• konchikuwaさん
  • konchikuwaさん

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式はこれで決まり!
ずっと探していた結婚式出席用のスーツ。
普段は11号で、上だけMにしましたが
Sでも良かったかも。
思ったより首回りが広く空いているので。
パンツのストレッチが気持ちよく
しかも窮屈さがないのが嬉しい。
なおかつ、キチンと感もあるし、気に入りました。
ただ、スパンコールが取れかかっているところが1つあったのが残念だったので☆を一つ引かせてもらいました。
もう間に合わないと困るので、自分で直して着るつもりです。

4 2013-04-14

結婚式用に・・・
知人の結婚式に出席のため購入しました。
上は普段のサイズからワンサイズ落として購入しぴったり。パンツはいつのもサイズなのになんだか小さい気が・・・と思ったら3Lサイズを頼んだのに入ってたのはMサイズ!袋には3Lと表示されていたのにびっくりです。あわてて交換を頼み、3日ほどで無事に交換終了。今度はぴったりでした。
でも、生地があまり好きでなかったので、結局パンツは家にあるのを使おうかなぁと思っています。普段の通勤には使えるので、無駄にはならずに済みそうです。

4 2013-03-26

サイズ違い購入が便利
短期間で太ったために、予定していた服が着られず
急遽、購入しました。身長160cm 60kg 普段はトップス11号ボトムス13号を着用しますが、こちらはトップスM ボトムス2Lの股下75cmでぴったりでした。ヒールが低めだったので、丈が若干長かったのですが、腰がゴムなので
一つ折れば大丈夫でした。素材は値段相応ですが、
私は体系カバー重視だったので、その点では大満足です。

5 2013-02-14

良かったです。
普段、着ている服はデザインや生地によって3Lから4Lです。
なので、4Lを購入しました。少し大きくて服に着られてる感はありますが、3Lでピチピチになるよりは動きやすいからいいかな・・・(^_^;)
一つ言えば、私は身長が150cmないので、もう少しトップスの長さが短ければ更によかったかな〜。と思います。長さは、だいたい膝が隠れる辺りです。
生地も良かったです。お値段の割には、いい買い物ができました☆

4 2013-01-29

パーティー用
なかなか落ち着いた雰囲気のパーティー用の服で大きいサイズがなくて困ってた所、こちらを発見しました!!レビューなど読み、購入しました。配送も早く、試着したらちゃんと着れました。ありがたかった(笑)上着は胸のサイズに合わせて買って正解でした。ズボンのサイズ、股下のサイズが選べるのはすばらしいです。ありがとうございます!!

4 2013-01-23

よかった
パンツドレスを探してたのでちょうどよかったです!
みなさんがレビューで書いてる通りトップスは少し大きかったです。
パンツはウエストがゴムだったので妊婦の私には助かります!あとお腹がスッポリ隠れます!
普段3Lなんですがこちらの商品でしたら2Lでもよかったかなぁ!
あと身長が高い人の方が似合う気がします。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
届きました!
買う前にレビューを見ていると体型をカバーできるデザインのせいか大きい方が多く購入されていたので、157センチ52キロの私に合うのか?と心配しました。
レビューの言葉を信じ、ワンサイズ小さいものと思い、トップスはS、パンツは下半身が気になるのでМサイズを購入。
試着してみたところサイズはピッタリで満足でした。
ただ、結婚式用に買ったので、一緒に大きい髪飾りや明るい色のバッグを買えばよかったなと思いました。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
同窓会で着ました。すごく好評でした。お腹もお尻も隠せて、しかも着やせ効果も!
皆さんのレビューにある通りトップスはかなり大きめな作りで、首まわりも大きく開いているので肩が落ちてしまう感じでした。
日頃LLを着てるのでLにしてみましたが、Mでも良かったのかな~少々ピッタリサイズでも胸辺りから背中にかけてのデザインがカバーしてくれるから大丈夫かも
肩幅のない人は特に大きく感じるかもしれないですね

5 2012-10-13

結婚式に。
結婚式に、親族として、パンツでよいのか心配でしたが、着てみたら高級感があり、フォーマルとして、通用すると思いました。子連れで列席するので、パンツで、ボレロなど重ねる必要が無く、このスーツにたどり着いてよかったです。普段は、仕立てサイズバスト115cm、ウエスト84cmの服をきていて、上を2L,下を3Lにして、ちょうど良かったです。パンツは、よく伸びるので、2Lでも良かったと思い、普段用にもう一本ほしくなって、単品で2Lも注文します。

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段L〜XLを使用(身長164センチ)。こちらのレビューを参考にして、上Mサイズ・2Lを購入しました。上は丈がもう少し長ければベストだったのでLでも良かったかもと思いましたが、あまり大き過ぎるとマタニティー服に見えてしまうかも。下は程よいフィット感でしたが、Lサイズでも良かったかなぁ〜。全体的には満足で良い買い物が出来たと思います。

5 2012-08-19

通常3L→2L
友達の結婚式に着ていく服を探してました。市販ではなかなか大きいサイズで気に入るのが無く困ってた所此方で『これだ!!』っと思いレビューも参考にしながら選びました。
通常上下とも3Lですけど皆さんのレビューを参考にして上を2Lで下を3Lで頼みました。
試着してみたらぴったりでした。1つ難だったのは届いて開けてみたら上のシワが気になる位に入ってました。結婚式までに約2週間あるのでクローゼットの中でシワが伸びてくれれば良いです。
後は本当に買って良かったです。

• peti-dollさん
  • peti-dollさん

4 2012-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式用に購入しました。襟ぐりはちょっと大きいですが、レビューにもあったように1サイズ下げて購入して正解でした。試着してもまだゆとりがあり、きていても締めつけ感もなく楽です。パンツはいつもと同じサイズを注文しましたが、丈もピッタリでストレッチが効いているのでとても履き心地は良いです。安いお買い物が出来て良かったのですが、襟ぐりが少し空きすぎているので★は4つという事にしました。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2012-05-31

気に入りました
全体的にはとても気に入ったのですが、やはりみなさんがおっしゃるようにトップスが大きいですね。普段Lなのですが、MかSで迷いましたけど、肩幅が大きいのでMにしました。やはり大きいです・・・でも、Sの肩幅が小さいと困りますので、このまま着ることにします。パンツは色々着回しができそうですね。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
探していました!
下半身が上半身に比べ太く、下半身をカバーするための丈があるパンツドレスをずっと探していたのですがなかなか見つからず、今回こちらのショップで見つけて即購入しました。着やすく、しかしラフなデザインではないので使い勝手もよく、大変満足しています。
仕事で使用する為、商品到着も早く助かりました。
1着もっていると重宝するアイテムです。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ、56キロ。普段11号なので、普段着はLを着用。不安でしたがsを購入。これでも大きいかも。。。後ろで紐を結ぶタイプなので多少シルエットの調整は可能かと思います。長袖なのでボレロなど別購入しなくて済むのでおすすめです!パンツは82センチで購入しましたが、高めのヒールを履くか、裾詰めないと長いですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス