前のページへ31件~45件 (全 35,909件)次のページへ

5 2023-03-26

神戸在住。家族皆アールティさんのカレーが大好きです。たまに実家の父母や義母にも送ります。冷凍も良いですが実店舗で食べるともっと美味しいので神戸に来た際は食べて見てください。ランチは安くて行きやすいですよ!

5 2023-03-20

本当のインドカレーと言えるおいしさ
アールティさんのカレーはネパール系インド料理のチェーン店の、まるでインスタントカレーのようなカレーではなく、インドの本格的なカレーの味がします。これでないとインドカレーと言えないのでは?と思います。このセットは本当にお得でいつも送料無料のセットでまとめ買いしています。

5 2023-02-13

子供が食べたいと言うので久々のリピート!
とても美味しいです(^^)
ありがとうございました!

5 2023-02-10

外れがないうまさ
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しい。
以前購入した時にはなかったカレーがあったので試しに買って食べてみましたが角切りチーズとトマトの酸味があってとても美味しかったです。
またリピ購入しますね。

5 2023-02-05

何度も購入しています
手軽に美味しいインド料理を食べることができますし、セールの時はたいへんお値打ちになるので有難いです。冷凍庫に常備しています。

5 2023-02-02

久しぶりに注文しました。相変わらずとても美味しいです。湯煎やトースターで簡単に調理出来るのもありがたいと思います。バターチキンカレーがいちばんのお気に入りです。

• 本6さん
  • 本6さん

5 2023-01-25

美味しいです。本当におすすめです。
ナンとカレーのセットでこの価格、かつ4セットで送料無料は、本当にお得です。
カレーもナンも冷凍なので、保存ができて満足です。
と言いたいところですが、美味しいのですぐに食べてしまいます。
毎日いただいても全く飽きの来ないカレーです。
ナンは香ばしく、オーブントースターで簡単に「焼き立て」になるのが嬉しいです。

5 2023-01-16

外食の頻度が下がりもっぱら冷凍食品に頼っていたなか、興味本位で「冷凍」の文字だけで検索、レビュー件数でソートした結果トップに出てきたこちらの商品。楽天民はカレー好きなんだなーなんて微笑ましく思いつつ試しに買ってみたところ本当に美味しくて追加オーダーしました。何種類ものスパイスが入っている複雑で風味豊かな本格カレーが手頃な値段で家にいながら食べられるというところもすごいのですが、サイドに選んだナンとシーフードビリヤーニもぬかりなく本当に美味しい!レビュー件数だけで見つけた、という正直あまり期待せずオーダーした結果、大当たりを見つけることができた嬉しさと、レビュー件数のトップを維持してほしいという思いから書いておきます。

5 2023-01-05

いつもながら迅速丁寧なご対応、本当にありがとうございます。
またリピさせてくださいね^^

• C.coraxさん
  • C.coraxさん

5 2022-12-03

美味しいカレーで、簡単に準備できるランチとしてぴったりです。

5 2022-10-04

うまいっ!
これがお家で食べられるなんて、サイコーです。
カレーもナンも美味しいです!ナンが大きいので冷凍庫で場所とるのと温めるのが難しいですが、それでも常備しておきたいと思いました。

5 2022-10-03

主人はキーマ派、私はバターチキン派で、毎回注文しています。どちらもおいしくナンがまた美味しくて、冷凍庫で保存していても少なくなると次の注文を考えてしまいます。

5 2022-08-17

美味しいです。
10年近くぶりに購入しました。
改良されたのでしょうか、ナンが思ったより大きかったです!
インドカレーは辛いイメージがあって、小さい子供に選ぶのを悩むのですが、バターチキンは子供たちも大喜びでした。
今回初めて シーフードビリヤニを注文しました。
お米が細長くて、湯煎すると舌触りはあまりよろしくないかも。
それでもシーフードがたくさん入って、そこまで辛くなく、シーフードの旨みを楽しめました。
味は美味しかったです。
カレーと一緒には食べず、単品で主婦のランチとしていただきました。

5 2022-08-13

家族皆、インドカレー好きなのですがこちらのカレーは特に好みで、いつも冷凍庫に常備しています。

• M.A118249さん
  • M.A118249さん

5 2022-08-04

何度目の購入でしょうか。バターチキンが大好きです!ナンも大きく、一つでお腹いっぱいになります。お店の対応も素晴らしいです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー