2023/10/31
    チャッピー(σ≧▽≦)σさん
    珍しく蓋が割れてた
    いつも購入してます。 いつも丁寧な梱包だけど、珍しく蓋が割れてた。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    この度は多大なるご不便をお掛け致しまして、 誠に申し訳ありませんでした。 弊店の発送は楽天が行っておりまして、 この度楽天による動画解析により、 蓋が破損した状態で発送されたことの確認が取れました。 多大なるご不便を心よりお詫び申し上げます。 商品につきまして、交換させていただくかたちにて、 対応させていただきます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 何卒、よろしくお願い申し上げます。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2021/04/19
    少し味がくせがある。いつもプレミアム買っているので慣れているのかも。プレミアムの方が良いです。
    注文日:2021/04/14
    2021/03/09
    seeroseさん
    割引なのでお得に購入できて良かったのですが、肝心なお味の方は、栄養分が低く感じました。他のと色々比較しているので、通常は一口で凄く良い栄養とれたなと実感できるのですが、こちらは成分が薄いです。マヌカは虫歯にも良いので、こういう差のわかる人には直ぐに解ります。まあ、こちらの黄色パッケージのマヌカのリピートはないです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのにも関わらず、 お気に召していただけず残念でございます。 弊店は店長自ら20年にわたり、現地ニュージーランドの生産者を訪問し、 数十ものメーカーから厳選した高品質、低価格を実現したマヌカハニーがこちらの8+でございます。 成分が薄いとお感じになられたとのことですが、 成分が薄められているとすると、それは違法行為になります。 もしよろしければ、どのように成分が足りないとお感じになられたのか、 詳しくお聞かせいただけますと幸いです。 メールアドレス shin@greenbay.co.jp 販売する側が知らないうちに不正品を販売するようなことが無いよう、 弊店では現地での分析に加え、日本国内でも自主検査を行うことで、 分析書どおりの内容であることを確認しております。 弊店のマヌカハニーのUMF証明書は商品ページよりオンラインでご確認いただくことが可能です。 よろしければ、ご確認くださいませ。 なお、マヌカハニーの虫歯への効能は現段階で明確な根拠がなく、 弊店ではマヌカハニーをお召し上がり後、就寝前には歯磨きをお薦めしております。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ 千喜良 心