• 楽天 A Aさん
  • 楽天 A Aさん

4 2022-12-09

引っ越しお礼
実家の引っ越しで お礼の代わりに購入しました。タオルはとても厚くて 手触りの良い 差し上げてもとても喜ばれる商品だと思い購入しました。 お渡した時の喜ばれてるのが伝わって 感謝の言葉としっかりお礼できた感があって 良かったです 又何が機会があれば紹介したいし 購入したいと思いました。

5 2014-01-18

上品な色と風合いを感じるタオル
豪華ホテルタイプフェイスタオル(シャイニー)
期間限定販売タイムセール39%OFFで購入できました。
日本製(泉州産)・綿100%
『ナイトブルー』『バニラクリーム』
洗面所用に2色選びましたが
2段ミシン刺繍部分の模様に光沢感があるのが素敵でした。
タオルは若干厚手で織りがあがったままの状態ですが
洗う度にパイルのふんわり感が段々と増してきて
より風合いを感じる吸収性の良いタオルになりました。
使い始めは面倒でもタオルのみ単独で別に洗ってから使うと
吸収性を感じやすくなるので洗ってから使う事をお勧めします。
注文番号 223043-20140113-0352276109

5 2012-01-24

大変使いやすいタオルです。ライトグリーンを頼みましたが、きれいな発色でとてもよかったです。このお値段でずっと買えたら嬉しいです。

5 2011-11-27

日本製泉州産131グラムフェイスタオル
期間限定ポイントが残っていたので自宅の交換用に、薄すぎず厚過ぎず、ほどほどの使用感のタオルを探していました。日本製泉州産131グラムフェイスタオル。画像より濃いめのカラーが届きましたが問題ありません。火曜セールのお買い得時に3枚購入しました♪

5 2013-10-18

長さとしなやかさが決め手です
以前フェイスタオルとバスタオルを購入して使用しています。
どちらも長さも十分あり、厚さがあるのにしなやかで、使い心地が良いです。
このフェイスタオルは長さがあるので、ロングヘアにとても使い勝手が良く、リピート購入です。

4 2015-01-17

やっぱりキッチンではこれ
顔や体をふくのには、むいていないようなきがします。少し硬いきがします。お値段が安いので仕方ありません。でも、厚手なのでキッチンではとっても役にたっています。暮れの大掃除で、何枚か使ってしまったのでまた購入しました。他店をさがしましたが、このお値段でこんなに丈夫なタオルをみつけることができませんでした。大判のタオルで本当に役にたっています。

• pipi0805さん
  • pipi0805さん

5 2014-08-24

ふかふかですよ〜
飾り縫い部分がとてもきれいで、色も上品なので高級感があります。普段使いに買ったのですが、高齢の両親が、ふかふかで厚手なタオルを見て、もったいないから枕に巻くとかお客さん用に取っておくと言うのを説得して、さっそく使ってみました。フェイスタオルですが、一枚でじゅうぶん全身が拭けます。タオルと言えば、◎◎バリーさんかと思っていましたが、泉州タオル、とても良いです!

4 2014-08-10

キッチンにつかっています
流し台が人工大理石で傷がつきやすく洗ったおなべやざるの下にしいています。毎日,ハイターしていますがほとんどいたみがありません。厚みがあり吸水性がとってもいいので気にいっています。2度目の購入です。デパートや量販店で売っているものより値段も安くて品質もいいとおもいます。
顔をふくには、少しかたいので使っていません。

5 2014-02-08

ふわふわです。
同時に他ショップで4枚1000円で買ったタオルと比較するとこちらの方が断然質がいいです。
普通より長めでボリュームもあり早速他の色をリピートしました。
お奨めです。

5 2014-02-05

素晴らしいです。
厚みもあり長さもあり文句なしです。
絶対おすすめです。
ショップも誠実対応です。

4 2014-01-26

お値段的には大満足です。今回1階のトイレ用、2階のトイレ用、台所用、洗面台用と色違いで9枚購入しました。まず一度水洗いをして、さあ、使おう!厚みはまあまあで、その点は良かったです。長さですが・・・洗面台用にはちょうど良い長さでしたが(そりゃ、フェイスタオルですもんね)トイレ用と台所用に、この長さはいらなかったかな・・・という感じ。次回は使う場所によって、長さをちゃんと確かめようと思いました。

5 2013-10-25

気に入りました。(*^^)v
お買い得でした。大きさ・肌触り・洗い心地等、とても快適です。
思った以上でした。なにしろ、格安な時に見つけたのでラッキーでした。
ウッディブラウンを12枚購入しましたが、この機会に今度はバニラクリームを12枚購入したいと思います。ストックがあると気持ちも豊かになるのが不思議です。
このレビューを書き終えたらすぐに注文します。

5 2012-10-02

豪華ホテルタイプフェイスタオル泉州タオル
レビューもいいので、
こちらのお店タオルの森に決めました。
バスタオル・シャイニー シェルピンクとナイトブルーを購入、
プラス・フェイスタオルも同色でお客様用にバニラクリームも購入
色がとても素敵です。

5 2012-09-21

もう、他のタオルは使えません。
ずい分前ですが、お試しで購入させていただいており、
シャイニーの気持ち良さは実感済みでした。
今回、バスタオルの送料無料企画に乗っかり、
フェイスタオル2枚とバスタオル1枚を購入。
ナイトブルーの方はイメージ通りでしたが、
キウイグリーンは画像よりも現物の方が淡い色合いで、
少しイメージが違いました。
すぐに洗濯をして使用しましたが、
風合いがとても良くて、吸水性も良く、ホントに気持ちの良いタオルです。
他のタオルを使うのがイヤになってしまいます。
これからは、シャイニー一筋で行きたいです。

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

5 2012-05-11

レビューを書くと送料無料に惹かれて
それにプレゼントもいただけるとあって、購入しました。国産でこの価格はありがたいです。縫製もしっかりしてやや厚手で洗濯を繰り返すたびに吸水性がよくなります。市販のものより長めなのでしっかり拭けます。5枚セットがあったのでそちらを2セット買えば良かったです。どうせ単品を5枚購入するならばより割安ですから。これからもハンドタオルと色を揃えて定期的に購入するつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル