[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nnnsss9904さん
  • nnnsss9904さん

4 2012-06-04

値段相応に良い物だと思います
ウレタン塗装のウォールナットのテーブルということでこちらを購入しました。
納期はGWをはさんだせいもあってか5週間程度。
エッジの部分に塗装剥げがありましたが、交換には迅速に対応して頂きました。
交換品の方も気になる箇所もありましたが、そちらは個体差という説明をしていただきました。(それが不満というわけではありません)
探せばもっと安い商品もありますが、こちらにして良かったと思います。

• yukicksaiさん
  • yukicksaiさん

5 2011-04-19

やっと届きました!!待ちに待ったテーブル。
以前よりウォールナット材のテーブルを探していてやっと見つけた商品♪
乳児がいるので角が丸いのもこの商品を購入した決め手です。
色あい、形がとても素敵で大満足です☆

5 2013-11-21

買って良かった。
[受注番号]221635-20131024-00687339
とてもイイですね。匂いも気になりませんし、加工精度もよく買ってよかったです。塗装が剥げてきたら塗装用のオイルを塗る予定なので、オイルが馴染みやすいウォールナットを購入しました。

• ダイ226さん
  • ダイ226さん

4 2013-02-14

商品をまだ見ていませんが、、
2センチ単位で高さが調節できるうえ、天板の種類も豊富。
北欧家具メーカーのものと比べてもダントツ安いです。
加重時のたわみも少ないようで、大変満足です。
速く届いてほしいです!

5 2012-06-17

とっても良いです!
到着までに1ヶ月程かかりましたが、待ちにまったかいがありました。
サイズも見た目も気にいってます♪

• ryo324192さん
  • ryo324192さん

4 2010-02-21

テーブルの高さと長さが選べるのが良かった。
特に高さは人や用途によって変わってくるので
ミリ単位で選べてオススメです。