商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 好みの感じでした^_^
  • 服装自由のオフィスでの仕事用・普段用に購入しました。レビュー読んでゴワゴワしてるのかな?と思っていたのだけど、届いてみたらとても好みの素材感(厚み・柔らかさ)で気に入りました!自分はゴワゴワしてるとは思わなかったです。ゆるっくすという名前が語弊あるのかな?テーパードの形のチノパンかな〜。真夏・猛暑日は暑そうだけど、春・初夏・秋・冬活躍しそう。身長159cm/中肉で、ショート丈/L注文しま ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • タックは要らなかったかも
  • ゆったり着たかったので、普段LですがLLにしました。ウエスト以外は大きく、下っ腹部分はかなり余裕がありすぎて生地が余っています。それでも伸びない生地なので座ったりすると下にずれます。私の体型には合っていないみたい。手触りはダンボールのような感じで固く、とにかくゴミがつきやすい。黒にしたので余計です。洗って多少柔らかくなれば身体に沿う感じになるかな。ポケットはとても大きく深くてそ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

4 2023-05-16

リピ確定!
160、60キロでいつもは太もも入らないことがあるため要注意なのですがこちらはすんなりどころか余裕あり、でも形はとても良い!Lサイズでピッタリでした。

4 2023-07-01

ゆるっくす3本目です。カーキは2本目。
これだけ気に入っていますが、気になるのは、サイズ。
前回、(多分2年前に)購入したものは、いつものサイズでちょうど合っていましたが、
今回、偶然?なのか、大きすぎて困ります。ゆるっくすが、ずるっくすに?
だって、ウエストはこぶしが2つ分余裕で入るので、ゆるゆるとずれてきます。前回と全く同じサイズと色を購入してこれですから驚きです。
もし、サイズを大きめに変更されたのでしたら、分かりやすく記載して頂きたいです。
それでもやはり、ゆるっくす?ずるっくす?が好きなのは、きっと、服と合わせやすいからだと思います。可愛いです。

とは言っても、やはりサイズは大事です。ゆるっくすのサイズを元の大きさに戻して欲しいです。ウエストを時々ずり上げるのが恥ずかしくて、人前でできません。ウエストが腰骨迄ずれてくるのが気になります。
アンドイット様でしたら、改善されるでしょう。

5 2023-10-08

153cm、50kg。Mサイズのレギュラー丈。
産後太りで、腹部臀部太腿が巨大化し、はけるズボンが無くなって、いろいろと探しては購入してガッカリを繰り返していました。
レビューが良かったのでお試しで購入してみましたが、初めて大当たり🎯を引いた気がします!
初めて巨大化した部分がスッキリ見えるズボンに出会えました!ウエストはゴムで伸びも良く、フロントのタックが効いて、太ももにかけてのラインが自然と落ちているように見えます。
初めて色違いをしたい!と思えました!!

4 2023-10-26

アラフィフ、骨格ウェーブ、162cm、50.5kg。
Mサイズ、レギュラー丈、ブラックを購入。
丈は丁度良い感じですが、欲を言えばあと1cm程長い方が格好良いかも。
ウエストのゴムがほぼ伸びないので、骨盤を通す時ちょっとキツかったです。
穿いてしまえば全体的に余裕がある感じで楽です。
Mサイズでもまあまあ綺麗に穿けるけどお腹部分が少しダブついてるので、
きっとSサイズのシルエットの方が綺麗。
でもSサイズにすると骨盤は絶対通らない。。
総合的には気に入ったので、今後色違いを買うかもしれません

5 2023-07-28

LL/レギュラー丈/ブラックを購入
163cm65kgの洋ナシ体型です
いつもは太ももかお尻でつっかえてしまいますがこちらはスルッと履けました
ストレッチもきいていて申し分ないです
丈もクシュっとさせて履くのにちょうど良いです

5 2023-05-18

好みの感じでした^_^
服装自由のオフィスでの仕事用・普段用に購入しました。
身長159cm/中肉で、ショート丈/L注文しましたが、寸法確認して選んだので思った通りの丈♪
そのまま・ロールアップどちらもいける長さ。
私はロールアップして履くのが好きなので細めに巻いてみました。イメージ通り^_^
ネイビーを買いましたが、黒に近い暗めの紺色です。外に履いていくのが楽しみです。
縫製は値段相応かな?私は満足の品です♪
またクーポンでお得に買える時があれば、別カラーも注文したいです。

• suica2137さん
  • suica2137さん

5 2024-03-09

イメージより、薄いのでもう少し暖かくなってから活躍しそうです。
着心地は良いです。

4 2023-11-07

体重75kg ウエスト約98cm。3Lサイズを購入。
ウエスト・太もも・ふくらはぎは余裕があり、全体的にダボッとしたシルエットです。
長時間歩いてもウエストがずり落ちてこない所がとても気に入りました。
グレーは茶色が強めな色合いなので秋冬に活躍しそうです。

5 2023-07-17

ショート丈がちょうど良い
160cm、60kgでLサイズのレギュラー丈を履いて気に入っていましたが、ショート丈があることを知り、迷わず購入しました。レギュラー丈は足首のあたりでクシュッとなりますが、ショート丈はジャストサイズで、こちらの方が私は合わせやすいです!他の色も欲しいです。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2023-05-18

前回カーキを購入して、とても良かったので、色違いのブラックを購入しました。着やすいです。

4 2024-03-26

レギュラー丈、サイズLL、ベージュ購入。
ショート丈でも良かったかもしれないと思いつつ、履き心地良さそうな薄さの生地で全体的にパツパツになることなく履けそうで良かった♪

4 2023-11-28

久しぶりの購入です。ブラックのレギュラー丈Mサイズを購入しました。
身長160センチ、普段からパンツはMサイズです。そこまで強いストレッチがきいているわけではないけれど、とても楽に履けて気に入っています。ストレッチが効きすぎないのでキレイめにも見えます。洗濯したら少し縮んでくるぶしが出るぐらいの長さになりました。
なんとなく、以前より生地が少し薄くなったような気もします。真冬は寒いかも知れませんが、毎日どんどん履けるので色違いも購入したいです。

4 2023-11-26

お腹まわりがゆったりめでした
レギュラーサイズで、丈は長めです
ロールアップしてヒールで履いても良いかも

4 2023-11-03

自分用
164センチ53キロでLを注文しました。
少し裾が長かったので折って履いています。
ゴムなのでらくちんです。
旅行などで履くにはシワも気にならず便利です。

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

4 2023-05-11

ゆったり
155cmの50kg台のぽっちゃり体型でレビューを参考にLサイズのショートのブラックを購入。
商品の事ではないのですが、家の中に持ち込んでいざ開けようとしたら…タイヤでひいた痕の様な砂利が。
部屋の中で気付いたので、これは大変不快でした。
中の商品に関しては、ショートでギリギリ折らないで履ける感じで、ポケットは深めで腰周りもゆったり。履き心地も良かったです。今年の夏はヘビロテしそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ