[ランキング1位獲得/楽天SHOP OF THE WEEK...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

ビスコツトドロワーキャビネット別注。
前回購入したものと同じ色味のキャビネットが製作されていなく今回は別注でお願いしました。全く同じではないですが気に入ってます。木の香り・・・すごく温かみを感じます!グラナータさんの家具は他にも購入していますがどれもお気に入りです!

4 2017-02-01

ナチュラルで可愛いです
届くまで待ち遠しかったですが、とっても可愛いくて満足しています。ナチュラルな色合い・風合いなので、他の家具にもとけこんでて違和感もないです。
梱包もしっかりされていました。

5 2016-12-24

かわいい♡
思ってたよりも小ぶりでしたが、とっても可愛くて気に入りました

5 2016-11-20

リビングのメープルの家具に合わせてこちらを購入しました。
かわいいので、リビングのドアを開けた真正面の一番目立つ場所に置きました。
幅50センチで小さいですがとても存在感があります。
引き出しが一個分二個分四個分と分かれていて使いやすいです。
これから大事にしていこうと思います。

4 2016-07-22

2台目購入☆
以前結婚祝いに購入し、お気に入りの品でしたので、記念日に合わせ2台目購入しました。
今回届いてちょっとガッカリなのは、脚の部分の横板が、綺麗な一枚板でなくて、少し足りない部分を細い板で継ぎ足していること。
お高い買い物ですし、1台目が全てにおいてパーフェクトなくらいとても素敵な物でしたのでちょっとだけガッカリでしたけど、こちらも大切に使いたいと思います。

5 2016-06-27

大満足です( ☆∀☆)
待ちに待って、新居に届きました!!
ほんっとうにかわいい‼
見てはニヤニヤしています。
奥行を10センチ広げれるかお尋ねしたところ、追加料金15000円でしていただけました。
本当にありがとうございました‼
やりとりもとってもご丁寧で、安心して取引させて頂きました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますm(__)m

5 2016-06-21

リビングにアクセントがあり、我が家のナチュラルとコーヒーブラウンの
家具に調和する家具を探しておりました。
何気なく目に入ったビスコットでしたが、他のサイトにはこんなに
かわいい物はなく、少し予算オーバーであり、実際に見ないで買うのは
いかがなものかと思いましたが、クリックしてしまいました。
実物はしっかりと作られていて、傾きやずれ等もなく、想像以上に
素敵な家具でした。来客にも大好評です。
大切に使っていきたいです。

5 2016-02-05

可愛い♪
家を新築しチェストを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。ただ、お高いですし、他の方のレビューで「思ったより天板が安っぽい」という書き込みを見つけ悩んでいましたが、そうこうしているうちに10%OFFに♪
最初のインスピレーションを信じて購入を決意!
部屋に置いてみると、心配していた安っぽさはなく、他の家具と雰囲気もピッタリ。昔からそこにあったかのように馴染んでいます。

5 2016-10-23

とても素敵な商品で、15パーセントオフで購入させてもらい、更に脚を10センチカットも無料で、とてもお安くしていただけました。
引き出しも細かいとこまで丁寧で、この価格は、すごい!と思います。ありがとうございました。

5 2016-09-03

細々したものを収めるために、購入しました。
1列の引き出しが仕分けに便利です。
明るい色合いでとても気に入りました。

4 2016-08-07

以前から気になっておりましたが思いきって購入しました。娘もこの家具を見て『かわいい』と気に入っていました。大切にして行きたいと思います。

5 2016-06-15

かわいくて大満足
こちらのキャビネット、以前から気になっており思いきって購入しました。
予想より早く届き早速部屋に置いてみると、とっても部屋に馴染み、そのかわいさに見とれてしまいました。
使い勝手もよく、引き出しのがたつきもありません。
ずっと大切に使っていきたいと思います。

5 2016-05-10

とっても可愛いです!周りの人たちからも好評です(^O^)

4 2016-04-27

やっときました。
何件も家具屋さんを見て回りましたが、これといったものがなくたまたまネットでこちらの家具に目がとまりました。安価で似たようなものはいくらでもありますが、やはり、国産で無垢の家具は見れば違いが分かります。とても満足してます。 注文から 1か月待つのは長かったですが。

5 2016-04-17

以前 デザインが好きで横が6コ箱のを購入しました。隣に続けて置きたいと思いこのたびは横4コ箱を購入 小物も綺麗に収まり気に入っています 仕事場に置いていますが 次回はリビング用に考えています