5 2021-12-08

毎年お世話になります。確認も丁寧で助かります。ありがとうございました。

【30〜99枚】2022年 干支タオル 寅 のし印刷 袋入り 200匁 総パイル 【税込6,000円以上で送料無料】 tornmr 干支 トラ タオル 挨拶 フェイスタオル のし付き 熨斗 セット とら 虎 かわいい お年賀タオル ご挨拶タオル 粗品タオル 販促 営業 干支タオル 2022 のし付き towel

5 2021-12-04

とても丁寧に包装されて熨斗もバランスよく校正していただきました。
タオルも厚みもあり、とても満足です。

のし名入れタオル・粗品タオル 220匁 標準仕様 のし付 袋入り 100枚〜399枚【税込6,000円以上で送料無料】 tornmr フェイスタオル 白 年賀タオル 名入れ のし付タオル 新年 挨拶回り 粗品 お年賀 タオル 熨斗 のし 名入り お年賀 粗品 towel 販促品 年始 ご挨拶 お年賀タオル

4 2021-12-02

よかった
到着も早く、しっかりと吸収してくれる
洗い方も楽です

ホテルタイプ 快感バスマット タオル地 スクエア柄 【楽天スーパーSALE限定 1,150円 送料無料】 tornmr バスマット 洗える 46×70cm 綿100% コットン 吸収 吸水 バスマット 大判 おしゃれ 人気 お風呂 ホテルスタイル タオルマット 足拭きマット 足ふきマット

• KENNY1126さん
  • KENNY1126さん

5 2021-12-01

品物もすぐに発送してくれました。次もこちらで購入します。

厚めのしっかりした編も細かく縫製もしっかりしていました。 白を買いましたが、ホテルのバスルームのもの見たいで気に入りました。

シンプルカラー バスマット タオル地 送料無料 スレン染め tornmr 洗える バスマット 速乾 無地 40×60cm 綿100% コットン 吸収 吸水 タオル お風呂 タオルマット 足拭きマット 足ふきマット おすすめ 人気 毎日 洗濯機OK towel mat タオル バス マット

• REN8233さん
  • REN8233さん

5 2021-11-30

注文後すぐに届きました。大切に使いたいと思います。

思っていた以上に薄いですが、洗濯後どのように変わっていくか楽しみです。薄いので吸水性が心配ですが、吸水性に問題なければ速乾で場所も取らなくて使いやすそ...

やわらかガーゼ バスタオル 無地 【楽天スーパーSALE限定 1,100円 送料無料】 日本製 泉州タオル tornmr ガーゼ タオル バスタオル 速乾タオル おすすめ 赤ちゃん バスタオル 子供 ガーゼ パイル バスタオル 保育園 幼稚園 速乾 部屋干し 肌に優しい

4 2021-11-25

大量の注文に対して素早く対応頂きありがとうございました。とても満足してます。機会があればまた利用したいです。

5 2021-11-23

迅速丁寧な対応で、また利用したいお店です。

• sayo1009さん
  • sayo1009さん

5 2021-11-22

迅速なご対応ありがとうございました。簡易包装で助かりました。

オオバンタオルなどを購入させて頂いたことがあり、こちらのタオルを注文させて頂きました。 タオルなどより薄い感じで、もう少し厚みがあったら…と思い 星4つ...

乾激 ラップタオル 大人用 巻きタオル 日本製 泉州タオル tornmr 無地 速乾タオル バスタオル 速乾 ドレスタオル 大きい ガーゼタオル 吸水 エステサロン エステタオル プールタオル ジム 水泳 スイミング タオル プール ラップタオル pool towel 大人

4 2021-11-21

発送が早く梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2021-11-19

・注文時に記入漏れありましたが
対応してくださり助かりました
・確認のFAXはとても安心出来ますね
・注文から届くまで思っていたより
早くて助かりました
次回も是非お願いしたいと思っています
有り難うございました

のし名入れタオル・粗品タオル 240匁 高級仕様 のし付 袋入り 日本製 30〜99枚【税込6,000円以上で送料無料】 tornmr フェイスタオル セット お年賀 タオル 日本製 白 新年 挨拶回り 粗品 お年賀タオル 挨拶 タオル 熨斗 年賀タオル 名入れ のし付 販促品 御年賀 towel set

5 2021-11-14

発送も早く商品説明通りの良いお品でした(^^)

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2021-11-12

迅速な発送で有難かったです!
なんの不満もありません。

泉州タオル恐るべし! 最近贈り物で頂いた今治タオルと比べてみました。 全く遜色無し! むしろ吸水性は勝ってます。 厚めのしっかりした質感で使い心地は抜群に...

【バスタオル 3枚セット】豪華ホテルタイプ シャイニー バスタオル 大判 3枚セット 送料無料 日本製 泉州タオル 吸水性抜群 tornmr バスタオル まとめ買い ホテルタオル 大きい 厚手 大判バスタオル セット 高級タオル ホテル仕様 タオル 綿100% towel set 約70cm×140cm

5 2021-11-02

圧縮されてコンパクトな梱包で驚きましたが、空気がは入ると、ふっくらしました。

5 2021-11-02

発送も早くてとても良かったです!ありがとうございました!

5 2021-10-31

薄手なので軽くてとても使いやすいです。
肌触りも良いと思います!