• 5 2021-11-29
  • 今まで乾き易いマイクロファイバーのタオルを使ってましたが、へたれて来たので、こちらを購入してみました。今治タオルも気になりましたが、こちらのがお値打ちでした。吸水性も良く、速乾で、中庭の陽が当たりにくい所でも、乾きました。もう一枚のバスタオルがへたれたら、リピートしようと思ってます。ほんとはチョコブラウンを頼みたかったのですが、色落ちするとの事で、ライトグリーンを頼みました。もう少し優しいお色だと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-05
  • 2枚購入、洗濯6回くらいでやっと身体に繊維が付かなくなったなーと思ったらもう毛玉?ができてます。レビューが良かったので購入しましたが、確かに吸水力は良いけど、何でリピーターが多いのか謎。 ・・・(続きを読む
  • nicoco4634さん

5 2021-02-17

大変良心的な店舗さまです
商品到着がとても早かったです。
丁寧な梱包をしてくださり、ご担当者さまのお心遣いに感謝いたします。
説明書も添付されているので助かります。
今回は贈答用での購入ですが、折を見て自分用にも購入したいと思います。
ご対応ありがとうございました。

5 2021-11-29

• coco mimiさん
  • coco mimiさん

5 2021-08-27

使っていたタオルの乾きが悪くて、なんか嫌だなと思ってこちらのタオルを買いました!
柔らかくて幸せな肌触り。
そしてすぐに乾きます。
パープルを買いましたが優しく癒される色でした。
フェイスタオルがガサガサになってきたので、またこちらで買いたいなと思ってます。

5 2021-07-04

ガーゼは肌に優しくて良いです、しかも吸水性もあって満足です。

5 2021-05-24

いいもの
サラッとして使いやすく、乾きも早いので赤ちゃんだけじゃなく、家族でもこちらのタオルを増やして使おうと思います。

5 2021-02-21

写真だとふわふわっぽく見えますが、普通にガーゼタオルです。
品質は全く問題ありません。毎日娘のお風呂上がりに使っています。

4 2021-02-16

程よい生地の厚みで、乾きも早くて
肌触りが良いです。

• momo6052さん
  • momo6052さん

5 2021-10-16

今まで使用していたバスタオルの半分以下の薄さですが吸収力も問題なく、肌触りもとても良いです。
使い始めなのでまだどのくらいでほつれなどがでてくるのかわかりませんが、また買いたいと思わせてくれた品でした。

5 2021-07-04

柔らかくて、肌触りもよく枕カバーとして代用していて、使い込んで敗れてきたので、前回に続いてリピしました。満足です。

4 2021-06-23

出産予定の子に使う為購入しました。
まだ使っていないので使用感は分かりませんが使うのが楽しみです!
届くのも早かったです。

4 2021-05-23

耐久力を試さねば
最初の数回は吸収がよく、思わず、おぉ〜、と声が出ました。一度洗濯すると吸収力が落ちたようにも感じます。もう1枚追加購入してみて、試してみようと思います。

5 2021-03-25

スポーツクラブに持っていくために、荷物にならない薄手のバスタオルとして、購入しました。肌触りも柔らかいし、乾きやすいし、期待以上です。

4 2021-03-20

たしかにふわふわですが、思ったよりボリュームありませんでした。保育園のお昼寝用に買いましたが、お風呂で使うことにします。

4 2020-12-27

生まれてくる孫に買いました。肌触りもよさそうですが、まだ使ってないので☆4つにしました。

4 2020-04-27

パープルとグリーンを購入しました 綺麗な色です 薄地なのは皆さんのレビューで承知していたので問題はなかったですし早く乾きました 洗ったらふわふわと柔らかです マスクを作ろうと思っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル