• 5 2021-03-21
  • また買います!
  • コロナ過で外食を控えていた中奥さんがインドカレーが食べたい!って言いだしたので楽天で調べているとこちらのお店を見つけました 評価の方も高かったので思い切って頼んでみました 届いたその日に解凍しました 香辛料の香りで一気にインドカレー屋さんに!ナンは軽くトースターで焼いて家族4人で頂きました カレーは本格的でとてもおいしいですナンも、まさしくナン!(期待していた味!) 奥さんもですがナ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 味は美味しいけど野菜や肉の産地が気になる
  • 2回目の注文。今回は6品全部カレーにしました。ナンやライスは正直、よく行くインド料理屋さんで300円くらいで買えるので、わざわざ選ぶのはもったいないと思う。カレーだけにしても1品850円くらいなので、かなり割高感はある。近くのインドカレー店なら、850円出せばカレー、ナン、サラダ、ドリンクがセットだし。とは言え、家から一歩も出ずにインドカレーが味わえる点だけはありがたいかな。味も美味しいと ・・・(続きを読む
  • mia369さん

4 2021-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
たまたま見かけたセールが目に留まって、カレー好きな父親の父の日ギフトとして送りました。
一人暮らしなので、一度に大量には食べられないけれど、冷凍で持つので便利かと思います。
カレーの種類もすべて選べたので、よかったです。夏の限定カレーや、サグ(ほうれん草)や、激辛カレーや、ラムカレー、ビリヤニなど、スーパーなどでは売っていないものを厳選しました。

4 2020-10-24

リピです。割引きクーポンが有るときのみの購入。エビ・バターチキン・チキンとも美味しいが今回は何故か辛みをあまり感じなかった。野菜のスープカレーは絶品!ポテト、揚げレンコン、茄子、タンドリーチキンなどなどグザイたっぷりでスープの辛さが絶品!以前注文したときは骨付きチキンカレーが有ったがコレは絶品なのでまた復活して欲しい。お試し版よりも重量もある。

5 2021-09-12

美味しい
めちゃくちゃ美味しいです!!
旨味ハンパない♪
絶対リピします。

5 2021-08-18

ここのカレー、大ファン!5回くらいリピ!
本当にこのお店のカレーはおいしい!お店のカレーも大好きです。
共働きなので夕飯作れない時に重宝してます。
家で本格カレー!
夏だけ買えるのかな?ゴーヤ入りカレー、なかなかおいしいですよ★

5 2021-06-24

ほうれん草チキンとキーマが好きです。1000円のが良かったのですがほうれん草チキンがなくなっていてしょうがないのでこちらで。

5 2020-10-25

金額的にお安いとは思わないけど、本格的なカレーがお家で食べられて満足です。
特にナンはモチモチしていてとても美味しかったです。
またお願いすると思います。

4 2021-05-29

本格的なカレーですね。
スパイシーなんだけど、まろやかで具材の甘味が有るので、もう少し辛めでも良いかな―。
お家カレーより具材は全然少ないのに、満腹感が持続するのは、ペースト状のものが多いからなのかな?
色々味見したくて、3種類をシェアして食べた結果、結局一つ一つの満足感を味わえなかったので、残りはしっかり食べようと思います。

5 2021-03-21

また買います!
コロナ過で外食を控えていた中
奥さんがインドカレーが食べたい!って言いだしたので
楽天で調べているとこちらのお店を見つけました

評価の方も高かったので
思い切って頼んでみました

届いたその日に解凍しました
香辛料の香りで一気にインドカレー屋さんに!
ナンは軽くトースターで焼いて
家族4人で頂きました

カレーは本格的でとてもおいしいです
ナンも、まさしくナン!(期待していた味!)

奥さんもですが
ナンと一緒だと
子供も食べられるくらいの辛さだったので
割といろいろな味が楽しめて
大満足でした

母がインドカレーが好きなので
今度、送ってあげようと思います!

またリピします!

• kako1748さん
  • kako1748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,983

5 2021-09-24

専門店のカレー
カレー専門店の6種類
2袋を二人でいただきます。2種類のカレー
が楽しめます。美味しいです。

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2021-08-13

カレー好きな家族へのプレゼントに購入しました。まだ全部食べてませんが、野菜がゴロゴロ入っていて優しい味だと思います。フレッシュで美味しいです。

5 2021-07-05

店長様、お誕生日おめでとうございます。いつも店で使うスパイスを購入させていただき、大変お世話になっております。今回、勉強もかねて、はじめて冷凍カレーをお取り寄せしてみました。私達の味覚に合うほっとするおいしさで、少しずつ楽しませていただいております。ご丁寧に特典の方も後送いただき、感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2021-06-23

おいしい
店長様お誕生日おめでとうございます。
カレーはいつもどおりとても美味しいです。
250gと量が多いので息子と二人で分けて食べました。
後で送られてきたナッツとドライフルーツはこんなにいただいていいの? と思いました。
楽しみながら食べますね。ありがとうございました。

5 2021-02-05

美味しい
コクがあり、具もあり、とても美味しいカレーでした

4 2020-12-09

すこし味濃いめですが、ナンが進む進む。
マトン大好きなのですが、くささ際立つマトンで大満足。ジビエ的な鼻に抜ける獣くささでGood。レトルトとは思えない具の量でした。
ナンは焼きたてがよかったので近所のインドカレー屋さんで購入しました。大人3人で3種類大盛りをわけっこして2回に分けてたべました。2回とも別のカレー屋さんのナンで食べ比べできてよかったです。また買います。

4 2020-12-07

美味しい、でも辛い
手軽に美味しいカレーが食べられるので、何回かお買い物してます。
自分の好きなものを選べるところが良いですね。歳を取って、辛すぎるのが苦手になってきました。
今回、初めて、しび辛チキンカレーを1個選んでみましたが、私にはシビれすぎる感じの辛さでした。
美味しいんですが、辛くて完食できませんでした。他は問題なく美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー