●メール便で送料無料●(Tシャツ)フェイ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-16
  • 着心地良し
  • 今年は今まで買わなかった色を買うという小さな冒険をしており、かなり昔これのブラックを買って愛用していた事を思い出し、ライムイエローのMを買ってみました。注文ボタンを押すまで何度も逡巡し、無難な色に変更しようか、それともブルーグリーンで…とも思ったのですがこんな安価な服をなかなか決められない私に相方が呆れ果てていたのを横目に見てようやく注文出来ました。レビューで画像よりも暗めの色 ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,322
  • 3 2018-10-30
  • お値段以上
  • 身長150cm小デブ体型でバスト90cm。胸元がパツパツになるのが心配でLLを購入しました。身長がないので全体的に大きいです。1番気になっていた胸元はパツパツ感なく余裕がある感じで着られました。丈はお尻を超える辺りまであるので腰あたりでくしゅくしゅさせたいのですが、すぐストンと落ちてしまいます。かなりお尻は大きいのですが…。襟ぐりは広いですが、普通にしていれば胸元が見えたり下着の肩紐が見え ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

良いです。
身長160cm、普段S〜M着用でForestGreenのMを購入しました。ウェストを絞った女性らしいラインです。Mだと大きいこともあるのですが本品はちょうど良かったので気持ち小さめの作りかもしれません。厚みは一般的な長袖Tほどで暖かい春の日にぴったりです。襟の開きは横に広いですがブラの肩紐は隠れます。画像で見て気に入ったForestGreenは残念ながらチャコールグレー(画像添付)と言っても良い色味でかなり印象が違いました。生地も縫製も良く送料込み1,000円はお買い得でした。

5 2018-04-04

リピ
フォレストグリーンの3L購入しました。
身長低め、胸がコンプレックス体系。
前回別色のLL購入、そちらも可愛かったです、ただ自分がダボッと着たいタイプなもので前回のLLもなかなかお腹周りとか大きいんですが、胸が気にならない位大きめが欲しく、かつレビューで肩から落ちるとあったので大きくし過ぎたら落ちるかな?と一段だけ大きめを購入、3Lイメージ通りに軽くダボっと着れてパンクぽいボーイッシュな服になりました!お気に入り、また次回別色リピ予定です

4 2018-03-07

先程届きました
148cm体重40キロ台、でも胸、ヒップが大きめでコンプレックスな為パープルグレーのLLを試しに購入しました。レビューで大きいと襟ぐりが肩から落ちるとあったので、あまり大き過ぎはやめよう。としました肩腕ウエストなどブカッと着れましたがやはりコンプレックス部分がLLでも目立ち折角のモッズ感が勿体ない感じに、服には問題有りません、当方のサイズチョイスの問題です。多々お店により違うので。でも指ぬきロンTは大好きですし、パープルグレーも写真通り可愛いい中間色、生地のユル感も好きですのでサイズ変えて沢山リピしたいです。
人に寄り薄く感じるかもですが私はこうゆう品には適した生地に感じました。
私自身は好きです、記載した分はこの後買う方で体型が似てる方がいたら参考に書いてみました。

4 2018-04-16

着心地良し
レビューで画像よりも暗めの色というのは目にしていたのですが、あまりライムイエローのレビューが少ない為人気が無さ過ぎで自分の選択肢が失敗じゃないか届くまでずっとドキドキしていました。
実物を見てホッとしました。
ライムイエローという表現から心配していた様な蛍光色要素は全く無く、くすんだレモンイエローに僅かにグリーンを混ぜた様な色合いです。
ただレイヤードの薄いグレーがいまいち合っていないかなぁと。
見える範囲はほんの少しだし、裾が長過ぎてたくし上げると襟や袖から申し訳程度、指穴は使う気が無いのでそう問題は無いのですが。
薄いけど、下着が透ける程では無いです。
相方も最初色を見て珍しい色を選んだなと思ったらしいですが試着している時に「たまにはこういう色もいいのかも」と言っていました。
イエロー好きの友人の反応は良かったけど、周囲はモノトーンや茶、カーキの多い私に少し違和感を覚えた様ですが基本相方と本音を正直に出す友人が良いと言えば他の人の反応はどうでも良いと割り切ってますw

5 2018-05-11

マスタードにしました。
いいレビューと悪いレビューが拮抗している為、
いつも購入に戸惑っておりました。
まあ、いっかという気持ちで、マスタードを。
小さめとのレビューがあったので、
日頃はL寸が多いことからLLを選びました。
どこが小さめだ?
Lで十分だったかも><
大きめで着るのは嫌いではないので、
着潰していこうと思います。
基本1年中楽しめるものだと思います。
1000円で、この仕上がり、質なら問題ないと思います。
むしろお得かも♪
また色違いを買おうと思います。
ヘビロテしたいので、もっとたくさんの色が欲しいですね。
私の希望は原色の赤、黄、橙ですね。
ご検討いただけましたら幸いです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
2017年9月の購入です。

4 2018-09-30

4枚で1枚無料だったのでまとめ買いしました。H157でM購入。仕事時のシャツのインナーに着てみましたが腰周りが程よく くしゅくしゅしてるのでしゃがんだり立ったりしてもまくれ上がってこないところが良かったです。腕まくりをすると当然、裏地が表になりますがくしゅくしゅのゴムが1枚目と2枚目の間にあるので表に出て見えてしまうこともありません。(他店で購入した類似品は表にゴムが見えてしまったので腕まくりが出来なかったので参考まで)

• Nhuelさん
  • Nhuelさん

4 2018-04-21

普段サイズでスッキリ
可愛いです。
本当はLサイズを欲しいけど売り切れので、Mサイズを注文しました。
それは良かったと思います。穴指があった、Lサイズだったら袖が長くて邪魔だったかもしれません。
私はちょっと太ってる人だけど、着る時友達は細く見えると言いました。
女性:154cm、48kg
サイズ:M カラー:Wine

5 2018-11-16

Lサイズのワインを購入
160センチの48キロで肩幅がある方です。
襟ぐりが開きすぎるのが嫌でLにしてみました。
結果程よく身体にフィットして襟ぐりも良い感じです。
肌触りも良いしコスパが良いと思います。
色違いの購入も考え中です。

5 2018-06-30

数回洗濯すると襟ぐりがデローンと伸びてしまいますが、年中着回せて着やすいです。お値段が安いので何度もリピしてます。

5 2018-06-17

可愛くて安いのでトップスはほぼ毎日これです。今回はクーポンでお得に買えました。

5 2018-04-27

リピです。ほとんどこればかり着てます。先日、久しぶりに友人と会ったら色違いでお揃いになってしまいました。街でも着てる人見かけます。肩幅が広すぎて肩が落ちますがお気に入りです。

5 2018-03-30

とても可愛いです。肩が落ちてしまうので厚めのインナーで重ね着してます。

5 2018-03-30

かなり薄手で、数回の洗濯でヨレヨレになりますがお値段なりだと思います。安いのでマラソン中にまとめ買いです。新しいカラーが出たのが嬉しいです。春と秋は厚めのインナーの上に着るので襟ぐりが広くても気になりませんが、夏場は肩が落ちてしまうのでワンサイズ〜ツーサイズ下げてます。

5 2018-09-14

自分の為に
アンドイットの服が好きで購入。
ポイントが貯まっていたので、すべて使って購入しました。
これ1枚でオシャレだし、生地はしっかりしている。
値段の割には丈夫な作りだったのでリピート確実です🎵

4 2018-10-18

165cm.60kgのぽっちゃり体型です。
普段はL〜2Lサイズ、ゆったり着たいときは3Lを着ています。
同じような体型の方の参考になれば幸いです!
ぴっちりめというレビューを見たので、サイズ選びに迷いましたが、個人的に1枚でダボっと着るイメージではなかったので、Lで体のラインがぴっちり見え過ぎるのも嫌だな…位の感覚で、XLを購入しました。
サイズ的には、思いのほかぴっちりし過ぎず少しゆったりめでちょうど良かったです!
Lでも良かったかな?と思いましたが、LからXLの間でグッと大きさ?着丈?等が大きくなるとレビューにあったので、Lだとぴちっとしそうなので、このサイズ感で個人的には満足でした!
ライムイエローを購入しましたが、色味も可愛くて、発送も早くて大満足です( *'w')b