★送料無料★レジンスターターキット レジ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

アクセサリー作りがしたくて購入しました。
お得なセットでよかったです。

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4 2019-01-27

色々入っていてスターターキットとしては満足行く内容でした。

4 2018-11-21

娘に頼まれて
発送が速くてとてもよかったです。
全部セットになっていて届いてすぐに作れて満足していました。
おまけもとても喜んでいました。

5 2018-11-11

妻と娘が欲しいとのことで購入しました。レジン液だけで結構なお値段がするので大変お得でした。本体が思ったより大きく、サイズの大きな作品も作れそうです。おまけのラメも大変綺麗です。

4 2018-11-05

初心者の練習用にはちょうど良い内容です。
作るのが楽しみです!

4 2018-08-01

レジンに挑戦(*´ω`*)
レジンに少し興味があり〜本体とセットでこの値段だったので〜ためしに購入してみました。注文してから、すぐ届いて〜包装もしっかりでした(*´ω`*)これからもゆっくりやってみようと思います。

4 2018-09-21

子どもに頼まれて購入
セットになっているので初心者にはたすかります
ラメの小びんが思っていたより小さくて開けにくいのがマイナス1で!

5 2018-07-16

たくさん入っていてすぐに始められたので小学生の娘と楽しめました( *´艸`)

4 2018-02-15

配送も早く安くセットで購入出来て良かったです。今まで太陽光でやっていたので早く綺麗に硬化出来て嬉しいです!ただUVライトを箱から出すと、新品のはずなのに汚れている?中古的な汚い感じだったので−1にしました。

5 2018-08-09

良かったです♪
ライトもちゃんとついたし、目立った傷もなく、入ってるものとちゃんと全部入ってましたが…レジン液があたしには合わなかったみたいです。硬化を何回かやってもベタベタしました。それ以外は問題はないです♪

5 2016-04-03

セールでお得に
セール期間で安かった上に、レビューを書けばさらにポイント還元に
つられて購入しました(^-^*)
レジンやパーツ自体は100均等で買ってみていたものの
乾燥させるための機械まではいらないかなぁ…と躊躇していたところ
今回のセット売り。勢いで変えちゃうほどお得でした♪

ただ、レビュー投稿時期がセール後3/31〜と決まっていたのは覚えていたものの
いつまでにだったかを正確に覚えておらず、購入ページからたどっても
すでにページ情報が更新されていてレビュー締め切りが分からず…
たしか楽天ブログが絡んでたページだったけど…
写真撮ったりしてから投稿したかったが締め切り過ぎたら意味ないので
取り急ぎの投稿です。
なので商品自体(特にライト)は未使用です。
レビュー見る限り、早めに動作確認したほうがよさそうですね…

追記。レビュー画面最後に店舗に注文番号を知らせる的なチェックがあったが
特に問題あったわけでもないしと外して投稿してしまった後で
ポイント還元には必要だったのかも!?と思って不安になり再投稿。

再追記。キャンペーン詳細ページ見つけたのでアドレスを…
貼ろうとしたら外部リンクエラーで貼れない。。
また消えるかもしれないので大事なとこだけ抜粋、
レビュー投稿期間[2016年3月31日(木) 2:00 〜 2016年4月14日(木) 1:59 ]
2016年6月15日(水)頃に、2016年6月30日(木) 23:59 まで使える
期間限定ポイントで付与。
ページそのものが見たい場合は、
「掲載商品限定3,000円(税込)以上購入&レビューを書いた方に1,500ポイントプレゼント!キャンペーン」をヤフー等で検索かければOK。

4 2016-04-03

とても良い
受注番号]223052-20160330-0709366319
レビュー記入で1500ポイントバックで購入しました。レビューを記入する期間があること(3月31日以降〜)は知っていましたが、
その期間に書いた人には全員にポイントがつくのでしょうか。
受注番号がいるのかどうかなど、レビューの書き方がわからず不親切だなとは思いました。
なんとなく、レジンアクセサリーを作りたくて、初めて購入し、初めて試しに作ってみましたが、驚くほど簡単にできました。
実質1500円と思うと非常に良い買い物をしたと思います。

• sopra9486さん
  • sopra9486さん

5 2016-04-01

実質1,500円で入手!…なるか?
以前から気になっていたUVレジン。
今回お試しセットで3000円。レビュー投稿で実質1500円になるというもので購入してみました。
ゆうパックにて2〜3日後には到着。
ネイルのものみたいなものを想像していたらライトがでっかくてびっくり。
付属品は本当に最低限という感じでしたが初めての人にはぴったり。
必要なものはそろえていけばいいですしね♪
注文番号:223052-20160328-0638895128

• ponzu09さん
  • ponzu09さん

5 2016-03-31

きっかけに
レジンのアクセサリーを作ってみたかったのですが材料など色々揃えるものが多いのでなかなか踏み出せずにいましたが、この大変お得なセットを見つけて始めるきっかけになりました。
まだ届いていませんが届いたら追記したいと思います。
可愛いアクセサリーを作る日が楽しみです(^ ^)

• HKHM ONEさん
  • HKHM ONEさん

4 2016-06-26

レジン用にUVライトを探していました☆彡
ラメ等もあまり持っていないので、いろいろ付いているスターターキットを買うことに♪
他店でも同じような商品がたくさんありましたが、セットで一番安いのがこちらのお店でした(^▽^)
すぐに届けて下さったので早速使っています♪
●本体ですが、他の方が書かれているように中に傷等ありましたが、それも織り込み済みでしたので気になりませんでした。(反射シールについてもw)
悪く言えばちゃちいですがw大きさの割には軽くて部屋移動は楽です。
引き出せるトレーがスムーズに動かせませんが、左右に動かしながらやれば問題ありません(^_^;)
商品画像の一部に中のライトが斜めに取り付けるタイプのものが写っていますが、届いた物はまっすぐ左右に付いているものでした。
●付属のランプですが、1本には黒い付着物、1本には白い付着物がありました。
そのまま点灯させるのは不安だったので爪で削ってからにしました。今のところ問題なさそうです(^^;)
最初に付けようとしたランプは4箇所ともなかなかハマらず、心配になりましたが力加減が分からなかったせいもあるかもしれません。最後にやったらちゃんとハマりました☆彡
●セット内容ですが…便利シールは自宅プリンターで印刷したのかな!?という感じのものでした。レジンの土台にするなら問題なさそうですが、サイズに合うミール皿が無いのでどう使おうか考え中です。中国製のコラージュシールも使えるか微妙なラインです(^^;
ミール皿はシンプルな物しか持っていなかったので嬉しかったです♪空枠パーツも他で買おうかと迷った星型だったので良かったです(*^-^*)
イニシャルシールが画像のものであれば嬉しかったのですが、セット内容はその時によって変わるのでしょうし、仕方ないですね(^-^;
●ラメの小瓶は2×1cmの小さな物です。瓶自体がかわいいので使い終わったら何かに利用できそうです(*^-^*)蓋が固いものは上の穴につまようじを通してゆっくり引っ張って開けました☆彡
すぐに始められたのでいろいろ作って楽しんでいます♪
全く初めてで何も持っていないならこのセットで十分楽しめるかと思います(^▽^)