培養土 「和み」 花ひろば培養土 (14L) ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

培養土 「和み」 花ひろば培養土 (14
何時も苗木などを買う時にこの培養土を数袋買っては使っています。とても使いやすく植物に良いです。まとめ買いも出来ますので、堵ても重宝しています。

5 2019-04-06

培養土 「和み」 花ひろば培養土 (14
苗木類を買う時にはセットで買い求めています。私は車を運転しないので、肥料とまとめて買い求めています。とても気に入っています。

4 2019-02-21

良い
植え返してまだ日が浅いので分かりませんが期待しています。

5 2019-01-10

培養土 「和み」 花ひろば培養土 (14
とても新鮮で一袋では足りないくらいでした。今度も買いたいと思います。

• ニモ03さん
  • ニモ03さん

4 2017-12-10

これから柑橘系の果物の苗の植え付けに使います。
以前にも使わせて頂き中々良かったので再度たのみました。水捌けも良く又、保水力もあり数日おきに水遣りをするぐらいでいい木になった。

• waachanoさん
  • waachanoさん

4 2012-02-01

ロウバイと一緒に買いました。
ロウバイを庭に植えるのに半分だけ使いました。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2016-04-04

期待しています。
レモン苗木と一緒に購入しました。
まだまだこれからですので効果に期待しています。

• jonan_cさん
  • jonan_cさん

4 2015-12-16

送料が・・・
何時も利用させていただいており、商品には大満足。
もう少し送料が安ければ、☆5つ。

5 2014-09-27

ありがとうございました
迅速、かつ、ていねいな対応でした。

• NK0021さん
  • NK0021さん

4 2014-02-28

助かりました
こんにちは。庭の植木の手入れの時に使いました。
有り難うございました。
助かりました。

5 2013-02-07

ほんわかとして温かい
一重のやまぶきと共に購入しました。
手を突っ込むとほんわかとして温かいです。
大きめの黒土の鉢に植えたやまぶきも温かく春を待つことでしょう。

5 2012-11-27

薔薇の植え替えに
221694-20121011-0922312314薔薇の植え替えに使いました。昨年植えた場所が思いの外世話がしづらく、植え替えをしました。植え替え場所の土が今一なので、植え替え場所だけ土を入れ替えました。ライシーズンが楽しみです。

5 2012-11-04

安心です。
いつもながらこの培養土は欠かせません。安心です。
[受注番号] 221694-20121030-088719114

5 2012-05-05

今回は『和み』を植え付け時に使用しました。花ひろばさんの商品なので安心です。

3 2017-12-13

良い品物とは解っているのですがちょっとお高くてなかなか使いきれません。もう少しコストダウン努力してください。