5 2023-09-24

子供の野球部の部活用ですが、大満足してるようです。

5 2023-09-24

子供の野球部の部活用ですが、大満足しているようです。

5 2022-11-29

ロングタオルでは長さ85センチが一般的ですが、100センチのタオルが欲しかったので、ようやく「タオルの森」
様で見つけることが出来ました。我家の希望にかなうもので、品質が良い割に値段も安く満足しています。
ちなみに我家では台所の手ふき用として使っており、二つ折りで掛けていますので100センチ無いと短く使いにくいので助かっております。

5 2022-12-08

リピートです。以前に購入したタオルが少しくたびれてきたので・・。
厚み・長さがあり、お値段以上な商品だと思います。

5 2014-01-18

上品な色と風合いを感じるタオル
豪華ホテルタイプフェイスタオル(シャイニー)
期間限定販売タイムセール39%OFFで購入できました。
日本製(泉州産)・綿100%
『ナイトブルー』『バニラクリーム』
洗面所用に2色選びましたが
2段ミシン刺繍部分の模様に光沢感があるのが素敵でした。
タオルは若干厚手で織りがあがったままの状態ですが
洗う度にパイルのふんわり感が段々と増してきて
より風合いを感じる吸収性の良いタオルになりました。
使い始めは面倒でもタオルのみ単独で別に洗ってから使うと
吸収性を感じやすくなるので洗ってから使う事をお勧めします。
注文番号 223043-20140113-0352276109

• PATAGONさん
  • PATAGONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,688

5 2008-12-16

自分使いは、快適が一番
普段使いのフェイスタオルとハンドタオルを大量に購入したました。
お品物は、豪華ホテルタイプと称するだけあって、しっかりした打ちこみ量の豊かな触感のタオルです。レイニーグレーは、思っていたよりも色合いが薄い印象ですが、上品です。
普段、家使い、自分使いで肌に触れる物は、ちょっと高級でも良い物が一番ですね(^_^)/

5 2016-01-13

満足です
洗面台のタオルとして使っています。家族4人が手を拭いても、一日中ビチャビチャになることなく使えます。

5 2008-02-14

以前に一度購入したことがあってふわふわで気持ちいいなぁと思ってたのでリピートです。前回ブルーを買ったので今回はキウイグリーンと、シェルピンクを購入(お試しパックはレイニーグレー)どれも画像に近い色で可愛い色でした。
家中のタオルをホテルタイプにしたいくらいです

5 2008-11-05

ふかふかタオル。
お試しセットを購入し、とっても気に入ったので12枚購入しました。
洗うたびにフカフカ度は増し、棚に収まりきらなくなりました。
11月4日のブログで詳しい感想を書いています。
日本製でこのお値段と品質、大満足です!

5 2008-01-27

自分用に買いました
思ったよりも大きめで
確かに最初の洗濯の時に
毛落ちがありましたが・・・
使ってみたら、本当に良いものだなぁと実感。
お風呂に使ってみましたが
これとバスタオルセットで買ったのですが
フェイスタオルだけで体から髪まで拭けちゃって
バスタオルの出番がありませんでした。笑
家中のタオルを交換する予定なので、また追加しまーす!

5 2007-05-31

キウイグリーンを購入。目が覚めるような鮮やかな綺麗な緑に両サイドの同色(金にも見える)のステッチがとてもお洒落で贈り物にも立派に見えると思います。厚みもあり凄くイイ感じ文句なしに☆5つ。長さも一般サイズより20cm長くまさにホテル風な感じ。私はカリブも購入しましたが、厚みもこちらの方があり、お値段を考えても使用していないので使用感が分かりませんが、こちらの方が気に入りました。この高級タオルが500円の30%オフ350円で150円も安く買え今が購入のチャンス!オススメです!ポイント10倍+優勝アップで購入出来、良い買物が出来てショップ様に感謝です(*^_^*)使ってもらうのが楽しみです(^^♪また購入したくなりました。

5 2007-04-01

色・価格・使い心地、、、どれをとってもかなりの高得点をあげられるお奨めのタオルです。とても気に入りました♪レーニーグレー…お気に入りの色です。カラー説明の通り、気持ちブラウンが入ったようなグレーなので、「ねずみ色」っぽくなくてgood!!ウッディブラウンもいい感じ♪想像していた色の濃さより若干薄かったかなぁとも思いますが、全然許容範囲です。国産じゃなかったのが気になっていましたが、まったく問題なく高品質のタオルでした。ホテル仕様といってもずっしり感は無く、ふんわりとした厚みがあってとても使い心地がいいです。吸水性もバッチリです。洗うとひと回りは縮みましたが、それでも普通のタオルより大きいので、頭に巻くのにも余裕があっていいですね。洗濯後の乾き具合も悪くありません。今度はハンドタオルも買おうと思ってます。

5 2014-07-10

初めて購入。
フェイスタオルを探していてこちらのお店に決定しました。最初は今治タオルを購入しようかと考えていましたが、レビューを見て決めました。品質はもちろんタオルの長さも気にいっています。送料無料でお安く購入できました。ウッデイブラウンとレイニーグレーの計2枚購入しました。これからの季節、吸収性の良いタオルが良いですね。また機会があったら購入したいと思います。
[受注番号]223043-20140706-0490724315

5 2012-01-24

大変使いやすいタオルです。ライトグリーンを頼みましたが、きれいな発色でとてもよかったです。このお値段でずっと買えたら嬉しいです。

• poojooさん
  • poojooさん

5 2008-10-23

タオルの買い替えに★
我が家はお風呂の時バスタオルを使わずフェイスタオルで体を拭くので、フカフカのがイイと旦那さんに言われ合計8枚購入(通常価格のを7枚とお試し1円を1枚)。届いた時は「思ったより薄いな…」と思いましたが、洗濯したら2倍に膨らみました(゚∀゚ )フカフカでいい感じですよ♪購入時には欲しかったウッディブラウンが在庫切れだったのが残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル