• 5 2020-11-20
  • 台所で手を拭くためのタオルとしてハンドタオルの複数枚セットを探しており枚数、料金共に手ごろで購入しました。特に柄の希望はなかったのですが、グレーのチェック柄で大人っぽいものや黄緑色の地にくまちゃん柄のお子様がよろこびそうなかわいいものがあり日替わりで雰囲気が変わる楽しみができてよかったと思います。どのタオルも2度づつ使用したところ、5枚全て無撚糸タオルで肌触りが柔らかいのですが、少し薄い感じとやや吸水性が悪い感じがします。何度か ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-17
  • ハンカチではありません
  • タオルハンカチではありませんでした正方形ではありませんタオルとしては問題なく使えます ・・・(続きを読む
  • かかっこさん

5 2021-06-10

子供が保育園で汗を拭く用でタオルが必要だったので購入しました。安くて薄くなくかわいいタオルで満足です。

5 2021-01-28

とってもカワイイタオルが届きました!
保育園用として利用します。
ありがとうございました!

• maiu0217さん
  • maiu0217さん

5 2021-07-30

少し余裕のある、ちょうどよい大きさで、リピートしてます。子供の保育園タオルに使ってます。今後も定期的に購入したいです

5 2021-07-27

コスパ良し
かわいらしい柄の無撚糸タオル5枚が送料込みでこの価格で買えて大変満足です。
交換時期がきたら、また購入したいと思います。

5 2021-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しで子供の友達にプレゼントで購入。生地もしっかりしていて使いやすそうです。サイズもちょうどよくて、小学低学年、高学年どちらでも使えると思いました。

• hachi_lockさん
  • hachi_lockさん

5 2021-05-19

絶妙
厚みはないけど逆に小学生にはちょうどよくリピしたいと思っています。
大きさも小さすぎず絶妙でした。

• ayaR1626さん
  • ayaR1626さん

5 2021-04-16

保育園で必要になり購入しました。備考欄に保育園用と書いたためか、可愛らしいタオルを入れてくださいました。
消耗品なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2021-03-13

会社用に購入しました。柄は特に気にしていなかったので何が来てもよかったのですが、デザインの偏りがなくよかったです。

4 2021-03-11

子どもの保育園用に2セット購入。備考欄でバラバラの柄希望しましたが、残念ながら同じ柄2セットでした。
ですが、保育園用の消耗品なので全然オッケーです!可愛いらしい柄入れてくれてありがとうございました!姉妹お揃いで使わせます!

5 2021-01-19

家族で手拭きを分けているので、子供用に購入。5枚ともかわいらしい柄で、ボーダー、アニマル×2、カフェ、お花でした。暖色、寒色、中間色とあり、男女の子供ですが、仲良く分けることが出来ました。薄手ですが、ふわふわで、乾きやすいので、くたびれたらまたリピートしたいです。

5 2020-11-20

枚数、料金共に手ごろで購入しました。
日替わりで雰囲気が変わる楽しみができてよかったと思います。
どのタオルも2度づつ使用したところ、
5枚全て無撚糸タオルで肌触りが柔らかいのですが、
少し薄い感じとやや吸水性が悪い感じがします。
何度か使うと馴染んできて吸水性もよくなるのではと期待しています。
【追記】
10回程使ったところで全てふわふわになりました。吸水性抜群で大変満足です。

5 2020-11-22

娘の保育園用に購入。もうすぐ卒園なので、安いのを探していました。薄いとか、柄がかわいくなかったとかありましたが、私は大満足でした。

4 2020-09-16

一歳娘の保育園用に。糸が飛び出しているものもありましたが、使えないことはない程度です。思った以上に薄かったです。

5 2020-08-22

子供の汗拭きタオルに
ふわふわタオル
柄は 女の子 男の子 男性でも使えそうなもの
キッチン柄の様な物と いい感じです。

• megmog23さん
  • megmog23さん

4 2020-05-30

女の子用に購入。
1枚だけおじさん用?的な柄が入っていましたが、残りの4枚はフワフワで可愛かったです。