アンドイット (and it_)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

ここ好き!!よく利用します!普段使いにリピりまくりショップです!

めっちゃ可愛いです!!!参考までに、163cm57kgの私ですが、思ったよりウエストは細めでした。全然普通に入るけど、もっと大きのかと思ったら、私の体格で余裕...

サロペット 大人デニムカシュクールサロペット【メール便不可】レディース 春夏秋冬 デニム インディゴ ユーズド ブルー ネイビー オールインワン オーバーオール パンツ ボトム サスペンダー デニムパンツ ゆるカジ 大人カジュアル ゆったり

4 2020-06-04

綺麗な梱包でした。ありがとうございました😊

長さ調節可 フィルター出入可 何回も洗濯可 日本製立体仕様のケアマスク●先行予約●【メール便で送料無料】【メール便A】マスク 布マスク 男女兼用 在庫あり 日本製 国内生産 二重構造 フィルター効果 ユニセックス 洗える 洗濯可能 清潔 花粉症 保湿 コットン 綿100%

• bahalaさん
  • bahalaさん

5 2020-06-04

とてもキレイに包装されていて、また袋へのコメントに丁寧さを感じて好感が持てました。

作りもしっかりしていて、色合いも良くとても満足しています。 紐の長さも調整できるので痛くありません。 まだ洗濯していませんが、長く使える様に注意したいと...

5 2020-06-03

スムーズな対応で感謝します。
品物も予定より早く到着し、満足です。
またよろしくお願いします。

日常用に柄物の素敵な布マスクの他に、職場用に使いたい無地の布マスクを探しており、UV対応マスク、マスクと同じ布を使用している耳ゴム部分はアジャスター式、...

UV 長さ調節 フィルター出入可 何回も洗濯可 日本製立体仕様のケアマスク●先行予約●【メール便で送料無料】【メール便A】マスク 布マスク 在庫あり 男女兼用 国内生産 二重構造 フィルター効果 ユニセックス 洗える 清潔 花粉症 コットン 綿 UVカット 紫外線

5 2020-06-03

素晴らしいショップです。
注文しすぐに商品が届きました。
しかし、少し気になる点があった為ショップへ問い合わせたところ、すぐに返信がありとても誠実に対応をして下さいました。
これからも利用させて頂きたいと思います(^^)

ラフな薄手の外出着を探していたのでピッタリです。 このお値段でこの内容なら充分です。 ショップの対応も素晴らしく、とても感謝しています。また利用したいと...

カットソー トップス 長袖 ロンT tシャツ ロング丈 レディース ロンティー 無地 ロングtシャツ 長袖tシャツ フェイクレイヤードくしゅくしゅシャーリングカットソー 春夏秋冬 【M】【L】【LL】【3L】【4L】【メール便で送料無料】【メール便5】

• kotte7585さん
  • kotte7585さん

2 2020-06-03

遅い。連絡もない。メールもない。迅速に対応してください。

ひんやり 消臭 長さ調節 フィルター出入可 洗濯可 日本製立体仕様のクールケアマスク●先行予約●【メール便で送料無料】【メール便A】マスク 布マスク 男女兼用 在庫あり 日本製 国内生産 二重構造 フィルター効果 清潔 花粉 保湿 クール 接触冷感 ひんやり爽快

5 2020-06-03

何度も利用させてもらってます。
迅速な対応ありがとうございます!

涼しくげで この色は何かと合わせやすくて気に入ってます。 履き心地もいいです。 グレーに続き2枚めです。 普段LLサイズの太めのわたしでも大丈夫!

【送料無料】エミュラル emural ボイルコットンロング丈ギャザースカート【メール便不可】【M-L】レディース 春夏 ボトムス スカート クリーム グリーン ライトグレー ロイヤルブルー ブラック ロング ウエスト ゴム ゆったり 楽ちん 体型カバー 透け感 涼感 インド綿 軽い

5 2020-06-03

少し時間がかかりましたが、コロナの影響かと思ってます。

【受注発注】シンプルコットンカラータンクトップ&キャミソール【メール便3】【M】【L】【LL】【3L】【4L】(レディース タンクトップ キャミソール インナー トップス ノースリーブ 綿100% コットン 重ね着 着回し ベーシック 定番 ストレッチ 伸縮性 大きいサイズ)

2 2020-06-03

ボトムスとバッグで気になる商品はありましたが、
トップス系はシンプルすぎてと、
他店でもたくさんありそうなデザインが多かったので、
少し残念でした。
バッグを購入しようと、思っていたのですが、今回の件で、保留にします。

5 2020-06-02

丁寧な包装でありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2020-06-02

丁寧に包装され敏速な対応ありがとうございました。

ジャストsizeでした。24.0〜24.5の靴を普段はいていてLsizeを購入。もうワンsize大きいのを選べばよかった。色も思ったよりくすみありでもうすこし明るいのかな...

ストラップスポーツサンダル【メール便不可】【M】【L】( レディース スポーツサンダル 靴 歩きやすい 黒 白 スポサン ぺたんこ フラットサンダル ペタンコ シューズ ベルクロ スポーツ ベルト ストラップサンダル コンフォートサンダル サンダル フェス)

5 2020-06-02

普通のタイプを購入して気に入ったので、今回はこちらのフェザーグレーを頼んでみました。大人っぽくて上品なお色で良かったです!サイズは私には大きいですが、形がとても好きなのでまた注文すると思います。贅沢を言うなら、もっと色んな色が出てほしいかな^_^;良い商品をどうもありがとうございました!

5 2020-06-02

迅速な対応でした。ありがとうございました

【送料無料】ボレロ風ライトスウェットフーディーカーディガン 【M】 パーカー レディース トップス スウェット モモンガ ドルマン カーディガン ドルマンスリーブ ゆったり 春 春服 ブラック カーキ ネイビー グレー 【メール便10】

5 2020-06-02

私好みの服がおおいので、お気に入りのショップです。
配送も丁寧で、はやい。

くたっとした生地で肌触りが良くて着ていてきもちいいです。 洗濯後のシワはかなりつきますが、干すときにシワを伸ばしながら整えて干して、アイロンなしで来て...

コットンドビースキッパーワンピース【メール便10】【M】【L】レディース 春夏 ワンピース ブラック グレー グリーン 透け感 涼感 カジュアル 大人可愛い スキッパー ナチュラル カジュアル 綿100% コットン100% インド綿 軽い 半袖 ゆったり ラフ

5 2020-06-02

メール便だったので受け取り不要だったからとてもたすかりました。