• 5 2021-08-09
  • アイスロイヤルミルクティ用に!紅茶シロップを作るのに茶葉を沢山使うので安く購入出来て良かったです。いつも買ってたお店の物と同じCTC製法のアッサムなのに送料も込みで安いです。ケチらず濃い紅茶シロップ作って楽しみたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-27
  • 残念
  • 香りも味も薄いと思います。香りなんて全くしないし、、、飲めなくはないけど二度と買いたくはないです。とてもガッカリしちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきとゆはさん

5 2021-04-26

マサラチャイ ミルクティーが気になりカレーを注文するついでに購入しました、香りがいいです、飲むのが楽しみ^ ^

5 2021-03-28

買って良かったー!
アッサムのミルクティーが大好きだけれど、普通この量をこの価格で購入するのは無理。品質も申し分なし。ストレーナーでも、ミルクに負けないしっかりとコクのある紅茶が味わえます。なくなったらリピしたい。

4 2021-01-25

アッサム紅茶
毎日使うのにで、余計な包装がなくコストパフォーマンスが良い。

5 2020-12-16

ミルクティー派に是非
4〜5回ほどリピートしています。紅茶はミルクティー派なんですが、こちらの紅茶はしっかりとした味の濃さと程よい渋みで、ミルクティーにしても紅茶がしっかりと自己主張していて、このお値段からすると大変コストパフォーマンスが良いと思っています。

4 2020-12-14

4 2020-12-14

4 2020-11-29

低聞き手に購入しています。価格も手ごろで味もよいので、今後とも機会があれば購入していきます。

5 2021-09-04

おいしいので2度目の購入です。
これでまたしばらく、毎朝のミルクティーが楽しめます。

5 2021-08-09

アイスロイヤルミルクティ用に!
ケチらず濃い紅茶シロップ作って楽しみたいと思います♪

• レニ1972さん
  • レニ1972さん

5 2021-07-28

定番のCTC
ミルクティーに定番のctc。1000円ポッキリなので、マラソンのポイント稼ぎにはうってつけです。

5 2021-05-06

コスパ、味、ともによいので、業務用並みに飲む我が家で激しくリピートしてます笑 今回は友達にプレゼント。こっくりした紅茶で、友達も喜んでいました。

5 2021-03-05

美味しい
豆乳でのミルクティー用に購入。香りも良く大変美味しいです。

5 2021-02-25

いつも美味しく頂いています。
これが一番美味しいです。
又宜しくお願い致します。

4 2020-11-16

インドに行ったときに買った茶葉と同じようなものでした。ミルクティーで飲んでみましたが、濃いめに出せて美味しい。ただ、香りは少ないです。

4 2020-11-08

チャイが好きで、寒くなると毎日作っています。このお値段だと惜しみなく使えます。香りも味も、チャイ用として満足できる品質です。