5 2023-11-19

ノドのお守りに
ずっと気になっていたマヌカハニー!レビューと価格の良さに初めての購入です。
私と小学生の息子は、年中ノドの不調でダウンしやすく、特に今年は寒暖差もあるせいか特にひどい!!
気になっていたお味は、、、独特の香りと、はちみつより柔らかくトロッとしていて食べやすいです。はちみつより、喉に張り付く(?)感じもなく甘くて美味しいです。
息子は、食べた時ス〜っとする!と不思議そうでした。また食べていい?と気に入っています。予防や緩和になればな〜と思っています。

2023-11-21
この度は初めてのマヌカハニーにご指名いただきまして、誠にありがとうございました。

エグみや苦みに敏感な小学生のお子様に気に入っていただけたこと、とても嬉しい事です。誠に、ありがとうございます。

甘さはございますが、後味がスッキリしていますので、お子様はスーっと感じられるのだと思います。

喉の調子が優れない場合、マヌカハニーを喉に溜めるようにして、お召し上がりください。

こちらの商品の実測値は10+となっておりますので、大変にお買い得です。

マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-11-07

3回目のリピート購入です♪
1歳、4歳も喜んで毎日食べています。
これからもお世話になります♪

2023-11-10
3度目のリピート購入、ありがとうございました。

苦みやエグみに敏感な小さなお子様に喜んでいただけることは、とても嬉しい事でございます。

これからも品質にこだわって、買付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• は1675さん
  • は1675さん

5 2024-04-02

毎日娘と一口ずつたべてます(^^)風も引かずげんきです。
味もたべやすいです。

5 2023-10-20

もう何度もリピさせてもらってます❣️
無農薬で安心、そして品質も良い✨✨
喉がイガイガしてきたなというときに舐めて寝ると潤って痛みが消えます!
早期対策が一番効果的だと思います☺️

2023-10-24
いつも大変お世話になっております。

安心と品質にこだわっておりますので、いただいたコメントを嬉しく拝見いたしました。

販売者の立場からは効能についてコメントすることができず、いただいたコメントは他のお客様にとりまして、参考になるものと思います。

いつも本当にありがとうございます。
よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

あれ?喉が怪しいぞ?
ってときにはこれをスプーン一杯舐めて寝たら翌朝良くなってる!

2023-07-30
この度はグリーンベイをリピートでご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

グリーンベイのマヌカハニーがお役に立てて、とても嬉しく存じます。

これからも安心品質のマヌカハニーを輸入してまいります。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• Y1287さん
  • Y1287さん

5 2021-06-25

思ってたより食べやすい
すぐに送って頂きありがとうございました。
マヌカハニーの存在自体は数年前から知っていたのですが、抗菌作用ゆえに独特の味がすることと、はちみつを使い切れる自信がないことから購入は敬遠していました。ステイホーム期間もあり、自炊が増えたことから薬味や調味料の消費ペースが上がり、ハチミツも今なら…?と考え今回購入した次第でした。
初めてなのでUMF10以下で、信頼できるお店からの購入をしたいなと探してこちらを見つけました。
今回購入はUMF8ですが、一口めのはじめは『あっ、ほんの少しだけ香りが…薬の風味がする?!』と感じましたが後味はよく知る蜂蜜のお味でした。お花に寄って蜂蜜って味が違うといいますものね。そんなに身構える必要なかったなと。続けていきやすそうな風味なので、日常に上手に取り入れて健康的に過ごせると嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-08-18

健康に
すぐ届きました。
思ったよりクセが無くて食べ易いです。
食べたらお腹がキュルキュルして効いてる感じがします。
続けたいと思います。

5 2022-02-07

健康に
マヌカハニー初心者ですが、食べ易いです。
ちょっと喉が痛かったり、お腹の調子が悪いと感じた時に舐めると直ぐ治るような気がします。
健康に役立ってます。

5 2021-12-05

美味しい
効果的にはプレミアムが好きだけどコスパ的にはこちらも好き

5 2021-03-19

リピートです。
前回はUMF5を購入、今回は8を購入してみました!こちらもとても美味しかったです。
毎朝ワンスプーン食べてます。

• kotomeguさん
  • kotomeguさん

4 2021-01-15

美味しい
コロナ対策で初めてマヌカハニーを購入しました。4歳、8歳の子にあげましたが、最初は苦手そうにしていましたが、2日目からは美味しい!とスプーンですくってペロペロと飴のようにして舐めています。柔らかいキャラメルみたい〜とのこと。夜も寝付きが良くなったように感じます。

5 2020-11-21

初めてのマヌカハニー
初めて、マヌカハニーを購入しました。
前々から気になりつつも、高くて躊躇していましたが、娘が久しぶりに風邪を引き咳が辛そうだったこともあり、いろいろ見て評価が良かったこちらを購入。
他のマヌカハニーを食べたことがないので比較が出来ませんが、濃厚で美味しかったです(^ ^)
4歳の娘も、最初は苦いと言っていましたが、最近は慣れたようで、美味しいと言って、朝晩、舐めています。
梱包は、ご丁寧に手書きのサンキューカードも入っていて、感激しました!
次は10+のものを購入したいです。

5 2022-02-21

美味しい
マヌカハニーは苦いイメージがありましたが、こちらは甘くて普通のはちみつとあまり変わらず食べやすいです。
風邪予防で毎日摂取しようと思います。

5 2022-02-18

濃厚なのに甘すぎずクセもなく、まろやか。食べやすいです。市販の安いハチミツと全然ちがいます!ノドの不調で試したかったので、しばらく食べてみて良かったらまた注文したいです。

• ぶち12さん
  • ぶち12さん

5 2021-04-28

すぐに届けてくださりありがとうございます!
子供達の風邪予防とマスクのせいか最近口臭もしたりしているので、効果があれば良いなと購入しました。味も食べやすいマヌカハニーで良かったです。