商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-21
  • 158cm痩せ型、骨格ナチュラル。普段SやMなので、レビューを参考にLを購入したところ普通にはいてくるぶし丈でした。ウエストでは止まってくれませんが腰骨より上ではけています。シルエットがお尻から太ももで丸く出るので、本来は似合わないとは分かっていましたがクーポンも出ていて買っちゃいました。ゆるっと着やすく、トップスによってはおかしなことにならなかったのでこれからたくさん着ようと思います。これからの時期、ざっくりしたニットや丈の長めのも ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 478
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • 人を選びます
  • 157cmウエスト69のポッコリお腹人間です。Lを買ったのですが、ゴムも生地も固いので結構キツく苦しいです。70〜って確認して買った手前悲しい。丈はちょうどいいのですが、なんだが私が着るとオシャレにはならなくてこれまた悲しい。モデルさんのようにとはいかずとも、もう少し何とかならないかと試行錯誤しながら着ようと思います。半額で買いましたが、それでやっと値段相応って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • らいzooさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • keyco 444さん
  • keyco 444さん

5 2023-09-25

買ってよかった!!
158センチ75キロ、やや下半身大のわたしですが、LLのサイズを購入。
何度もモデルさんの写真を眺めながら、同じようなシルエットが作れるか心配でしたが、ポチャポチャな私でもかっこよく着こなせました^^ 下半身カバーにもなります!
ウエストがゴムなので、トップスとの合わせ方、靴の選び方や、腰まで落としたり、足首が見えるくらいまであげたりで、多様性抜群です!
生地もカジュアルフォーマルや日常使いと幅広く使えそう!これはお値段以上のお買い物でした!
着心地もよいです!
この冬はかなり着回してしまいそうです!

5 2023-10-08

154センチです。下半身が太いので、身体をうつさないシルエットがありがたいです。

5 2023-11-01

着心地抜群です。
ジャージっぽい感じなので、犬毛が付きますが形と丈がめちゃくちゃ良いです。
LLにしてはゴムがキツすぎたので、自分でゴムを抜きました。
縫いつけタイプなので大変でしたがたくさん着たいので手間かけました。
細めの方には良いと思いますが、ぽっちゃりさんがウエストで合わせたらキツイと思います。

4 2023-09-21

158cm痩せ型、骨格ナチュラル。
これからの時期、ざっくりしたニットや丈の長めのものを合わせたいなあ〜
カラータイツや靴下の柄を見せて遊ぶのもよさそう

5 2023-12-13

イロチあったら買う
このパンツ買って実物を見た時はなーんかおウチ用だなーとおもったんですよね。
なんか重かったし思ったよりウエストの締め付けがあって、しばらく履いてませんでした。でもなんかのタイミングで会社に履いて行ったらまぁー楽だし、その時着てたジャンパーとの相性も良かったしスリーシーズン着れそうだし、色違いも欲しくなっちゃうくらい。ないですけどね。

4 2023-10-21

着心地は良いです♪
160cmです。
ワンサイズあげて購入しましたが丈は短めでした。腰履きしたらなんとかくるぶしかな。
割と薄めの生地ですが温かいです。

• ドラツさん
  • ドラツさん

5 2023-10-19

動きやすい
154センチ 42キロ 痩せ型。
Mサイズで長さピッタリいい感じです。
ウエストは少し大きめだけど、ゴムの幅があるのでズレ落ちることはありません。
動きやすくて快適です。

4 2023-11-10

身長156cmで、LLサイズ購入しました。
長さは、ウエストで履いて足首が少し見えるくらいでした。
思っていた通りのシルエットで満足です。

5 2024-01-12

153cm45kg程でMサイズにしました。生地は春秋くらいの時期向けですね。色々と意見が分かれるかもしれませんが、私は丁度良くて丸みあるデザインも気に入りました。腰がゴムなので、余裕がほしい時はワンサイズ上でも、もたつかなさそうです。丈はくるぶしくらい、バルーンパンツと思えばこの丈でいいです。まだ寒いので、中にレッグウォーマー合わせて穿きます。

5 2023-12-07

レビューを参考にLL購入しました。
162cm 57kg 産後太り中です。
丈が短い?ウエストがキツい?とのレビューがありサイズ選びが少し不安でしたが、腰履きで履くとウエストと丈もいい感じでした!
逆にウエストが予想より大きくて、Lでも良かったかな?と思いましたが、腰履き希望だったので良しとします。
動きやすいし乾きやすそうですね。
ラフにゆるゆるで履きたかったので、希望するシルエットになりました。
トップスもなんでもいけそう。
使い勝手良さそうだったらもう1着ほしいな。

4 2023-11-26

すごく履きやすくて満足です。
夏冬履けますね。

5 2023-10-08

サイズアップして正解でした
160センチ51キロ。
いつもMサイズですが、レビューを参考にしてLサイズ購入。くるぶしかかるくらいの長さでした。履き心地良くて気に入りました!

• mai9822さん
  • mai9822さん

4 2023-10-21

シルエットゆったりでかわいいです!
足は締め付けもなくストレスフリーで着られます。
ただ、ウエストが少し固めですね
ウエストもゆったり着たいなら普段のサイズよりワンサイズ上がいいかもです。

4 2024-03-20

他の方のレビューにもありますが、ウエストのゴムがもっと伸びれば着やすいだろうに、あまり伸びないので、脱ぎ着の時にお尻まわりで一旦ギュッとなります。履けますけども。ウエストまで上げてしまえば問題ないので良しとします。
形はとっても素敵、個性的でおしゃれなのに楽チンで最高。

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2024-01-10

大好きすぎるシルエット!履き心地も良く、下半身が太くても写真通り綺麗な形になります。ずっと販売していて欲しいお気に入り商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ