【and it_】 ストレッチパンツ レディース ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • おしりと太もも気になる私には最適
  • ポイントバックセールで、気になっていたこちらのパンツを購入しました。普段ユニクロ等ではXLなので、LLサイズを選択身長163cm58kgおしり大きめ、太もも太め体型スルッと履けておしりも太もももゆったり。ストレッチが効いていてしゃがむのも楽。折り返しもできるゆとりの長さ。スキニーパンツとワイドパンツばかりに飽き、シルエットに変化が欲しくなり、こちらのタイプを試して見たく試着した所、自分には ・・・(続きを読む
  • matsu12079706さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-04-10
  • 結構ピッタリです
  • 身長162センチ体重57キロ、ウェストは太くはないが下半身太め、臍周りがポッコリ出ている体型。Lサイズカーキ色を購入。色はほぼ画像の通りですが少し明るいかな。着た感じ、モデルさんがSサイズを着ている感じに近いです。かなりピッタリ。皆さん仰るように膝下が特にピッタリ。長さはちょっとだけくしゅっとする位でそんなにくしゅっとしないです。そして、お願いしてないのに大きなイチモツを与えられてし ・・・(続きを読む

4 2019-11-29

どなたかの参考になれればと思い書きます。
身長165センチ78キロおばさん体型3Lを購入しました。ウエストはベルトが必要なくらいとてもゆとりがあります。
生地はよく伸びますが、モデルさんのようにはいかず、股のあたりだけもっこりしてもたつきがあります。

4 2019-12-11

157cm 48kg ボトムスはいつもLで少しゆとりをもってはいています。このパンツのМはいつも選ぶL寄りだったのでМを購入しました。届いて、1日働きむくんだ足で試着したところ、モデルさんのS着用のシルエットでした。ウェスト、腰回り、太ももはダボつかない程度のゆとり。ひざ下はフィットしていますがストレッチが効いているので苦しくないです。このひざ下フィット感がかえってスッキリ足を長く見せてくれると思います。リピートしましたが、Lだと腰回りがもたつくかなと思い、またМにしました。

• あきゅ8さん
  • あきゅ8さん

5 2019-10-31

いいものに出会えた
165cm、49kg。いつもスキニーばかりなのでダボっとしたのが欲しくていろんなショップのを試しましたが、こちらの商品が一番良かったです。
普段はMサイズなので同じMサイズを注文しました。余裕はあるもののお尻が少し大きめなので思ってたシルエットにならなず、身長があるので丈も少し短かったです。
次は思い切ってワンサイズ上げてLサイズを注文しました。お尻がオムツみたいにならないか心配でしたがはいてみるといい感じのシルエットになりました。動いてると若干お尻がダボつきますが許容範囲です。丈も丁度良くとても気にいりました。
色々な服に合わせやすそうです。
全色購入しました。

• moja_pikariさん
  • moja_pikariさん

4 2020-03-11

ほんとにラク
楽ちんすぎる〜。
それだけは間違いない。
ただ、身長160以上の人は要注意。
私は165ですが、丈がつんつるてんです。
なのにウエストガバガバなのでサイズ上げることもできません。
普段着用〜オフィスワーク用と思って買うのは良いかも。

• nkskmkさん
  • nkskmkさん

5 2020-03-12

満足しています
身長164センチ普通体型、Lサイズを購入しました。太ももがかなり太いのですが、いい感じてす。腰回りはちょっと余りますが膝下がフィットするのですっきりして見えます。生地もしっかりしています。色違いも検討中です。

4 2020-08-20

サイズと丈、ぴったり
149cm42kgでSサイズを購入しました。
お尻や太もも周りは割とゆとりがあり、ウエストはピッタリでした!
膝から下はスキニーより少し緩いかな〜くらいで、思っていたよりフィットしました。
全面のポッケが割と深かったので、ちょっとお出かけする時にスマホなどを入れやすいです。
しっかりめの生地で今の気温では少し暑いかもしれませんが、色んなとこに穿いていきやすいなと思いました。

4 2019-12-09

160cm、53kg、下半身太めで普段はLサイズ。
こちらもLサイズを購入しました。
私が太すぎるのか、ダボっとした感じはありません。
お腹の周辺だけポコッとしてしまうので、お腹出ているように見えます。
デスクワークで座ることが多いので、太ももを締め付けないのはいいです。
長さも眺めで足首が少しクシュッとなります。
座っても足首の裾が上がらないのも重宝します。

5 2020-10-02

普段づかいしやすい
158cm、普段はMサイズを着ています。
色違いでMとLを購入しました。
生地がしっかりとしているので、これからの秋冬に大活躍してくれそうです。
Mサイズでもスキニーよりもゆとりがあり、ゆるく着られます。Lだとたくさんロールアップしてワイドパンツ寄りのシルエットにしても可愛いと思います。

5 2020-02-25

リピ
色違いで購入しました!シルエットが私好みで気に入ってます!伸縮性はありませんが、普段のサイズよりもゆるいので、子どもとの外遊びでも動きやすい!

5 2020-02-21

丁度いい
160センチ60キロガッチリ体型です L Lサイズ、ちょっとゆとりがあっていい感じです!

5 2019-12-18

履きやすくてスタイルもよく見えます
ウエスト、ヒップとふくらはぎの太さがちょうどいいバランスなので、スタイルよく見えます。また買い足したいと思います。

5 2019-11-29

履き心地抜群です!
おすすめします。
一度履くとちょっとやめられないですね

• waltz0625さん
  • waltz0625さん

5 2019-11-20

Good
無事届きました。綺麗な梱包でした。ズボンの丈が少し長かったのですが、それでもいい感じでした。

5 2019-11-18

レビューを見て迷ったのですが、大きめを購入。ワンサイズ小さめでも良かったかも。

• skRさん
  • skRさん

4 2019-11-01

157/47です。Mサイズが完売でサイズ感の写真を見てLでも大丈夫かなと思いLサイズを買ったらウエストがぶかぶかでした。母がいつもLサイズなので譲ったらとても気に入ってました。
Mが入荷したら購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ