★送料無料★レジンスターターキット レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2019-04-08

友人の子供にプレゼント
今度 中学生になる女の子にプレゼント用として購入。キラキラのものを作る事に興味を持っているみたいなので レジンのスターターキットをあげました。とても喜んでくれたみたいで 良かったです。

4 2019-02-25

スターターキットなので
とてもお得なセットだと思います。

5 2019-10-13

たくさんのおまけ、ありがとうございました

• むぎ0414さん
  • むぎ0414さん

4 2019-08-20

初心者ですが、楽しめました
初めてのレジンでしたが、色々ついていて、楽しく作ることが出来ました。

5 2019-01-23

お安く買えて良かったです。
初めてレジンを使いたくて、ランプを買うならセットがお得だと、色々探してレジン液も入ってて、届いてすぐ作ることが出来そうで、購入を決めました。
レビューを見て少し不安はありましたが、ライトもちゃんと使えたし、綺麗に梱包もしてあり、とても良かったです。

5 2018-11-28

娘が捜した商品です。セットになってとてもお得だといっていました。

5 2018-03-20

ピンクのUVライトをチョイス。
ランプの点灯チェックも大丈夫でした。
これさえあればレジンで楽しく遊べます。
後は少しずつ揃えていく楽しみも。。。
これ楽しい♪お安かったですが良いですよ。

5 2018-10-09

最近レジンを知りました。
前にとんぼ玉を教えて貰っていましたが、夫の転勤で引っ越しと共に断念。
面白いと思い始めたばかりだったので、
引っ越し先の近くで習えれば良かったのですが見つからず。
随分経ってしまいましたが、レジンを最近知り飛び付いたっていう感じです。
なので今いろいろな道具やパーツを集めて、暇を見つけて遊んでいます。
見るもの・見るもの可愛いので、今とても楽しくて!
また覘かせてもらいますね。

4 2018-08-18

配送が早く直ぐに楽しめました。まだあまり綺麗に出来ませんが色々あるのでこれからが楽しみです。

• くり2843さん
  • くり2843さん

5 2018-06-28

素晴らしい!
こんなにたくさん入っていてこの値段は安いです。一つ一つ買うと結構な値段になります。

• nao32100511さん
  • nao32100511さん

4 2018-05-30

想像より大きめで 付属品も充実している。
ライトも全部点いたし 満足しています。

4 2018-05-26

UVライトがほしくて買いました。近所の手芸屋さんではUVライトだけしか買えない値段です。
レジン手芸のセットがついていてうれしかったです。
同封のパンフレットを見ているとネイルもやってみたいなと思いました。

5 2018-04-01

大満足です。
長女から頼まれて注文しました。
迅速丁寧に商品が届き、満足しています。
また消耗品等が必要になればお願いします。

5 2018-02-28

レジンスターターキッド
敏速な 対応をして頂きました。
届いたその日 アクセサリー作りもできて
よかった です。ありがとうございました。

4 2016-08-22

セットで
レジンセットでした。
ドライフラワーやアクセサリーを
作りたくて
宇宙塗をしたいですが
なかなか大変です。