アンドイット (and it_)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

丁寧な梱包と迅速な対応を有難うございます。

5 2021-03-07

先程、届きました。ずっとまだかなぁ…って感じで待ってたんで(笑) ありがとうございます!
履き心地もめっちゃ滑らかでめっちゃ良い。
リピ買いをするかも知れないっす!
ありがとうございしたぁ〜

• walker9465さん
  • walker9465さん

5 2021-03-07

何時もルーズに決めたいときに助かるショップでございます
人気のショップなのでほしいものは早く注文しないと品切れてしまうのが残念。
発送はなかなか迅速で嬉しい

162センチ58キロ40代のフリーター女ですが普段パンツはゆったりタイプを好むのでLLサイズ を購入させていただきました。外気温マイナスの日など即ウォームアップ...

【送料無料】【and it_】ぽかぽか楽ちんモームパンツ【メール便不可】【M】【L】【LL】レディース 秋冬 パンツ ボトムス ブラック カーキ モカ ネイビー ストレッチ 暖かい あったか 楽ちん シンプル 着回し 防寒 バックゴム ポケット フリース お洒落

5 2021-03-07

今回のお買い物でお気に入りのショップになりました!

3 2021-03-07

お店自体は良心的だと思います。
今回はマスク購入で失敗したので、素材選びをちょっと改良して欲しいかなぁ..。
薄手のジャージ素材とかだったら縮まず耐久性も高くて良さそうだけどな。。

※注意) 1回洗濯しただけで(もちろん手洗い)かなり縮みます。(アベノマスク状態) お顔のとぉ〜っても小さい方なら大丈夫かと。 素材に伸縮性はあまり無く、ヒ...

長さ調節可 フィルター出入可 何回も洗濯可 日本製立体仕様のケアマスク【メール便で送料無料】【メール便A】マスク 布マスク 男女兼用 在庫あり 日本製 国内生産 二重構造 フィルター効果 ユニセックス 洗える 洗濯可能 清潔 花粉症 保湿 コットン 綿100%

5 2021-03-06

とても発送が早いですね〜まだ2回目の購入ですが商品には満足してます

5 2021-03-06

商品届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

季節の変わり目に、いつもチェックさせていただいているショップさんです。対応もはやいし、コーディネートの提案も嬉しいです

5 2021-03-06

少額でしたが きれいな梱包で すぐに到着しました

5 2021-03-06

迅速・丁寧な対応をありがとうございます。安心してお買い物出来ました。

5 2021-03-06

信頼できるショップ様で何度か購入させて頂いています。また宜しくお願いします。

5 2021-03-05

配送は梱包含め満足です。また良いなと思う商品があったらお願いしたいと思います。

いつもLLや3L等、アウターは大きめを着用していますが、Mサイズでも着れました。 ただ真冬に購入し着用したのですがフェルト生地の為、風が素通りしていく感じで...

【送料無料】【and it_】ベルト付ノーカラーウールタッチライトコート【メール便不可】【M】レディース 春秋冬 アウター ライトアウター コート アイボリー ベージュ ブラック ベルト お洒落 大人可愛い 上品 長袖 シンプル ウールタッチ ノーカラー リボン 大人 スリット

4 2021-03-05

簡易包装で迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2021-03-04

良いと思われます。普通に届きました。良し。

サロペット ワンピース/ウォッシュデニムスカートオーバーオール 【M】【L】 レディース デニム デニムスカート 大人カジュアル オーバーオール コットン 綿100% スカート ワンピ ジャンパースカート デニムサロペット サロペットスカート 【メール便不可】

5 2021-03-04

早い対応で満足しています。簡易包装でよかったです。