【送料無料】神戸アールティー『選べる大盛...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • 産地が残念
  • 昔中東に住んでいたこともありインドカレー大好きなんです。一人ならラーメン屋よりインドカレー屋さんのほうが入りやすい私ですが…前から気になっていたこちらをようやく注文してみました!今日はエビカレーを。書いてある通り全く辛くないので、他の香りを邪魔しない 坂本農園さんのおいしい唐辛子 &#4064 3;をかけていただきました。スパイスの香りもよくするし、塩辛くなく好みです。エビも結構入って ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-19
  • 配達に問題ある
  • 美味しいから2回目の購入だったけど、日付と時間指定をしてという連絡が届いたので、指定をしたのに届かなかった。遅れてるのかと思ったが、それすら連絡も来ないで、こちらから連絡しても通じなかった。配達に合わせて帰ってるのに、指定に届けられないなら、せめて連絡くれないと、こちらもわからないけど。配達ヤマトに変えて! ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

バターチキンカレー美味しかったです。
お店に、また行きます。

4 2020-07-03

産地が残念
昔中東に住んでいたこともありインドカレー大好きなんです。
今日はエビカレーを。
書いてある通り全く辛くないので、他の香りを邪魔しない 坂本農園さんのおいしい唐辛子 黃をかけていただきました。
スパイスの香りもよくするし、塩辛くなく好みです。
エビも結構入っているので満足です。
ナンはトースターだけで温めましたが、カリカリになりすぎたので次回はレンジと半々で温めようと思います。生地はお店のより薄いかなという感じ。
一つマイナスポイントが。原材料、中国産玉ねぎやブラジル産鶏肉!
スパイス類は現地で買うとめちゃ安いので、産地くらいはこだわって他の産地にしてほしいですね。
辛いのが好きな人用に後がけの唐辛子でもサービスしてくれると尚更嬉しいです。
今日見たら千円近くのクーポンが出ていたので、安くなっているときなら有りかなと思います。

5 2020-05-23

5月15日注文。5月23日着。久々の注文です!骨付き鳥カレー楽しみ〜〜!

5 2020-05-10

まずビックリしたのは、ダンボールを開けた瞬間のスパイスの香り。
一瞬でカレー屋さんに行った気分になりました。
そして美味しさにビックリ。
本当にお店の味が家で楽しめました。
でも一番ビックリしたのは激辛チキンカレーの辛さ。
一口で汗が出てきて、食べ終わる頃には上半身汗だく。
食べ終わっても体はポカポカでした。
あの辛さは美味しくなかったら食べきれなかったと思います。
他のチキンカレーやキーマカレーはスパイスの風味豊かで優しい美味しさ。
本当に大満足できました。
コロナで外出自粛の中、自宅で美味しいカレーが食べられて嬉しかったです。

4 2020-10-24

リピです。割引きクーポンが有るときのみの購入。エビ・バターチキン・チキンとも美味しいが今回は何故か辛みをあまり感じなかった。野菜のスープカレーは絶品!ポテト、揚げレンコン、茄子、タンドリーチキンなどなどグザイたっぷりでスープの辛さが絶品!以前注文したときは骨付きチキンカレーが有ったがコレは絶品なのでまた復活して欲しい。お試し版よりも重量もある。

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2020-08-10

美味しい
骨付きチキンカレーはでっかいチキンが2片も入っていてほぐしてカレーとライスを混ぜて食べると最高に美味しくボリューム感があった。香辛料の香りも良いです。インスタント感は全くなく、お店で丁寧に作って頂いた感じが強かった。ただちょっと甘かったかなと。バターチキンカレーはマイルドで口当たりがよく美味しいが辛さがちょっと少ない。子供でも食べられる感じ。量が多くて満足感大。自宅にマサラ粉があったのでチョい足しすると辛みが増してさらに美味しくなった。他の味も食べてみてリピ検討。

5 2019-12-30

お正月用が届きました。
大盛りなので、食べるのが楽しみですね。

5 2020-06-17

もう何回目かな?ってくらい頼んでいます。
今回サグパニールが復活したので買いました。
ずっと待っていたのでw
ご馳走さまでした!
配送が注文後1週間くらいかかるのがちょい改善して欲しい点。
でも作りたての冷凍発送にこだわってるのかな?
んー難しい。

4 2020-10-01

家で美味しいインドカレーが食べたいという夫のリクエストで、こちらのセットを購入しました。
キーマカレー、バターチキンカレー、骨なしマトンカレー、チキンビリヤニ、チキンティッカカレーとプレーンナン3枚をチョイス。
キーマカレーと骨なしマトンカレーをナンでを頂きました。
カレーはすごく美味しかったです。
最近小食になった夫も、美味い美味いと完食でした。
ナンも美味しかったのですが、温め方が悪かったのか、少し固くなってしまいました。
まだナンもカレーも残っているので、次はナンが固くならないように温めて食べようと思います。

5 2020-10-25

金額的にお安いとは思わないけど、本格的なカレーがお家で食べられて満足です。
特にナンはモチモチしていてとても美味しかったです。
またお願いすると思います。

5 2020-09-27

正直、味が落ちたな、と遠ざかっていたのですが、久しぶりに注文してみたら、ナンの大きさと美味しさが戻っていました! カレーの味も。単純に、調理人の問題だったのでしょうか。そして、新しく加わったキーマアルカレーの美味しいこと! 大ぶりのジャガイモが、一部ほくほく、一部トロトロです。バターチキンカレーも安定の美味しさ。選択に迷ったらお勧めします。

• junsatokoさん
  • junsatokoさん

5 2020-09-16

安定の味です。
いつもながらの安定の味です!何度リピートしたか分からないくらいまだまだリピートしたいです。

5 2020-09-12

おいしくいただきました。
リピート購入。毎度おいしくいただいております。

5 2020-09-11

美味しかったです。
カレーが食べたくてこちらに出会いました。たっぷりの量でどれも美味しかったです。

4 2020-09-07

辛くないので、家族でいただきました。
ナンは、魚焼きグリルで温めました、美味しいです。
カレーは、玉ねぎが中国だったのが残念。
味は塩辛くないし、油っぽくなくて、どのカレーも美味しいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー