[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

素敵です!
木の材質や高さなど自分でオーダーできてよかったです。とてもしっかりしています。大事に使っていきたいです。ありがとうございました。

4 2010-03-11

購入日2009.4.20 購入直後は特に、節の黒く渦を巻いた部分や死節(黒い点)が、汚れの様に見えてとても気になりましたが、天然の樹木が自然に耐えた証と見方を変えたら不思議とあまり気にならなくなりました。因みに画像に使用されて居るテーブルは、節などの癖がないとても綺麗なものですね。サンプル板を取り寄せても、個体差があるものですし、実際に手元に届く商品に使用される見本では無いので、あまり意味が無い様に思います。

• hana6678さん
  • hana6678さん

5 2015-01-18

リビングテーブルとして・・・
ウォールナットの100センチ幅、高さ34センチで注文しました。3人でお茶を飲んでも十分な大きさです。120センチ幅と迷いましたが100センチで良かったです。子供がたまに宿題をしますが高さも丁度です。注文してからかなり待ちましたが購入して良かったです。

• valis002さん
  • valis002さん

5 2015-01-14

レビューを見て購入しました。注文してから待ちましたが、思っていた以上に色合いも良く、シッカリした作りだったので良かったです。オプションで付けた引き出しは小さく感じましたが、たくさん入れるわけではないので、まぁいいかなという感じです。
配送会社が時間などの融通が効かなくて不便なので、別の会社にしてもらうか、選べるといいなと思いました。

• akey-aさん
  • akey-aさん

5 2014-11-16

写真の通り♪大満足です
ウォールナット材で、とは早くに決めたものの高さを悩んで悩んで結局38cmで注文しました。座っての利用ですが、もう少し低くても良かったかなとも思いつつ(152cm女性です)その時は脚を別購入すれば良いかと。
そして引き出しも付けていただきましたがこれもスムーズに動きサイズもよく付けてよかったです。
大満足です。

• -mayu-さん
  • -mayu-さん

5 2014-03-23

ウォルナット材 / 1200 / 50cm足 のテーブル購入。 ソファに腰掛けての作業も 一息いれるコーヒータイムも ちょうどいい高さで満足です。 色も想像していた通りの深い色で落ち着きます。

• charumikaさん
  • charumikaさん

5 2013-08-25

商品について
この度は1000×36のサイズを注文しました。1200でも良かったかなぁ…と思っています。シンプルなテーブルでとても気に入っています。シンプルな物をお探しの方にはお薦めの商品と思います。
色はウォールナットを購入しましたが、少しイメージと違って、色が薄かったかなぁ…と思ったので、色見本についてショップに相談すればよかったと後悔しました。
商品が届くまでには約4週間かかりました、だけど待って良かったと思うほど商品は気に入っています。

• YUKO8888さん
  • YUKO8888さん

4 2011-06-18

なかなか良いです!
サイズ:1200×500(mm)を購入したのですが、全体の色目がサンプル板よりも濃く、より自分好みで感激しました!!
2.5人サイズのソファーにぴったりで、とても重宝しております。
塗装が若干荒いかなという部分があったので、星4つにさせていただきました。
その他の部分については、とても満足しております。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2010-07-06

天板の木目がとてもきれいです。シンプルなデザインですが、作りはしっかりしていてとても満足です。サンプル板にチーク色、ダーク色などと書かれていて他の色も有るのがわかりました。この板は、ほかの色も有るというのを表示していただけると、選択肢が広がりいいと思います。

5 2015-07-06

シンプルで素材のよさで引き立ちます
ウォールナットを購入しましたが、とても木目も美しく気に入りました。
形もすっきりシンプルな作りで角の曲線も丸過ぎずよいです。
北欧風なイメージでした。

• sido1124さん
  • sido1124さん

5 2009-09-25

リビングが素敵に♪
とっても楽しみにしていました。
思ったとおり、すっごく素敵です。
高さは36cmにしてもらいましたが、食卓としても利用することがあるので、ちょうど良かったです。
床の傷防止の配慮もちゃんとされてていいですよ。
もう家族みんなお気に入りです♪

4 2013-08-04

素敵なテーブル
待つこと1か月、ようやく届きました。アルダー材、幅1200、脚を別注600mmでお願いしました。しっかりした作りで木目もきれい。ナチュラル系のインテリアにとてもよくなじんでいます。ソファで食事やデスクワークをするのに良い高さです。来客が来た時の食事には狭そうですが、2人でしたら問題ありません。模様替えなどで低いテーブルが欲しくなったら脚だけ注文できるので長く使えそうです。時間はかかりましたが、とてもよいお買い物でした。

• usako1969さん
  • usako1969さん

5 2010-11-15

リビングで座って使うテーブルをさがして
リビングで床に座って子供が勉強したりおやつを食べたりするために高さ32cm、幅120cmで作って頂きました。
二人並ぶのにちょうど良い幅、高さもちょうど、部屋を広く使うために奥行きがあまりないこともポイントでした。
似たような、雑貨屋さんで購入したテーブルとは全然存在感が違います!ずっしりした重み、届いた時の木の香り、お値段以上の満足感です。思ったより傷もつきにくかったですし、言うことなしです♪