【送料無料】≪初回限定≫インドカレーお試...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • ルーはお湯ポチャするだけで手軽に食べられるのが魅力です。ナンは解凍してトースターで焼くとカリッとする部分と厚みのあるところはモチモチで美味しいです。ナンにチーズをのせて焼くとそれだけでも満足できます。今回はビリヤニも購入しました。はじめてなのでどんな味なのかおそるおそる食べたのですが、味つけはスパイシーでお米でも、日本の白米とは違い素麺のような感じもしました。一口食べ、慣れない味に全部食べられないかもと思いましたが、食べ進める ・・・(続きを読む
  • ▽・w・▽ ワン☆さん
  • 3 2019-09-27
  • スミマセン 2012年のレビューです
  • ご夫婦か親族の「神戸スパイス」店でも同様販売してるのですね。最近履歴を見たら、当時未レビューだったので。もはやはっきり覚えてませんが、決して不味くなかったはず、むしろ手軽で美味しかったはずです。但し2回しか買ってないところをみると定価は割高感が否めなかったのかと…一部リピーターがだんだん不味くなっている、ナンが小さくなっているというレビューは当時から有り。わざわざ送料かけて定価 ・・・(続きを読む
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,349

5 2020-05-20

早速楽しみました。車庫カフェして楽しんでいます。今夜は炭火起こしてバーベキューでカレーを楽しみました。小さめ鉄板でナンを焼きつつ熱々のカレーを食べて盛り上がりました。しびれは流石に辛すぎでした、次回はこれは止めます。ナンはお店よりは小さめで薄いけど鉄板で温めるとお店の様になりました。気に入りました。

4 2020-02-11

この中ではバターチキンカレーが一番のオススメ!こってりとコクのあるまろやかなお味がたまりません!全体的に少し甘めなのでカイエンペッパー等で辛味を増やすと更に美味しくなります。強いて言えば…ほうれん草チキンカレーが選択できたらもっと良いのですが…無理ですよね…

4 2019-12-05

5度目のリピート
ここのインドカレーは定期的に食べたくなり、1080円の時に冷凍庫が空いていたら毎回4セット頼んでいます。
色々な種類を試してみましたが、私はバターチキンカレーが大のお気に入りで主人はチキンカレーが気に入っているようです。
こちらのカレーは日本人でも食べやすい味付けになっているように思います。
どちらのカレーにもほろっと柔らかい鶏肉が2つ入っています。
ナンは以前に比べ大きさが小さくなっているのが残念で☆−1に致しました…が、それでも女性ならこの一食で満足出来る量かと思います。
これからもイベント時には定期的に注文したいと思います。

5 2019-11-27

今回はビリヤニも購入しました。はじめてなのでどんな味なのかおそるおそる食べたのですが、味つけはスパイシーでお米でも、日本の白米とは違い素麺のような感じもしました。一口食べ、慣れない味に全部食べられないかもと思いましたが、食べ進めるうちに辛さだけではなくレーズンで甘味を感じたり、ナッツで食感が変わったりと楽しみながら完食してしまいました。
今回は4セット送料無料で神戸の500円クーポンもあったのでお得に購入できました。
また冷凍庫に余裕ができたら購入したいです。

4 2020-01-03

久し振りに美味しかったです。
某プレミアムアウトレットのフードコートに以前お店が有りましたが無くなってからは時折懐かしくなりこちらで購入しています。が最近3セットで送料無料が無くなったので少人数なので買っていませんでしたが今回3セット送料無料が復活して嬉しいです。又時々3セット送料無料をお願いします。

• sam7474さん
  • sam7474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-12-30

リピートしています
今まで取り寄せた中では抜群のおいしさで何回もリピートしています。普通のお店で食べるのよりおいしいと思っています。 今回は送料節約で4セット注文予定が間違って2セットを2回注文してしまい失敗したと思っていたのですが、お店のほうで気が付いて送料無料扱いにしていただき助かりました、細かいところにも気を使っていただいてありがとう画材ます。またリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2020-01-24

インドカレーお試しセット(4品)
カレー 2品 (各170g) + ナン 1枚+ ライス (200g)の合計4品 インドレストラン直送 カレー スパイス 専門店 通販 smtb-k
バターチキンカレー、シーフードビリヤーニ、ナン2枚の4品セットで購入しました。
リピです。以前から気になっていた選べる中の シーフードビリヤーニは今回初めて選択して購入しました。注文番号:221455-20200115-00369801

5 2019-12-30

美味しいです(^-^)
ナンが大きくて食べきれないから、チーズを乗せてオーブントースターで焼いたら
もちもちのピザみたいで美味しいかったです。

5 2019-12-11

何度もリピ
小学生の子供が こちらのショップのナンとバターチキンカレーが大好きで、何度もリピしてます。
前回は個数が違ってたのですが、迅速に対応して頂き対応が良かったので、またこちらのショップで注文しました。
簡単にできて、美味しくて、オススメです。

4 2020-07-17

久しぶりに注文しました。相変わらず美味しいですが、パッケージも相変わらず開けにくい。ナンはオーブントースターはみ出る大きさは変わらないけど、真ん中らへんが薄すぎて焼いたらバキバキになっちゃいます。以前はそんなことなかったのに…。その2点だけ改善して欲しいです。

5 2020-06-06

アールティさんのカレーが大好きで何度もリピートしています。ナンはほのかな甘味があり美味しい!軽く温めればフワフワ、しっかり温めれば(焼けば)カリカリ、工夫しながら温め両方の食感を楽しんでいます。カレーの辛さがマイルドなので、カイエンペッパーをかけて辛さ増しして食べるのが好みです。

4 2020-04-17

怪我をした甥っ子に送りました。
大のカレー好き。
大変喜んでいました。

5 2020-06-24

3セット購入しました。ナンがお店で出されるサイズと一緒でとっても大きくてモチモチでこどもたちに大好評でした。バターチキン、チキンカレーは小学生は普通にナンと一緒に食べれました。他はまだ食べてないのでわかりませんが、、。量もちょうどよく、お肉もしっかり入っていて、レンチンで簡単に食べれるのでありがたいです。食べ比べてまた好みのカレーをリピしたいと思います。

• ShaHさん
  • ShaHさん

4 2020-05-13

ほうれん草とバターチキンいただきました。
だいぶマイルドに作ってあり、辛いのが苦手な方でも全然平気だと思います。逆に辛いの好きな方はスパイスを足さないと物足りない気がします。
☆を一つ減らしたのは、プレーンナンが薄くて、トースターで焼いたらカリカリになってしまったので、ナンのあのフワッとした部分も好きなのでそこがちょっとあって欲しかったなと思ったからです。
それでもこのボリュームでこのお値段で、外食がなかなか出来ない今にはとてもありがたい商品でした。かなり満足感があります(^-^)
美味しかったので遠方の家族にも送ってみました。喜んでくれるといいなぁ。

5 2020-05-04

外食もできず、毎日3食ごはんつくりに疲れたので、楽するために購入。ちょうどお安くなったので、まとめて3セットお願いしました。
発送予定を連絡いただき、ちゃんとその日に届きました。(宅配業者さんにも感謝)ほうれん草チキンカレーはそれほどほうれん草の味や香りは気にならず、美味しくいただきました。しび辛チキンカレーは南インドカレーとなっていましたが、タイカレーのよう?タイ料理好きな夫が喜んで食べていました。(汗がすごくてタオル必須…)チキンバターカレーは普通に美味しかったです。子どもたちはナンが大好きで、トースターで温めた後バターを軽く塗ったところ、カレーにつけながら完食。美味しかったようです。ほんのり甘めでした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー