[ランキング1位獲得/楽天SHOP OF THE WEEK...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

ビスコツトドロワーキャビネット別注。
前回購入したものと同じ色味のキャビネットが製作されていなく今回は別注でお願いしました。全く同じではないですが気に入ってます。木の香り・・・すごく温かみを感じます!グラナータさんの家具は他にも購入していますがどれもお気に入りです!

4 2016-07-22

2台目購入☆
以前結婚祝いに購入し、お気に入りの品でしたので、記念日に合わせ2台目購入しました。
今回届いてちょっとガッカリなのは、脚の部分の横板が、綺麗な一枚板でなくて、少し足りない部分を細い板で継ぎ足していること。
お高い買い物ですし、1台目が全てにおいてパーフェクトなくらいとても素敵な物でしたのでちょっとだけガッカリでしたけど、こちらも大切に使いたいと思います。

5 2016-06-27

大満足です( ☆∀☆)
待ちに待って、新居に届きました!!
ほんっとうにかわいい‼
見てはニヤニヤしています。
奥行を10センチ広げれるかお尋ねしたところ、追加料金15000円でしていただけました。
本当にありがとうございました‼
やりとりもとってもご丁寧で、安心して取引させて頂きました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますm(__)m

5 2016-06-21

リビングにアクセントがあり、我が家のナチュラルとコーヒーブラウンの
家具に調和する家具を探しておりました。
何気なく目に入ったビスコットでしたが、他のサイトにはこんなに
かわいい物はなく、少し予算オーバーであり、実際に見ないで買うのは
いかがなものかと思いましたが、クリックしてしまいました。
実物はしっかりと作られていて、傾きやずれ等もなく、想像以上に
素敵な家具でした。来客にも大好評です。
大切に使っていきたいです。

4 2017-02-01

ナチュラルで可愛いです
届くまで待ち遠しかったですが、とっても可愛いくて満足しています。ナチュラルな色合い・風合いなので、他の家具にもとけこんでて違和感もないです。
梱包もしっかりされていました。

5 2016-12-24

かわいい♡
思ってたよりも小ぶりでしたが、とっても可愛くて気に入りました

5 2016-11-20

リビングのメープルの家具に合わせてこちらを購入しました。
かわいいので、リビングのドアを開けた真正面の一番目立つ場所に置きました。
幅50センチで小さいですがとても存在感があります。
引き出しが一個分二個分四個分と分かれていて使いやすいです。
これから大事にしていこうと思います。

5 2016-10-23

とても素敵な商品で、15パーセントオフで購入させてもらい、更に脚を10センチカットも無料で、とてもお安くしていただけました。
引き出しも細かいとこまで丁寧で、この価格は、すごい!と思います。ありがとうございました。

5 2016-09-03

細々したものを収めるために、購入しました。
1列の引き出しが仕分けに便利です。
明るい色合いでとても気に入りました。

4 2016-08-07

以前から気になっておりましたが思いきって購入しました。娘もこの家具を見て『かわいい』と気に入っていました。大切にして行きたいと思います。

5 2016-06-15

かわいくて大満足
こちらのキャビネット、以前から気になっており思いきって購入しました。
予想より早く届き早速部屋に置いてみると、とっても部屋に馴染み、そのかわいさに見とれてしまいました。
使い勝手もよく、引き出しのがたつきもありません。
ずっと大切に使っていきたいと思います。

5 2016-10-31

数年前からいいな〜と眺めていました。引っ越す事になり、思いきって購入しました。思ったより小さく感じましたが存在感は大きいです。細かい物を入れるのに大変便利です。

5 2010-02-05

お洒落な収納
特にこのタイプの収納が欲しかったわけではないのですが、見た目が気に入ってしまいました。
でもお安いものではないので、皆さんのレビューを参考に数日間悩んで思いきって注文しちゃいました!
5日の朝に注文し、店舗からのメールでは27日到着予定とのことで、ホームページの案内よりは早く到着しそうす。
到着までは3週間程ありますが、それまでに何を入れるかを考えながら楽しみに待つことにします。
商品到着後、再度レビューします。
昨日予定通りに商品到着しました。
ホームページの画像のとおり見た目はお洒落です。
部屋の一角に置いてみると、個性的でありながら主張し過ぎない程度に主張してくれています。
作りも非常に丁寧で数千円の家具とは格段の違いです。
年月経過とともに質感も変わってくるとのことなので、その変化を楽しみながら大切に使用していきたいです。

5 2012-01-09

期待通りの可愛さ♪
約1か月、待ちに待ったキャビネット到着です!!
丁寧な梱包で、開封した瞬間、新築の家のような木のいい香りがしました〜!
取っ手を付ける作業もワクワクして、設置したときは感動〜!!!\(^o^)/
購入するのも1年ほど悩んだのですが、新築のリビングに合うものが他に見つからず・・・
「ここまで悩んだのだから、買っちゃえ〜!」とポチしてしまいました。
ポイント10倍がかなり背中を押してくれましたが・・(*^_^*)
シンプルなインテリアが好きで、2トーンや色を組み合わせたテイストの家具をアクセントにしたかったので、ビスコットドロワーはピッタリです(*^^)v
思ったよりも収納力は高いです。
とりあえず、印鑑・耳かき・爪切りなどの細々したものや常備薬、裁縫道具などを入れてみましたが、まだまだ空きがあります。
ここに何を入れるか考えるのも楽しいですよ♪
開閉もスムーズでさすが国産、職人さんの手仕事に脱帽ですっ!
通販などで、似たようなデザインの家具も格安で発見しましたが、ここまでの満足感はきっと得られなかったと思います。
キッチンからも見える位置に設置したので、家事をしながら眺めるたびに幸せな気分になります(*^_^*)
価格があと1万円くらい安くて、納期がもう少し短ければ、文句なしです!
お気に入りの家具を増やして、少しずつインテリアを完成させていこうと思いますので、またお世話になりたいと思います。

4 2010-12-07

お友達が遊びに来て、素敵と言われますが、値段を言うと「え〜っ」と驚かれるのは、もう少しお安く見えるということだろう。。でも、私としては満足。木の家具はやはり最高です。