【11月EVENT】【ランキング1位】ロングドレ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

お値段の割によいドレスです
大きめのサイズ、色はワインを買いました。
色は思っていたより赤色でした。
ほかの方が書いていらっしゃいますが、サイドのファスナーの上げ下ろしは、自分ではできませんでした。
ファスナーの滑りも少し悪いかなと思います。
丈についても長いですが、自分の場合は演奏会用なので、歩き回るわけでもなく、裾上げはしていません。
歩くことが前提の場合は、裾上げをした方がよいかと思います。
生地の感じ、デザインはイメージ通りでした。
商品の説明にありますが、生地が薄めで、裏地がないので、濃い色でも気になる人は裏地のかわりになるようなものを着けた方がいいかと思います。
大きいサイズのドレスで、こういうデザインもよいものはあまりないですし、お値段もこの価格ではなかなか手に入らないので、とても満足しています。

5 2019-11-27

Mサイズが売り切れでSかLで迷いましたが、Lサイズだと胸がスカスカになるので入るか不安でしたがSサイズを注文しました。(170cm,51kg,C70)
結果、ピッタリでした。
背があるので前のサテン(のような)生地の部分だけ靴が見えてしまいますが、お安いので自分で似た色の生地を買って足してみようと思います。
安っぽくなく、おすすめです。

• chieonoさん
  • chieonoさん

4 2020-02-21

すてきなドレスです
色も材質も気に入りました。
少しファスナーの滑りが悪い気もしますが許容範囲です。
良い買い物が出来ました。
また上に羽織るものをこのお店で購入したいです。

5 2019-07-12

スタイルがよく見えます。肌が綺麗にみえます。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-02-18

サイズ感は、スタンダード
質感は、ツルツルで着やすいです。
伸縮性は、そんなに無いかと思います。

• kiiroitriさん
  • kiiroitriさん

5 2020-01-11

とても素敵な素材で予想通りの質感でした。
大変良かったです。
丈は長めな気がします。

4 2019-02-28

ピッタリでした!
すぐに届きました!
身長164cmアンダーバスト74cmでLサイズでアンダーバスト部分少しゆとりがありました。
管楽器を演奏するため、身体にピッタリのものを選ぶと息を吸った時にきつくなり困っていましたが、これは肩紐がついているので少し余裕のあるものを選んでも落ちてこないので嬉しいです。少し脇の布のゆとりが多めなので、つめるか検討中です。
色はネイビーを選びましたが、上品な光沢があってこのお値段には見えないと思います。
丈は長いとのコメントが多かったですが、4cmのヒールをはいて前側はちょうど床につくくらい、後ろ側は床につきますが、これは後ろになびかせるデザインなのかなと思いました。
このまま着用しようと思います。
ラインストーン部分は遠目では気にならないですが、近くで見ると安い感じがするので付け替えようと思います。なので☆-1
他はとても気に入りましたので、次回は他のお色も買おうかなと思います。

4 2019-09-14

スタイル良く見えます
普段11号から13号あたりを着ています。胸が大きいのでサイズ表を見てXLを注文しましたがちょうどいいです。
胸元のラインストーンの切り替えでとてもスタイル良く見えます。
ただ、ファスナーが若干かたくてあげにくいので、星を一つ減らしましたが、ドレスの色(ロイヤルブルー)、値段とデザインは大満足です。

4 2019-02-17

すぐ届きました
演奏会衣装として購入しました。166cmでMサイズ、5センチ程度のヒールで丈が丁度よかったです。

4 2019-06-29

お値段以上
コンサートで着用。ネイビーを買いました。身長170センチですがお直しなしで丁度の長さです。ジッパーが少し上がりづらいとか、近くでよく見ると縫い目が雑だったり、サイドがつれていたりと若干難はありましたが、濃い色だったので目立たず問題ありませんでした。
大ぶりの華やかなネックレスを着用したので、胸のビジューは外しました。プラスチックがついていて、正直少し安っぽいので、そちらを止めてネックレスで魅せたほうが高級感はグッと上がります。
シフォン地が歩くときれいに揺れてとても素敵でした。おススメです。

4 2019-02-10

胸重視で!
157cm、胸はG80(もしかしたらそれ以上あるかも?)のチビデブです。
普段は3Lを着ておりますが、ドレスなので伸縮性がないためワンサイズ大きく注文しました。
問い合わせしたとき、一応試着も出来るとの事だったので3Lも頼みましたが胸がやっぱり難関でした。
なので、4Lに(笑)
色も綺麗で素敵なデザインです。
ですが、裾上げはする予定です。(ヒール履いても長いので、、、)
あとチャックの上げ下げがしにくいのと、なで肩の人は中のストラップを結構調整しないとズレるかもしれません(^ω^;)
それらの点を踏まえて星4にさせて頂きました、、、
しかし、ナイトワンさんは無知な私の質問に何度も丁寧に答えて下さいました。
なので、安心して購入出来ました。
あと、個人的には大きいサイズの人(3L以上)のサイズを色とりどり(特にロイヤルブルーはほぼない!)、いろいろなデザインのドレスを仕入れてくれたらいいなぁという願望もあります。

4 2018-11-30

良かった
XLのロイヤルブルーを購入。自分の結婚式の二次会で着用予定。身長169cm、体重は60kgです。丈が長いことを心配しておりましたが、全く問題なかったです。ローヒルパンプスでも地面ギリギリの長さ。歩くとパンプスの先が見えます。アンダーバストが心配でXLを購入しましたが、余裕ありました。肩のストラップで長さが調節できるため、Lでストラップを長くして着れば問題なかったかも。入らないと悪いので交換はしませんが、変に大きすぎるわけでもないので問題なさそうです。色も写真よりは明るめで綺麗でした。ボディラインも綺麗に見えます。

4 2019-10-08

中3の娘のフルート演奏会用にロイヤルブルーのSを購入しました。スカイと迷いましたが、透けないし上品な感じでよかったです。布地もしっかりしているし、本当にお値段以上でした。ただ、他の方も書かれているように、丈がかなり長く、ファスナーが上げにくいです。身長158センチの娘が7センチのヒールを履いても、前裾を上げて歩かないと踏みます。でも、このお値段でこれだけのドレスだったら文句なしです!

5 2019-07-06

その日夜注文して、2日後に届きました。
身長159センチですが、Mサイズで丈は床につくかつかないかのピッタリサイズでした。生地の感じも光沢があって良かったです。
バストに合わせて買ったのですが、脇の部分が余ったので少しだけ詰めました。
着心地もよく、色も気に入ったので、次の演奏会の本番で使うのが楽しみです。

• kaerukochanさん
  • kaerukochanさん

4 2019-06-27

スタイルがよく見えます!発送が早い◎
太っている私はドレス探しが大変…
そんな中、こちらのドレスは注文後すぐに発送して下さり、着てみたところ、とてもスッキリして見えました。
足長効果でスタイルが良く見えます。軽くて持ち運びも楽ですね。
キャンペーン中でお得に購入できて、そしてドレスカバーも付いてきてありがたかったです!
裏地がないのでミントは少し透けるかもしれませんので、インナーで調節した方が良いかも。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス