●メール便で送料無料●(Tシャツ)フェイ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 無事届きました!
  • 注文がG W中だったので、お休みが終わり届くのを楽しみにしていました。(笑)モデルさんが細身なので、私の場合「Mでは肩が入らないだろう、Lはもしかして腰回りがきついかも」と考え、LLを注文しました。ちなみに、普段は楽に伸びそうな生地の場合はM、それ以外は基本Lサイズセレクトです。届いたものを広げてみると、大き〜〜い!ヽ(´▽`)/最近はメンズサイズも細身なので、ユニクロ等のメンズLより大き ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • お値段以上
  • 身長150cm小デブ体型でバスト90cm。胸元がパツパツになるのが心配でLLを購入しました。身長がないので全体的に大きいです。1番気になっていた胸元はパツパツ感なく余裕がある感じで着られました。丈はお尻を超える辺りまであるので腰あたりでくしゅくしゅさせたいのですが、すぐストンと落ちてしまいます。かなりお尻は大きいのですが…。襟ぐりは広いですが、普通にしていれば胸元が見えたり下着の肩紐が見え ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

重ね着風でお洒落!
1枚でさらっと着れて嬉しい!何枚かあると毎日のローテーションに便利そう。

5 2019-02-27

ちょい大きめが、いいみたいです。さすがに4Lは大き過ぎましたが、工夫して色々着回せそうなんで、良かったです。

4 2018-10-18

165cm.60kgのぽっちゃり体型です。
普段はL〜2Lサイズ、ゆったり着たいときは3Lを着ています。
同じような体型の方の参考になれば幸いです!
ぴっちりめというレビューを見たので、サイズ選びに迷いましたが、個人的に1枚でダボっと着るイメージではなかったので、Lで体のラインがぴっちり見え過ぎるのも嫌だな…位の感覚で、XLを購入しました。
サイズ的には、思いのほかぴっちりし過ぎず少しゆったりめでちょうど良かったです!
Lでも良かったかな?と思いましたが、LからXLの間でグッと大きさ?着丈?等が大きくなるとレビューにあったので、Lだとぴちっとしそうなので、このサイズ感で個人的には満足でした!
ライムイエローを購入しましたが、色味も可愛くて、発送も早くて大満足です( *'w')b

4 2018-09-30

4枚で1枚無料だったのでまとめ買いしました。H157でM購入。仕事時のシャツのインナーに着てみましたが腰周りが程よく くしゅくしゅしてるのでしゃがんだり立ったりしてもまくれ上がってこないところが良かったです。腕まくりをすると当然、裏地が表になりますがくしゅくしゅのゴムが1枚目と2枚目の間にあるので表に出て見えてしまうこともありません。(他店で購入した類似品は表にゴムが見えてしまったので腕まくりが出来なかったので参考まで)

5 2018-09-16

162cm51kg、肩幅が広く胸が大きい面倒な体型です。
前回Lサイズを購入したところ、胸と肩が少しだけキツかったので、ゆったり着るために今回はLLサイズを購入。
L→LLで急に大きくなる感じはあります。
襟ぐりはLとLLでそんなに変わらないように思います。ブラ紐ギリギリぐらい。
全体的にゆったり着られて、丈はお尻が隠れるぐらいあります。
袖も長すぎずちょうどいいです。
あまり伸びる生地ではないので、胸が大きかったり、お腹周りが気になる人は、思い切って大きめサイズを買った方がいいかもしれません。
私はLLサイズでリピする予定です!

5 2019-03-10

着心地抜群。
やっぱり綿は良いですね。
でも綿だからこそ洗濯するとしわが目立つけど
アイロンが嫌なので干す前にパンパンしています。
これで結構目立たなくなります。
あんまり気にしないでバンバン着ています。
160センチ48キロでLにしました。
ゆったり着れます。

5 2019-02-20

カーキを購入
身長160で標準体型でLにしました。
これだけで重ね着してるみたいに見えて、
すっきりして見えるのでとっても良いです。

4 2019-03-23

いつもはM〜L着用。
今回はLを注文。
生地が薄めなので、カラーによっては下着が透けてしまいそうです。
腰回りはピタッとしている感じがしました。
全体的に体のラインを拾いそうな感じですので、ワンサイズ上の方が良いのかもしれません。

5 2018-11-16

Lサイズのワインを購入
160センチの48キロで肩幅がある方です。
襟ぐりが開きすぎるのが嫌でLにしてみました。
結果程よく身体にフィットして襟ぐりも良い感じです。
肌触りも良いしコスパが良いと思います。
色違いの購入も考え中です。

5 2018-09-14

自分の為に
アンドイットの服が好きで購入。
ポイントが貯まっていたので、すべて使って購入しました。
これ1枚でオシャレだし、生地はしっかりしている。
値段の割には丈夫な作りだったのでリピート確実です🎵

5 2019-03-19

色違いの再購入です
着心地も良くて、いろんなコーデに合わせられてとっても便利です!
前回は2色購入して、とても気に入ったので、今回は新色を含む色違いを3色追加購入しました。
また新色が入荷したら購入したいと思ってます。

5 2018-12-29

一番大きいサイズ
ゆったり着たいので一番大きいサイズにしました。気にいってます。

4 2018-10-25

普段Lサイズを着ることが多いのですが、今回は悩んだ末にLLサイズを選びました。
全体に適度なゆとりがあり、ラインを拾いにくいので1枚で着ても大丈夫な感じです。また、薄手なのでインナーにしてもごわごわしにくい様に思います。
袖やサイドのくしゅくしゅがとても可愛らしく気に入りましたが、襟ぐりの広い服なのでかがんだ時の胸元が落ち着かず星4つにしました。
他の方のレビューにもあったように、ダークオレンジは茶色でした。色味ばっかりは実物を見ないとわからないなぁ。

5 2018-10-03

綿100%で安い
デザインが可愛いくコットン100で送料込みで1000円は安い!中国製じゃ無いところも良い。他のお店は結構アクリル入ってたりします。
実店舗で買っても、こんなに良くて値段の安いのは見たこと無いな。。。
149センチ52キロでMサイズを購入しました。筋トレしているので、ぴったりラインを出したいので良い感じ。可愛いので3枚程色違いでリピかな。

4 2018-10-03

思ってたより
少し生地が硬めかな。デザインとかは気に入っているので、もう少し柔らかい生地がだと嬉しいということで星4。カーキとオフホワイトみたいなのと2枚購入。薄い色は透け感があるので透けるのが気になる人は濃いめの色をオススメします。
気に入ってはいるので何回か洗った具合を見て違う色も買ってみようかなと思ってます。