●メール便で送料無料●【and it_】 ストレ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • おしりと太もも気になる私には最適
  • ポイントバックセールで、気になっていたこちらのパンツを購入しました。普段ユニクロ等ではXLなので、LLサイズを選択身長163cm58kgおしり大きめ、太もも太め体型スルッと履けておしりも太もももゆったり。ストレッチが効いていてしゃがむのも楽。折り返しもできるゆとりの長さ。スキニーパンツとワイドパンツばかりに飽き、シルエットに変化が欲しくなり、こちらのタイプを試して見たく試着した所、自分には ・・・(続きを読む
  • matsu12079706さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-04-10
  • 結構ピッタリです
  • 身長162センチ体重57キロ、ウェストは太くはないが下半身太め、臍周りがポッコリ出ている体型。Lサイズカーキ色を購入。色はほぼ画像の通りですが少し明るいかな。着た感じ、モデルさんがSサイズを着ている感じに近いです。かなりピッタリ。皆さん仰るように膝下が特にピッタリ。長さはちょっとだけくしゅっとする位でそんなにくしゅっとしないです。そして、お願いしてないのに大きなイチモツを与えられてし ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

ブラックのMサイズを購入しました
156cm 52キロ前後行ったり来たりですが・・
サイズはピッタリで履きやすかった。。ウエストもきつくも無く緩くも無く。。
しゃがむのとかが楽チン!
ただね・・すっごく白いごみを吸い付ける。。。(´・ω・`)
スグにズボンが真っ白になるよ〜〜(;'∀')
静電気防止スプレーをこれでもかと言う位振りまくったら、それほどでも無くなって・・
あまり気にせず履けるようになったよ★おすすめだよ(^^♪
後は洗濯の時に柔軟剤をどんなタイプ使うかでももう少し防げるかも知れないねぇ。。
ただ・・これ・・洗濯するとき色出ないかな。。?(;'∀')?
いっぱいゴミを吸っちゃうからとりあえずは★4つね(^^
また洗濯したり暫く履いてみてレビュー追加あればその時にね!!

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2020-06-10

よき買い物
172、55で、前回カーキのLでとても良かったので、ベージュとグレー買いました。グレーは一応新色?
縫製とかそこそこ雑だし、グレーの作りがちょっと大きかったけど、まあいいでしょうw
骨盤に引っ掛けるようにして履くとカッコ可愛く見えると思います。この身長ですが私は余り足が長くないので、この履き方だと足首にちょっとクシュっと出来ます(^p^)
裾折って履いても可愛い。
生地は厚めで、じゅうぶんなストレッチ性だと思います。

5 2020-06-21

ゆったり
とても気に入りました。165センチ65キロLLを購入。カーキがを買って、すごくよかったのですぐ色違いを購入しました
太腿がゆったりで嬉しいです

• hinativeさん
  • hinativeさん

4 2020-12-30

くしゅくしゅパンツのファンで最近のトレンドではないためかなかなか売っておらずやっと見つけました。もっとくしゅくしゅが好みですが最近なかなかないので愛用しております。他の方のコメントにもある通りホコリは付きやすく股間の所は少しモッコリしますが、そこまでは気になりません。152cmのちょいポチャですがMサイズで問題ありませんでした。丈は少し長めですが上にたくし上げてくしゅくしゅを作ってます。靴を履かないと丈を引きづります。

4 2020-10-21

色味だけほんの少し残念
158cm50kgでM購入。モデルさんのSサイズ着用画像と同等の見た目になりました。腰、太もも程よくゆとりがあり、裾に向かって細くなるので、キレイにカジュアルコーデができます。40代の年齢的に恥ずかしくないサイズ感で満足です。
色はグレーですが、画像より茶色が強いです。グレーよりブラウンで表示されていた方がしっくりくる色味でした。

4 2021-01-06

身長166cm59kg38歳で下半身太めです。
黒のLLサイズ購入。
ウエスト、腰周りかなり緩いです。
でも1サイズ下だと思ったような着こなしは出来るか不安なので、LLで良かったのかな〜。
とにかく柔らかくて履きやすい。
何度か洗って生地感みて、色違い購入するか検討したいです。

5 2020-10-02

普段づかいしやすい
158cm、普段はMサイズを着ています。
色違いでMとLを購入しました。
生地がしっかりとしているので、これからの秋冬に大活躍してくれそうです。
Mサイズでもスキニーよりもゆとりがあり、ゆるく着られます。Lだとたくさんロールアップしてワイドパンツ寄りのシルエットにしても可愛いと思います。

5 2020-10-18

おしりと太もも気になる私には最適
普段ユニクロ等ではXLなので、LLサイズを選択
身長163cm58kg
おしり大きめ、太もも太め体型
スルッと履けておしりも太もももゆったり。
ストレッチが効いていてしゃがむのも楽。
折り返しもできるゆとりの長さ。
スキニーパンツとワイドパンツばかりに飽き、シルエットに変化が欲しくなり、こちらのタイプを試して見たく試着した所、自分には今までにない形でゆるく、カジュアルに、でも子供っぽ過ぎない着こなしが出来るかなと思いました。40代の私はブラックを選択して正解でした。
思ったより生地もしっかりしていました。届いた時縫い目から、糸が2箇所程飛び出ていましたがハサミで切って綺麗になりました。
白シャツ、ロンT、ロングカーデ等色々合わせてこれから沢山履きたいと思います。

4 2020-08-20

サイズと丈、ぴったり
149cm42kgでSサイズを購入しました。
お尻や太もも周りは割とゆとりがあり、ウエストはピッタリでした!
膝から下はスキニーより少し緩いかな〜くらいで、思っていたよりフィットしました。
全面のポッケが割と深かったので、ちょっとお出かけする時にスマホなどを入れやすいです。
しっかりめの生地で今の気温では少し暑いかもしれませんが、色んなとこに穿いていきやすいなと思いました。

4 2020-09-26

161センチ65キロです。LL購入しました。気になるヒップもゆったりしていて動きやすく履きやすいパンツでした!

4 2021-03-12

ネイビーとチャコールグレーを購入しました。
ネイビーは黒と見まごうぐらいの濃さ、グレーは緑がかっています。 どちらもイメージとは違いましたが、とても合わせやすいです。
164cm55kgでLサイズ で、窮屈なところはありません。折り返して足首を出せば、今どきらしいシルエットです。後ろゴムなので脱ぎ履きにオシリが引っかかる感じがありますが、履いてしまえばとても楽ちんです。
少しきちんとした服装に合わせられるように、ベルトループが付いていれば言うことはありませんでした。
明るい色を再購入したいです。

4 2020-05-02

Mでは、ゆるくなかったけど良いです。
152cm体重が48前後。ただし思いっきり下半身デブの典型的洋梨タイプ。
で、M買ったら、ゆるく無い、普通のパンツスタイルとなりました。(*´ー`*)
モデルさんのようになゆったりした感じで着こなすには、私Lサイズっぽいですね。次回Lにします。
ジッパーがついていないスタイルなので、脱ぎ履きする時、お尻にひっかかって少々手こずります。これは私のスタイルのせいかな?でも履き心地は良いので、リピする予定です。
足も短めだと思うけど、長さはちょうどいいです。

4 2021-02-12

ゆるっと楽ちんパンツ
159センチ、49キロ、体脂肪率25パーセント。モデルさんがかなり細身でMを履いているので、私はLにしましたら正解でした。カーキはカーキを履いているモデルさんのように履けます。グレーとネイビーは少し細めでお尻のあたりがギリゆとりがあるサイズ感。Mだったら危なかった。でもデザインはかわいく素敵で満足です。グレーの色だけが渋いブラウンで残念でした、、

4 2021-02-06

163cm体重60kg膝上から尻が立派で普段L〜LL着用。コメントを見て3Lにするか悩んだ末、LLを購入。足、太ももめっちゃ楽〜しかし妊娠6ヶ月の私にはウエストがギリギリ間に合わなかったー(;Д;)それ以外はとてもいい!楽!なので産後に期待!生地はしっかりしていて穿き心地がいいです。早く穿きたい。散見されたお股の生地の余り具合は腰周りスッキリされてる方はより出やすいのかな?という考察です。

5 2020-12-25

早速届きました!
色でとても悩みましたがレビューにあったグレーというよりブラウンだったというのを見てグレーに決めました。大正解!
写真だと作業着のようなグレーに見えたので嫌だったのですが実際はモカのような色でとても好きな色でした。
履き心地は、伸縮性があってとても履きやすいです。
Lサイズにしましたが下半身ガッチリの私にはピッタリした感じでL Lにすれば良かったと思いました。
でもピッタリした感じでスッキリ履けてるのでこれはこれでいい感じです。