• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2014-03-23

ウォルナット材 / 1200 / 50cm足 のテーブル購入。 ソファに腰掛けての作業も 一息いれるコーヒータイムも ちょうどいい高さで満足です。 色も想像していた通りの深い色で落ち着きます。

• SUNNY123さん
  • SUNNY123さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-01-14

満足しています
質感が良くかっこいいです。
お値段を考えると、とても良い買い物だったと思います。
ソファーに座っても床に座っても使いたいので、40センチにしましたが、
もう少し低くても良かったかも。

5 2013-09-04

到着予定日どおり届きました
半年以上前から買いたいと思っていましたが、なかなか決心がつかず
持っていたテーブルで我慢していましたが、
彼氏と二人暮らしになったのを機に思い切って購入しました。
9月2日に到着予定だと言われましたが、
ぴったり2日の午前中に届いたのでうれしかったです。
届いて最初は思ったのは大きさに比べてあまり重くないってこと。
女性1人でも十分持てる重さだと思います。(私が力持ちなだけかもしれませんが)
幅120センチ高さ35センチにしましたが158センチの私にはちょうどいいです。
172センチの彼氏も特に不便は感じていないようです。
これから大事に使わせていただきます!

4 2013-07-22

ナチュラル
注文から到着までの時間はかかりますが、
シンプルで飽きのこないデザインです。
大きさや重くるしさを感じない脚のデザインがお気に入りです。木目も綺麗で落ち着きます。

5 2013-02-02

とてもかわいかったです。
年末に購入し1ヵ月程度で届きました。箱を開けた時に接着剤のような匂いがしていたのですが、3日ほどでなくなりました。ソファーに座ってお茶をしやすい高さを探しており、50cmで購入しましたが、もう少し高い方がよかったかなー思いました。角がなくまたネジが飛び出ているなどもないため子供がいても安心です。

• 億斗さん
  • 億斗さん

5 2012-11-28

一人暮らしを機に、オシャレなテーブルが欲しくてこのテーブルに出会いました。
事前にサンプルも頂いて、じっくり考えてウォールナットに決めました(*^_^*)
届くまではドキドキでしたが、届いてみて納得!とてもこの値段とは思えない感じで大満足です!

• monincyuさん
  • monincyuさん

5 2011-06-25

待ちましたが、それだけの価値はありました。アクタスでうん十万のウォルナットダイニングテーブルを買ったのですが、それと同じ空間にあっても見た目には遜色ないです。自分の好みのサイズにできたのも良かった。足の裏のスポンジが簡単に取れて、ラグにべった貼りついたことだけはへこみましたが・・・

4 2011-06-06

デザインは値段の割に高級感が感じられました。どんな部屋にでも合いそう。女性1人で運ぶにはちょっと重いですが、高さのリクエストもできて満足な買い物でした。

• spiltmilkさん
  • spiltmilkさん

5 2011-05-19

とってもステキ。
W100cm・H38cmで注文しました。
ソファーの座面よりも、こぶしひとつ分高いくらい。
ソファに寝転んで、テレビを見るのにもじゃまにならず
コーヒーテーブルとしての見た目のバランスもいいです。
予想以上にステキで、職人さんの木にたいする愛情が伝わってきました。
大切に使います。

5 2011-03-01

手触りが良く、角が丸いので子供が走り回っても、怪我を気にせず見守られています。

• BANBI0721さん
  • BANBI0721さん

5 2011-02-18

受注番号;221635-20101213-69417393
emoの変形テーブルと悩みましたが、2人で並んで使用する事が多いので、こちらのテーブルにしました。天然木なのでとても高級感がありますし、大きさも大人二人が並んで使用するのにちょうど良い大きさでした。

5 2011-01-27

大満足!
年末年始を挟んだためか、1ヶ月半くらい待ちました。が、待った甲斐がありました。非常に作りもしっかりしていて一瞬で部屋の雰囲気も変わりました。ソファーでも、床に座っての食事にも使えるように40cmにしました。小さい子供は豆椅子に座って問題のない高さでした。

4 2010-10-22

よかった
リビングのソファーをかえたのでテーブルもかえたくなり探していました。画像を見て一目惚れし、色々と質問しましたが、丁寧に答えていただき、感じのよいお店でした。昨日届きましたが、素敵な机でした。もう少し大きなサイズにすればよかったなと思いましたが、子供達もた気に入り大満足です。ありがとうございました。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2010-07-06

天板の木目がとてもきれいです。シンプルなデザインですが、作りはしっかりしていてとても満足です。サンプル板にチーク色、ダーク色などと書かれていて他の色も有るのがわかりました。この板は、ほかの色も有るというのを表示していただけると、選択肢が広がりいいと思います。

• VILIKOさん
  • VILIKOさん

5 2010-03-23

やっと今日到着しましたー。コロンとしてて可愛いです。
色を相当悩みましたが暗すぎない茶色で良かったです。
これからの味わいが楽しみです。