神戸アールティー 『選べる大盛り福袋』 送...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 〓★福袋★〓
  • いろいろ選べるから楽しいですね。価格は……【福袋】って、程『お買い得感』ないです(-_-)やはり割高かな?タイ料理の2点まで購入出来るから魅力的かな?と思ったんだけど、バナナリーフ包みは癖があります。好みの問題と思うけど、イマイチでした。【福袋】なら、カレーの量を170グラムじゃなくて250グラムに増量するとか、ナンを付ける等のサービスして欲しいと思います。ビリヤーニはまだ食べてないけど量 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-18
  • 違う種類が入ってました
  • ひとつだけですが違うものが入ってました。指定は激辛ほうれん草チキン。袋にもそう書いてあったのに中身が激辛チキンでした。届いたときにもっと細かくチェックすればよかったのですが、数と品名が合っていたためそれ以上は確認しませんでした。購入からひと月たっているので、今さら交換というのも図々しいかなと思い激辛チキンをいただきました。しかしながら、やはり激辛チキンは厳しかったです。こちらの ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

選べる福袋
ひとつ250g入りのボリューミーなカレーが6つ、
15種類の中から選べる福袋です。
イベント時にはクーポンが発行されることが
多く、そちらを使って1000円引きで購入しました。
インドカレー大好きで、レストランへ行くことも
多いのですが、家でもいただきたく久しぶりに
ポチしました。
美味しいけど、ちょっと大味になったかな。
濃度が薄くなったというか香辛料の香りが減ったと
いうか。
たまたまかもしれませんが、私のもとへ来たのは
そんなロットでした。
ちょっと残念。でも適度にスパイシーでした。

4 2017-09-02

久々っ!!
大盛りカレーが1000円引きだったので、久しぶりに購入しました。
特に「蟹カレー」が美味しかったです。程よい辛さと蟹のうま味が絶妙でした。
ビリヤーニはちょっといまいちでした。

5 2017-08-13

配達日時指定ができないのでいつ届くかな〜〜マラソン中だし、と思っていたら8/6購入で8/11に配送され感激!こちらのセットは250gだし、ビリヤーニも選べるし、で大変気に入っています!たまに大阪に出た際には天王寺実店舗に時々お邪魔して居ますが、家に居ながらにしてアールティのカレーが食べられるのは嬉しいです!夏バテの旦那も、こちらのカレー+ナンだと「おおっ!」と言って生き返って?くれます(笑)。クーポン+Pアップでお得に購入できたのもありがたかったです。また次の機会もお願いします!

5 2017-12-13

お買い物マラソンで購入。本日届き、早速いただきました。配送日の指定ができたので、ご飯を炊いてサラダと味噌汁を作っておいて、我が家風ではありますが、湯煎で温めた袋を開けた途端にお店のカレーの香りが…!本日は最近一番の冷え込みでしたが、家に居ながらにしてお店の味が楽しめ「出かけなくてもこれだね!」と大好評でした。私個人としてはビリヤーニが食べたくて、また1袋が250gと大きいのでこのセットがお気に入りです。また次の機会もお願いします!

4 2017-12-13

こちらのカレーは具が大きくて美味しいです。
カニカレーのみクセがあって口に合わなくて残念でした。

• 7usagiさん
  • 7usagiさん

4 2017-07-06

選べる楽しさと手軽さと
お店で食べてる感がなんとも言えず、リピしています。
アールティーさんのナンは大きく、
我が家では、そのナンを一緒に購入する時は170gにしますが、
市販のナンと一緒に食べる時は、
この250gのを2人で半分ずつにすることもあります。
量的に市販のナンが2枚欲しいなっていう感じかな。
好みのものを選べて美味しいカレーを手軽に食べれるって嬉しいです。
ちょっとリッチにカレー気分の時に!
・・・・・
ショップレビューの方にも書かせていただきますが、
ちょっと空気が抜け切れていない感じ、真空になっていないかも、
な、感じでパックされているものがありました。
先に食べてしまえばいいかな、って思ったのですが、気になったので評価を少し下げ、
レビューとしても書かせていただきました。

4 2017-09-19

まとめ買い割引が欲しい
海老や羊肉が大きくて多い。贅沢なカレー。1000円引きクーポン使用して1品600〜700円で妥当な値段だが、もう少し安いとまとめ買いしやすくなる。
1セットでも送料無料なのだから、2セット目からは500円引きとかにしてほしい。

5 2018-02-28

大阪で初めて食べました。その時食べたビリヤニが忘れられずこちらで注文してみました。湯せんであたためて手軽にお店の味を味わうことができるので素晴らしいと思います。また宜しくお願いします。

5 2017-09-26

自宅で本格的なインドカレー♪
注文番号:221455-20170905-00034815
久しぶりの購入です!
実家の両親と兄・祖母が「インドカレーの店 アールティー」さんのカレーが大好きで、とっても喜んでもらえました♪
15種類の中から、6品!
・チキンカレー×3
・ほうれん草エビカレー
・エビカレー
・チキンティッカマサラカレーを選択!
単品で「カニカレー」を3セット同梱♪
届いた晩に早速〜「チキンカレー」を♪( *´艸`)
案外大きい鶏肉がゴロゴロ〜♪
スパイスが効いていて、ぶち旨い!!!
辛さが程良く、塩加減も丁度イイ♪
マイルドなんだけど…スパイシーさが たまらない!!!
本格的なインドカレーを自宅で食べれるのは、物凄く贅沢だと大喜びしてました♪
食べ応えのある⇒250g!
クーポンを利用して、お得に購入出来てラッキー(*^^)v
1セットにつき2品までしか選べない物もありますが…好みに選択出来るのが嬉しい♪
冷凍庫に余裕があれば、もっと沢山贈ってあげたい!
またリピします!

5 2018-02-28

やっぱり冷凍の方が美味しかった
以前レトルトのを買いましたが、冷凍の方が断然美味しい。量も250gなので、お店の量ですよね。大満足でした。チキンティッカマサラが1番美味しかった。辛さもちょうどよい。他にエビのカレー、ホウレン草のカレー、チキンカレーを買いました。他のカレーも美味しかったけれど、マイルドです。自分でガラムマサラやチリパウダーなどを加えて辛味を足した方が好みの味になると思いました。でも是非また買いたいです。そのくらい美味しかったです。お店の味です。

5 2018-05-23

定期的に買わずにいられない笑
今回はダブルマトンが選べたので迷わず買い!ここのカレーは本当に美味しいのと、選べる種類が変わるので毎回気になってしまい、結果ヘビーリピーターです。

4 2018-04-23

やっぱりカレーはこれですね
ここのカレーが個人的には一番好きです。冷凍庫にこれがあると安心します。今回、大好きなマトンのカレーがなかったのが唯一残念かも。

5 2018-02-24

美味しい。
それぞれにしっかりと香辛料が効いており美味しいです。
全体的にもう少し辛くても良いかな?
冷凍庫にストックしておくと便利です。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2018-02-16

ほうれん草チキン、マサラチキンからいただいています。辛くないので、子供にも食べさせられます。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-01-20

選べる大盛り福袋
今回は、ナンを注文しないで、ご飯と食べています。日本のご飯にも良く合う美味しいインドカレーです。