Tシャツ●メール便で送料無料●フェイクレ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-16
  • 着心地良し
  • 今年は今まで買わなかった色を買うという小さな冒険をしており、かなり昔これのブラックを買って愛用していた事を思い出し、ライムイエローのMを買ってみました。注文ボタンを押すまで何度も逡巡し、無難な色に変更しようか、それともブルーグリーンで…とも思ったのですがこんな安価な服をなかなか決められない私に相方が呆れ果てていたのを横目に見てようやく注文出来ました。レビューで画像よりも暗めの色 ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,322
  • 3 2018-10-30
  • お値段以上
  • 身長150cm小デブ体型でバスト90cm。胸元がパツパツになるのが心配でLLを購入しました。身長がないので全体的に大きいです。1番気になっていた胸元はパツパツ感なく余裕がある感じで着られました。丈はお尻を超える辺りまであるので腰あたりでくしゅくしゅさせたいのですが、すぐストンと落ちてしまいます。かなりお尻は大きいのですが…。襟ぐりは広いですが、普通にしていれば胸元が見えたり下着の肩紐が見え ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

良いです。
身長160cm、普段S〜M着用でForestGreenのMを購入しました。ウェストを絞った女性らしいラインです。Mだと大きいこともあるのですが本品はちょうど良かったので気持ち小さめの作りかもしれません。厚みは一般的な長袖Tほどで暖かい春の日にぴったりです。襟の開きは横に広いですがブラの肩紐は隠れます。画像で見て気に入ったForestGreenは残念ながらチャコールグレー(画像添付)と言っても良い色味でかなり印象が違いました。生地も縫製も良く送料込み1,000円はお買い得でした。

5 2018-04-04

リピ
フォレストグリーンの3L購入しました。
身長低め、胸がコンプレックス体系。
前回別色のLL購入、そちらも可愛かったです、ただ自分がダボッと着たいタイプなもので前回のLLもなかなかお腹周りとか大きいんですが、胸が気にならない位大きめが欲しく、かつレビューで肩から落ちるとあったので大きくし過ぎたら落ちるかな?と一段だけ大きめを購入、3Lイメージ通りに軽くダボっと着れてパンクぽいボーイッシュな服になりました!お気に入り、また次回別色リピ予定です

4 2018-04-16

着心地良し
レビューで画像よりも暗めの色というのは目にしていたのですが、あまりライムイエローのレビューが少ない為人気が無さ過ぎで自分の選択肢が失敗じゃないか届くまでずっとドキドキしていました。
実物を見てホッとしました。
ライムイエローという表現から心配していた様な蛍光色要素は全く無く、くすんだレモンイエローに僅かにグリーンを混ぜた様な色合いです。
ただレイヤードの薄いグレーがいまいち合っていないかなぁと。
見える範囲はほんの少しだし、裾が長過ぎてたくし上げると襟や袖から申し訳程度、指穴は使う気が無いのでそう問題は無いのですが。
薄いけど、下着が透ける程では無いです。
相方も最初色を見て珍しい色を選んだなと思ったらしいですが試着している時に「たまにはこういう色もいいのかも」と言っていました。
イエロー好きの友人の反応は良かったけど、周囲はモノトーンや茶、カーキの多い私に少し違和感を覚えた様ですが基本相方と本音を正直に出す友人が良いと言えば他の人の反応はどうでも良いと割り切ってますw

5 2018-05-11

マスタードにしました。
いいレビューと悪いレビューが拮抗している為、
いつも購入に戸惑っておりました。
まあ、いっかという気持ちで、マスタードを。
小さめとのレビューがあったので、
日頃はL寸が多いことからLLを選びました。
どこが小さめだ?
Lで十分だったかも><
大きめで着るのは嫌いではないので、
着潰していこうと思います。
基本1年中楽しめるものだと思います。
1000円で、この仕上がり、質なら問題ないと思います。
むしろお得かも♪
また色違いを買おうと思います。
ヘビロテしたいので、もっとたくさんの色が欲しいですね。
私の希望は原色の赤、黄、橙ですね。
ご検討いただけましたら幸いです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2017年9月の購入です。

4 2018-03-07

先程届きました
148cm体重40キロ台、でも胸、ヒップが大きめでコンプレックスな為パープルグレーのLLを試しに購入しました。レビューで大きいと襟ぐりが肩から落ちるとあったので、あまり大き過ぎはやめよう。としました肩腕ウエストなどブカッと着れましたがやはりコンプレックス部分がLLでも目立ち折角のモッズ感が勿体ない感じに、服には問題有りません、当方のサイズチョイスの問題です。多々お店により違うので。でも指ぬきロンTは大好きですし、パープルグレーも写真通り可愛いい中間色、生地のユル感も好きですのでサイズ変えて沢山リピしたいです。
人に寄り薄く感じるかもですが私はこうゆう品には適した生地に感じました。
私自身は好きです、記載した分はこの後買う方で体型が似てる方がいたら参考に書いてみました。

4 2018-01-07

3Lと4Lを購入&比較
通常3L着用の上半身ムッチリデブです。
お腹のでっぱり具合が、姿勢によってはバストのトップと変わらない(ノД`;)
そんな私のレビューが役に立つのか謎ですが…。
レビューを隅々まで読んで、3Lか4Lか悩みに悩んで決められず。
結局色違いで1着ずつ購入しました。
3L:ジャストな感じ。1枚で着れなくもないけど、常にお腹に緊張感が必要な
感じ。インナーとして着るには最適。
4L:ちょっとブカブカだけど、お腹に緊張感なくても大丈夫。でも緩い…。
着方次第ではだらしなくなりそう。
着た感じ、3Lが丁度良い感じ。ムッチリ腕回りも気持ちの良いフィット感。
4Lのお腹の目立たなさも魅力的だけど、自分への戒めのためにも3Lかな。
ただ、今回はブラックとネイビーを購入したからお腹の具合も目立ちにくい
けど、明るい色だった絶対4Lの方が良いかな。
生地は薄いので、今の時期はインナー以外での着用は無理。
手首はすっぽりと隠れるくらいの長さ。
着丈もお尻が隠れます。
暖かくなるまでに少し痩せなければ!
少しでも誰かのお役に立てれば…。

• Nhuelさん
  • Nhuelさん

4 2018-04-21

普段サイズでスッキリ
可愛いです。
本当はLサイズを欲しいけど売り切れので、Mサイズを注文しました。
それは良かったと思います。穴指があった、Lサイズだったら袖が長くて邪魔だったかもしれません。
私はちょっと太ってる人だけど、着る時友達は細く見えると言いました。
女性:154cm、48kg
サイズ:M カラー:Wine

4 2018-09-30

4枚で1枚無料だったのでまとめ買いしました。H157でM購入。仕事時のシャツのインナーに着てみましたが腰周りが程よく くしゅくしゅしてるのでしゃがんだり立ったりしてもまくれ上がってこないところが良かったです。腕まくりをすると当然、裏地が表になりますがくしゅくしゅのゴムが1枚目と2枚目の間にあるので表に出て見えてしまうこともありません。(他店で購入した類似品は表にゴムが見えてしまったので腕まくりが出来なかったので参考まで)

5 2018-09-14

自分の為に
アンドイットの服が好きで購入。
ポイントが貯まっていたので、すべて使って購入しました。
これ1枚でオシャレだし、生地はしっかりしている。
値段の割には丈夫な作りだったのでリピート確実です🎵

4 2018-10-18

165cm.60kgのぽっちゃり体型です。
普段はL〜2Lサイズ、ゆったり着たいときは3Lを着ています。
同じような体型の方の参考になれば幸いです!
ぴっちりめというレビューを見たので、サイズ選びに迷いましたが、個人的に1枚でダボっと着るイメージではなかったので、Lで体のラインがぴっちり見え過ぎるのも嫌だな…位の感覚で、XLを購入しました。
サイズ的には、思いのほかぴっちりし過ぎず少しゆったりめでちょうど良かったです!
Lでも良かったかな?と思いましたが、LからXLの間でグッと大きさ?着丈?等が大きくなるとレビューにあったので、Lだとぴちっとしそうなので、このサイズ感で個人的には満足でした!
ライムイエローを購入しましたが、色味も可愛くて、発送も早くて大満足です( *'w')b

4 2018-10-03

思ってたより
少し生地が硬めかな。デザインとかは気に入っているので、もう少し柔らかい生地がだと嬉しいということで星4。カーキとオフホワイトみたいなのと2枚購入。薄い色は透け感があるので透けるのが気になる人は濃いめの色をオススメします。
気に入ってはいるので何回か洗った具合を見て違う色も買ってみようかなと思ってます。

5 2018-09-16

162cm51kg、肩幅が広く胸が大きい面倒な体型です。
前回Lサイズを購入したところ、胸と肩が少しだけキツかったので、ゆったり着るために今回はLLサイズを購入。
L→LLで急に大きくなる感じはあります。
襟ぐりはLとLLでそんなに変わらないように思います。ブラ紐ギリギリぐらい。
全体的にゆったり着られて、丈はお尻が隠れるぐらいあります。
袖も長すぎずちょうどいいです。
あまり伸びる生地ではないので、胸が大きかったり、お腹周りが気になる人は、思い切って大きめサイズを買った方がいいかもしれません。
私はLLサイズでリピする予定です!

4 2018-02-15

マスタードのLLを購入しました
153cm55kg、ヒップが1mに近付いてきた下半身デブなので裾周りを重視してLLにしたら少しゆとりがある程度で丁度良かったです。
襟ぐりはレビュー通り広いのですが、下にヒートテックのタートルを着るのでそんなに気になりませんでした。
これからの時期1枚で着るために、Vネック状にして真ん中を軽く縫い止めました。軽めのブローチでも良いかと思います。
いい感じにタックが入るので周りも言わなければ気付かないですし、最近上半身にもお肉がついてきたのでのっぺりした胸元にならなくて済みます(笑)
色違いも買おうと思います。

4 2017-12-27

大きく着たくて買いましたが
164cm 62kg がっちりしていてバスト大き目、体型です。
ゆるだぼシルエットで着たくて3Lにしましたが・・・ちょっと失敗でした。
3Lでは、ゆるだぼ・・・とまではいかず、中途半端で「楽ちんしたくて少し大き目をつい着てしまうおばさん」みたいになっちゃった・・・・・wwww
それを目ざすなら4Lが良かったのかなー・・・
ですが、このお値段と、コットン100の着心地が気に入ったのでサイズを変えてリピします。
で、じゃあ4Lにするかと言われれば・・・・うーん。
なぜなら、肩が落ちると思われる。3Lですら、だいぶ肩口を露出しているので
家事をしながら肩が落ちるのを何度もたくし上げるのはどうかなーと思って
袖も長すぎて洗い物するとき不便やなーとか思って。
結局、ゆるだぼは諦めて、ピッタリサイズで2Lにすることにしました!

4 2018-10-12

杢グレー×グレーのMサイズでリピートです。シンプルに見えて意外と使い勝手がいいです。これからの季節は重ね着用として合わせやすいので気に入ってます。マイナス1にしたのは、裾の長さが左右で少し違ってました。左側のシャーリングが弱めで、右側より少し裾が長くなってました。まぁ安いから仕方ないんですかね。