しそうなのでハマりそうな気がします(´∀`*)

4 2017-02-19

レジンスターターキット
38wのuvレジンライトと、レジン液などがセットでこの値段( ´艸`)ライトも問題なくつき、大満足です。
一つ気になったのは、レジンライトがついたのでフィルムを剥がしたところ(フィルムを剥がすと返品出来ない)傷がたくさん付いていた事です。
ブラックを買ったので、細かい傷がすごく残念でした。
配送まではとても迅速で、お得感いっぱいでしたが星一つ減らしました。

• lemonturboさん
  • lemonturboさん

5 2017-06-16

このお値段でこの内容は満足です。
近くのお店で見てもUVライトをこの値段では買えません。
個人的にはとても満足です。