1件~15件 (全 1,957件)次のページへ

5 2023-10-20

とても美味しいカレーです、リーズナブルでお勧めです

4 2023-08-06

小腹が空いた時などに便利。ナンが美味しい
買っておくと、小腹が空いた時などに便利。ナンが美味しい。
値上げが痛いな。購入機会は減ってしまった。

5 2023-11-12

とりあえず見た目は良い
まだ食べてないので 味は分かりませんが 届いた 中身を見た感じでは とても満足のいけるものだと思いました。配送用にしっかりとしていてシステマチックに改良を重ねてきたのだろうということが見て取れる。食べ物だけにそういうのは ポイント高いと思います。ナンも予想していたよりは小さくなかった。あとは味次第ですね。

5 2024-01-07

大変きにいっています
とてもおいしかったです。家族全員大満足です。また買ってほしいとリクエストされました。私はバターチキンカレーとナンがお気に入りです。

5 2023-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
帰省のお土産に
美味しいです。もう何回もリピートしています。今回は田舎へ帰省のお土産に冷凍なので、お店から行く日の午前指定で直送してもらいました。お店出る食べる味のカレーとナンのセットはとても喜んでもらえました。

4 2023-01-12

「キーマ」「プレーンナン」が好みです
もう、10年以上、買ってるかな?忘れるくらい前からです。一通り、商品は買ってます。「キーマ」「プレーンナン」が好みです。「プレーンナン」は、別に追加で買うことがあります。
1,000円、3つで送料無料の時代から、買い続けています。手軽に昼食にできるので、常備しています。美味しいジャムも使います。冬は、キンカンジャムを作ります。ちょっと、値上げがありましたが、仕方ないかな・・・。

4 2023-01-22

バターチキンカレーが特に美味しい。妻も喜んでいました。

5 2012-12-24

大変美味しいインドカレー×2、ライス×2を1000円で提供していただきありがとうございます(感謝!)
●ベジタブルカレー
ナスが沢山その他インゲン、ピーマン、ジャガイモがゴロゴロ。スパイシーなルーと一緒になって満足度が高かったです。
●ダールほうれん草カレー
スパイスのせいでしょうか?ほうれん草が何かさわやかな香草のように感じられ楽しく食しました。お豆の旨味、甘みが少し物足りないのが惜しい。
今回は2食ともウコンライスとあわせましたが、ルーがやや足りなかったように思います。
以前より辛み抑えたのでしょうか?中辛派の私でもチリパウダーをプラスしていただきました。

5 2022-02-09

以前よくお願いしてました。香り良く、美味しく頂いてました。また機会がありましたらお願いします。

5 2013-08-18

お試し
ほうれん草チキンカレーはほうれん草の匂いがすごかったです
チキンとマッチしていて美味しかったです
キーマカレーもひき肉が結構入っていてあまり辛くないので少し物足りなかったのですが甘口で美味しかったです
お試しなので購入しましたが普通には買えないかもです

5 2013-02-07

今回も美味しくいただきました。
お店の写真ほど具は大きくないけれど250円のカレー(ライスと合わせ1食500円)としては十分合格でしょう。
今回はチキンとキーマにしましたが、どちらのお肉も柔らかく美味しくいただきました。
ナンも良いけれど最近はウコンライスのさわやかな香りが気に入ってます。
1000円セット解禁頻繁に開催されるので、「次のセールはいつ」なんて気にしなくなりました。最近は(^^)

5 2012-08-28

何度もリピしています
お店の本格インドカレーが自宅でいただけます
美味しいので初回限定の1000円カレーが解禁になった時
に何度もリピしています。
冷凍保存で届くのでストックしておくと重宝します。
お湯で温めるだけですぐに食べられるので誰にでも作れます
何種類の中からお好きなカレーが選べますが大きなチキンが
ごろっと入っているチキンカレーを必ず選びます♪
程よいスパシーさでまた食べたくなります。
ナンもレンジかオーブンで温めるだけでもっちりして
美味しいですよ♪
温めすぎると硬くなるので要注意です
ナンをカレーにつけて食べると最高に美味しいですよ♪
何度も購入していると時々ナンの大きさや厚みが変わり
ちょっと不満な時もあります。
一度はお試しの価値ありです。

5 2012-09-05

欧風カレーの様なコクのあるインドカレーで美味しかったです。辛さも中辛で丁度良い感じ。
1食(主食とカレー)が500円でお得に満足しました。ルーやナンの量が少し遠慮がちなので(^_^;)もう少し奮発してくれると更に嬉しいな。
調理法の説明書も分かりやすく、商品に何か問題があった時の連絡先・内容が大きく明記されているのも気配りがきいていてとても良いです。

5 2012-06-30

1000円でお得なセットリピです
アールティーさんのインドカレーは美味しいので何度もリピしています。
インド料理店で食べた美味しいインドカレーと同じ味でとっても美味しです。
自宅で同じ味が食べらてるのは嬉しいですね。
特に1000円セットはいつもチェックしています。
好きなカレー2品とナンとサフランライスが選べ4品で1000円はお得です。
中でもチキンなカレーはチキンがごろっと入っていて美味しいですよ。
冷凍庫に常備しておくと何もない時など助かりますよ。

• Badingさん
  • Badingさん

5 2014-12-23

楽天グルメ大賞だけある美味しさ^^
楽天グルメ大賞だけある美味しさ^^
気軽に頼める本格インドカレー
ナンまで付いてる^^
お試しください。

関連ジャンル 食品惣菜カレー