• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2018-08-20

初めて買ったのは9年も前になりますw
その時はLを購入して、大きかったのでその後にMを購入しました。
今回もMを購入。
同じサイズでも多少個体差があるので、今回届いた物は少し小さめでしたがLだと大きそうなので、Mで良かったと思います。
他の方も書いてますがベルトは必須ですね。
ウォッシュブルーにしたのですが、写真のより少し濃く色味でした。
可愛いデザインは相変わらずで気に入っています。
また古くなってきたらリピしたいと思います。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
何年か前に購入したものが傷んだので、今回はハイを購入。
ミドルに比べてお尻周りにゆとりがあるので、少しぶかぶかでした。
でも、しゃがんだ時に背中が見えないので良かったかも。ただ、何年か前に購入したものより、生地が薄くなっていたのががっかりです。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ54キロでLを購入しましたが、ベルトがないと、どんどんずり落ちてきます。やはり、Mで良かったかなと…

• hana2780さん
  • hana2780さん

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm47kg 可愛いです!めっちゃ可愛いんですが、めっちゃウエスト大きいです。ボタン外さず脱ぎ履き出来ちゃいます。ブッカブカなのでベルト必須ですね。小柄な方や細身な方の為にパンツはSサイズもあれば嬉しいなぁと思います。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
158.49の標準体型で普段からMサイズ着用しています。このパンツはウエスト、ヒップともにガバガバですが、裾はすごく細いです。
冬場に中に着込むので、交換はしませんが、ベルトがあってもずり落ちるので春夏は着れなさそで残念です。形は可愛くて気に入ってます。

• moirigoloさん
  • moirigoloさん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
色がキレイ
少し足がダボつきますが、周りがカワイイパンツだと褒めてくれて買って良かったです。ウエストも少し大きいのでカッコイイベルトも欲しくなります。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
色選びが難しい。。
お気に入りのデニムでしたが股の部分が破れてしまい、リピしました。同じ色が良かったのでウォッシュブルーを注文しましたが、届いた商品は色味が前のよりだいぶ濃くてショック。。
生産時期によって色味にバラツキがあるんですかね?

• okachakoさん
  • okachakoさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りが解消せぬまま太り続けていて、もともとの下半身太り(ももがかなりのご立派サイズ)から樽のようにおなかもでっぷりしています。
レビューをいろいろ見ていてサイズ選び悩みましたが、ミドルタイプのLサイズにしました。
早速穿いてみましたが、ヒップとももの辺りはモデルさんのようにブカブカ感はないですが、適度な余裕がありました。
ウエストはベルトをしたほうがいいかな、というくらいの感じです。
155cmと背が低いので裾はどうしても余りますが、思っていたよりいい感じで穿けそうでホッとしました。ちなみに、体重は量るのが怖くてわかりませんが、たぶん50kg後半と思われます。ご参考までに…
あ、サルエル…?って感じはありました。ヒップが独特のもたつき感(いい意味で)があるだけで、うーん、サルエルなの?限りなくストレートに近い感じです。

4 2015-10-28

サイズ
サイズミスりました。ミドルのLを買いましたが腰パンも出来ず。。。ベルトで調整します。でも可愛いから次回はMを頼むかも。

4 2015-09-25

想定外
Mサイズのウォッシュブルーを購入しました。
生地はちょっと安っぽい感じ、レースの所が気に入って購入しましたが、
合わせるトップスの長さによって、どうやらレースの所が下着が見えているように見られてしまうみたい(-ω-;)

4 2015-09-14

おすすめです
162cm52kg下半身やや太めで、64Mミドルブルーウォッシュを購入しました。
腰太もも回りに多少ゆとりがあり、長さは裾は伸ばしたら甲の半分くらいまできます。
そんなにサルエルっぽさはなくて、ほとんど普通のストレートですね。
ただ私はそもそもいかにもなサルエルは求めておらず、ちょっとゆったりくらいを求めていたので、ちょうど良かったです。
逆にいうといかにもなサルエルを求めている人向きではないかなと。
私には思った感じで、ベルトをしなくても腰で止まってくれるので良かったです。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトブルーのM購入しました
160cm/50kg 出産経験有りのおしり大きめ体型です。
レビュー参考に、ライトブルーのM ハイウエストを購入しました。
理想とおりの骨盤履きができ、思った通りのダボユル感で満足しています。
本当にここの商品は気に入っています。
お値段ももう少し可愛かったら嬉しいな。

4 2015-06-20

満足です!
Lサイズハイ購入です。156センチ55キロのぽっちゃりな私でも可愛いく履けちゃうジーンズです!チラッと見えるレースが可愛い(*^^*)
少し丈が長くゴワついたので、少し裾あげしました。
ロールアップで履くと可愛いです☆

• mcg1031さん
  • mcg1031さん

4 2015-02-07

サイズ失敗…
159cm 54kg 下半身太り 妊婦の様にお腹ぽっこりで、太もも内側外側共に肉がついてる体型です(T_T)
いつもはLLなのに、なぜかL購入しました。ゆったり履くには、もっと大きなサイズにした方が良かったかな…ピッタリ過ぎました!
たぶんコレは、自分の注文ミスです。
インディゴのお色が、かなり青々しいので☆マイナスしました。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい…。
生地はやや薄めで、真冬には寒いですがレース部分も可愛くてお尻はゆったり目です。かなり太いわたしでも履けました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ