1件~15件 (全 17,994件)次のページへ

4 2022-05-29

梱包丁寧、発送も早くて良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2022-05-29

迅速丁寧に対応していただきました。機会あればまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-29

植え方や育てかたがていねいに書いた紙入っていてとても助かりました

【瀬戸ジャイアンツ】 青ぶどう 3年生接木大苗 長尺 ウィルスフリー 【大型宅配便】 沖縄・離島不可
届くまで早かったです、見た目もきれかった 植え付けしましたが上手くできたみたいでねく優れもなく今は元気に少しずつそだってます(≧▽≦)2~3年の 収穫が楽し...

5 2022-05-28

丁寧な対応、問い合わせにも迅速な返信、文句なしです。

ロシアンオリーブ スタンダード仕立て 鉢植え 【大型宅配便】 沖縄・離島不可
ややお値段は高いですが、買う価値アリです。 問い合わせにも丁寧に対応いただき、納得の上購入しました。 我が家のシンボルツリーとして、写真のとおりバッチリ...

3 2022-05-28

発送までの対応はとても迅速で良かったです。配達時に苗が移動しないように何か詰めてもらっていたらもっと良かったのになぁと思います💦

【ルビースリッパーズ】 矮性カシワバアジサイ ポット苗
今回初めて購入させて頂いたのですが…届くと商品の割に箱が凄く大きく、商品が動かないようになにか詰めてある訳でもなく…配達途中でひっくり返ったりしたのか...

【ルビースリッパーズ】 矮性カシワバアジサイ ポット苗

• YUKITAさん
  • YUKITAさん

4 2022-05-27

早くに届きました。
ベルガモットが横転して、長い茎が折れてしまっていましたが、
まだまだ苗。思い切って切り、回復力に期待です。
キウイの棚下でお休みしてもらっています。
みんな元気に育てたいです。

3 2022-05-27

配送は早かったです。
苗木の箱詰めは、よかったです。

【ジャンボ高田】 実梅 1年生 接木苗
ポポー2種類2本、いちじく2種類2本、ジャンボ高田梅1本を購入して、1ヶ月半経ちました。 いちじく1本(原因は幹の虫食いと根の元気が無い状態)、ジャンボ高田梅1...

【ジャンボ高田】 実梅 1年生 接木苗

5 2022-05-27

しっかりした元気な苗木で包装も丁寧で大満足です。すぐに庭に植えましたが順調に育ってくれると思います。ありがとうございました。

5 2022-05-26

すごく早く送っていただきました。
ありがとうございました!

【バラ苗】 クラウンプリンセスマルガリータ (ER) (大輪 イングリッシュローズ ) 6号ポット 2年生大苗 強健 登録品種・品種登録
立派な苗が届きました! 早速送っていただきありがとうございます☺︎ この子は一度我が家で枯らしてしまったことがあり(カミキリムシにより) でもお...

• 智9747さん
  • 智9747さん

5 2022-05-26

とても状態のいい苗を、ありがとうございました。

1本でなるさくらんぼ 【暖地桜桃(暖地さくらんぼ)】 白鉢苗
梱包、苗の状態も良く、たくさんの実をつけてくれるといいな。

5 2022-05-25

丁寧に対応していただき、苗も元気でした!

5 2022-05-25

発送が早く、植物を痛めないように梱包も丁寧で信頼しています。ありがとうございました!

すみません。
思ったより、すごく良い物でした。
まんぞくです。
ありがとうございます。

キイチゴ (昔ながらの木イチゴ) 根巻き大苗
すみません。 思ったより、すごく良い物でした。 まんぞくです。 ありがとうございます。

キイチゴ (昔ながらの木イチゴ) 根巻き大苗

5 2022-05-24

丁寧な梱包、元気な苗木が届きました。
購入後のサポートもして頂けるのでありがたいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2022-05-24

初めての利用で心配はありましたが丁寧な梱包で配送も早くて良かったです。まだ気になる商品があるので利用します。

モミジ 【黄金板屋】 テーブルサイズ 鉢苗
葉っぱの色や葉の形が気に入って購入しました。ちょうど良い大きさで大事に育てたいです。

モミジ 【黄金板屋】 テーブルサイズ 鉢苗

1件~15件(全 17,994件)