インドカレーの店 アールティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

いつもおトクなイベントやクーポンをがんばってくださってありがとうございます。

• SW1518さん
  • SW1518さん

5 2020-07-03

実家へとお届けされるように注文、私は見てないので何とも言えませんが、箱を開けた実家は目の前にインドが広がった、これからが楽しみと喜んでおりました。また機会がありましたら、その時は、また是非とも宜しくお願い致します。

コリアンダーチャトニ 283g 1本 チャツネ,ソース,香草,ペースト,パクチー,インド料理,タンドリーチキン,coriander,インドカレー,調味料,スパイス,食材,材料 , RCP
辛さの感じ方は人それぞれなので何ともご説明し難いですが、実家にパコラ(インド風の天ぷら)をオススメしまして、その際に少量付けて頂いてもらいたいと思い一...

5 2020-07-02

周辺の店舗では手に入らない商品を多数取り揃えており、ショッピングそのものがとても楽しいです。お手頃な価格なので、今度は何を注文しようかと楽しみにしております。梱包は無駄なく詰め込まれており、不要な包装がなく良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-01

スムーズなご対応をいただき有難うございました。(*^^*)

カレー味の好きな家族です! 小学生の子供もおりこれから色んな風味にトライしていきたいと思います! やはり本格的なカレーができますね。 有難うございました...

スパイス5点セット (100g各1袋) 送料無料, コリアンダーパウダー ガラムマサラ ターメリックパウダー クミンシード カイエンペッパーパウダー お試し 業務用 インド料理 エスニック料理 インドカレー スパイス 香辛料 神戸アールティー RCP

5 2020-06-28

いつも、敏速丁寧に対応して頂き有難うございます。また無くなったら購入させて頂きます。

• donutsさん
  • donutsさん

5 2020-06-27

発送も早く、とても良いお店です。また利用したいです。

すごく美味しいです。辛さとスパイスのバランスがちょうどよく、子供にも好評です。沢山入ってお買い得なので、無くなったらまた購入します。

選べる オリジナルカレーパウダー(400g) ゆうメール便送料無料 カレー粉は万能調味料 カップ麺、レトルトカレー、カレールウの仕上げに レシピ付き 業務用 スパ活 インドカレー Curry Powder ドライカレー スパイス 神戸アールティー 時短カレー RCP,OP

5 2020-06-25

希望日時通りに発送して下さいます。
包装は簡素化でゴミ捨ても楽です。
メルマガ登録してお得な価格で購入してます。

神戸アールティー 『選べる大盛り福袋』 送料無料, 手作り カレー (250g) ビリヤニ(200g) 6人前 厳選21種類の本格インド料理から 選べる 福袋 ギフト 母の日 smtb-k,kb,RCP
時々もの凄く食べたくなります。 インドカレーならアールティさんのカレーはどれを選んでも美味しいので安心して注文出来ます。 年に1.2回の注文ですがもう10年...

5 2020-06-24

到着まで時間がありましたが、きちんと冷凍で到着しました。説明書もありわかりやすく美味しく大満足です。また宜しくお願い致します。

3セット購入しました。ナンがお店で出されるサイズと一緒でとっても大きくてモチモチでこどもたちに大好評でした。バターチキン、チキンカレーは小学生は普通に...

赤字覚悟の1080円 インドカレーお試しセット(4品) 4セット同梱で送料無料 カレー 2品 (各170g) + ナン 1枚+ ライス (200g)の合計4品セット / インドレストラン直送 カレー スパイス 香辛料 インド料理 専門店 通販 smtb-k kb RCP

5 2020-06-23

父とシェアして食べました。とても美味しくてすぐ完食しました。機会があればまた購入を考えてます。

神戸アールティー 本格インドカレーお試し3食セット 常温保存 ≪簡易包装≫ 180gx3袋 メール便送料無料, 3種類の カレー 各180g レトルト カレー 専門店 通販 smtb-k kb RCP

5 2020-06-22

コロナの時期もあり到着まで少し時間がかかりました。特に問題なく購入できたので嬉しいですり

初めて本格スパイスを購入しました。無塩タイプを購入しました。これからいろいろな料理に取り入れてみたいです。美味しいカレーもできそうです。

選べる オリジナルカレーパウダー(400g) ゆうメール便送料無料 カレー粉は万能調味料 カップ麺、レトルトカレー、カレールウの仕上げに レシピ付き 業務用 スパ活 インドカレー Curry Powder ドライカレー スパイス 神戸アールティー 時短カレーあさイチ RCP,OP

• happy4357さん
  • happy4357さん

4 2020-06-22

長田の店舗にも行きましたが、スパイスの種類が豊富で楽しく買い物ができました。

5 2020-06-21

カレーセットが色々あって覗くと楽しいお店です。色々ありすぎてどれが1番得なのかわからない時も…w
子供から老人まで食べられる辛さのものが多く、お湯ポチャで出来るので本当に楽です♪あっ激辛は本当に辛かったので、ちょい辛があればいいですね:)

5 2020-06-20

神戸にもいろんなインド料理ありますが、今のところ一番 いつかお店にも行きたいです。

スパイスがすごくいい ラム肉も鶏肉もエビも上手くカレーに溶け込んでて臭みがない。ナンも美味しい。 流石お店の味です。 美味しかったのでリピート3回目w

5 2020-06-20

いつもお世話になってます。
なかなか手に入らないので助かっています。

ブラウンカルダモンホール 1kg / 1000g 業務用,常温便,Blown Cardamon Whole,原型,ブラックカルダモン,ビッグカルダモン,ワイルドカルダモン,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,取寄,卸売,仕入送料無料,

3 2020-06-19

発送の遅さは残念。残量がわずかになってから注文すると間違いなくショートするので、1〜2週間分くらいの余裕をもって発注しましょう。忘れた頃に届きます

デイリーのミルクティーに使用。とにかく安い。そして十分美味しい。飛び上がるほど美味しい!とかは絶対ないけど、安心感のある味。変な癖がないのでとても飲み...

アッサムCTC 350g ゆうメール便送料無料,チャイ マサラチャイ ミルクティーに最適 アッサム紅茶 CTC製法 茶葉 インド紅茶 家飲み業務用に最適 夏はアイスチャイ お試し 通販 神戸アールティー RCP,OP,マラソン201408_送料込み