[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

期待通り!
注文するにあたり、似たようなデザインでもっと安いものも多くある中、飛び抜けてお高いので少し悩みました。でも届いてお値段にも納得。素材の良さはもちろんのこと、裏側の処理がとてもきれいになされている点で、チープな単身者用にありがちなテーブルとは一線を画しています。脚の長さは悩んだ末38cmにしましたが、大人ならソファに座っても床に座ってもちょうどいい高さでした。

• white ivoryさん
  • white ivoryさん

5 2013-03-26

素敵なテーブルに出会えました
ずっと座卓を探していましたがなかなかこれといった物に出会えませんでした。
私の探していたポイントは和洋どちらの雰囲気にも合うこと、120センチ幅で高さが選べること、女性ひとりでも移動できる程度の重量であること、などでした。 こちらのテーブルはそのポイントをすべて備えており品質もよく満足しています。ただ奥行きがもう10センチ程度あるとゆっくり食事ができるなあと思いました。