【送料無料】【ポイント5倍】【and it_】ゆ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月16日20時00分〜2019年10月18日11時59分
  • 4 2019-09-13
  • やっぱり
  • モデルさんのようにはならないですね。値段が値段なので迷いましたが、在庫があるうちにカーキとベージュを買いました。普段と同じLサイズ。腰張り、太もも張りです。着丈は165の私でもくしゅっとするくらい長くて満足です!ただ腰回りはゆったりするけど、足はピッタリでスキニーのようになりました。全然モデルさんのシルエットにならなかったです。ワンサイズあげれば足にゆとりができてもお腹回りがダボ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 膝下がキツい
  • 私がデブなのか、膝下が全然「ゆるっくす」ではない。レビューを見て大きすぎるかと思ったがLLを購入。ウエストがかなり大きく、股上の部分も大きく膨らみ、それでいて股下はグッと狭くなる。不思議な形。モデルさんのように履けない。足は長い方と人にも言われるが、きっとモデルさんより太いのだろう。154cm産後太り、LLでウエストと股はガバガバ、膝下はゆとりはあるが全体的な形が残念。笑ってしまった。 ・・・(続きを読む
  • 朱華色hanezuiroさん
  • 10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-09-26

160cm86kgで3Lを購入しました。
生地は、割としっかりしていて触り心地も良いです。
体型によって違ってきますが、私はスポーツをしていたので、下半身がガッチリ。ウエストは緩くてふくらはぎがパツパツでした。やっぱりベルト通しが欲しいです。それでマイナス1です。

4 2019-09-13

やっぱり
モデルさんのようにはならないですね。
普段と同じLサイズ。腰張り、太もも張りです。
着丈は165の私でもくしゅっとするくらい長くて満足です!
全然モデルさんのシルエットにならなかったです。
ワンサイズあげれば足にゆとりができてもお腹回りがダボついてカッコ悪くなりそうなので、やはりLが適正だったかな。
素材は真夏以外にはけそう。着方でカジュアルもきれい目もいけそうです。

• nmssさん
  • nmssさん

5 2019-09-21

このパンツとっても良いです。
普段はMサイズを履いているのですが、ふくらはぎが34cmありゆったりめのパンツを買ってもふくらはぎだけピチピチになるのでLサイズを購入してみました。結果ふくらはぎもゆったりで理想的な形になりました。他は大きめですが特に問題はないです。
グレーですがダークグレー系で明るくは感じません。
是非リピしたいパンツです。

4 2019-09-19

154cm52kgの産後体型です。 MかSで迷いましたが、在庫がないためネイビーのSを買ってみました。腰まわりはややカボチャパンツのように膨らみがありますが、膝下はややタイト気味でした。ゆったりとしたいなら、Mだったかなと思います。ホコリ(繊維)が付きやすい生地で、ネイビーだったので、とても目立ちます。ひざ掛けとかは無理そうです。

5 2019-09-30

ゆるさが良かった!
157センチ54キロでLサイズを購入しました。全体にゆるっとした感じで、イメージ通りのサイズ感でした!裾はかかとを踏んでしまうので小さく2回折って履きました。ウエストもゆるかったので、子どもが引っ張ると下がります。伸縮性はあまりありません。

5 2019-09-25

ゆるっくすデイリーパンツ
カーキとブラック購入。肌触りもよくて履きやすく、動きやすいです。おなか部分のデザインがすっきりしているので座っていてもおなかがらくちんですよ。

4 2019-08-27

履きやすいです。
Lサイズが欲しかったのですが売り切れで、どうしても欲しかったのでワンサイズ大きいLLにしました。
ウェストはガバガバですが、ずり落ちるほどじゃないし、太腿もかなり余裕がありますが、これはこれで履いたシルエットは可愛いです。
思ってたほどストレッチはきいてないし、LLにして良かったのかも。

4 2019-08-22

ブラックMとカーキLを買いました。
丈はLのほうが長いですが他はMと大差ないような…?
前ポケットが大きくて良いです

4 2019-09-20

後ろポケットの位置。
身長155センチの標準体型。
カーキのMサイズを注文しました。
足周りは余裕があり
ピッタリしなくて
良い感じです。
素材も良く足の曲げ伸ばしが
苦にならないくらいのストレッチ
でした。
ただ、後ろポケットの位置が下の方に
あるので、ただでさえ短足なのに(笑
後ろ姿がさらに短足に見える
気がします。
後ろポケットはもう少し上についてると
良かったなぁ。
これがマイナスかな。

4 2019-10-10

はきやすい
楽でストレスフリーな履き心地ですがシルエットもキレイで良い感じです。

4 2019-09-23

いいです
少し裾が細めですが、お腹周りはとてもゆるっとしていてはき心地はとても良いです。

5 2019-09-22

しっかりした生地です。気になるお尻や足のラインをひろわず、はきやすいです。色ちがいも欲しいです。

4 2019-09-13

大きすぎました?ゆる?
LLではウエストは緩くて腰でぎりぎり引っ掛かりますが
、ふくらはぎは軽く突っ張るのでワンサイズ下げてどうなるのか、は今度にします、でも伸びるのでキツくはないです。
大きすぎるとお尻がぼこっと膨らんで大きく見えてストンというイメージとはかけ離れてました、生地かしっかりしてるので下げるとそのまま落ちそうで、腰穿きだとタックが膨らみお尻が膨らみ、そこだけカボチャパンツに見える。
モデルさんのようにするには上着で抑えればいいのかな、と思います!

5 2019-10-07

とても履きやすい
色違い全色欲しいので再販してください!!!!

5 2019-09-20

履きやすいです。
160cm、50kg弱。Mサイズでちょうどいい感じ。丈もちょうどいいし、動きやすくて満足です。カーキにしました。これからいっぱい履いて重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ