本格インドカレーを満喫 『選べる大盛り福...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 〓★福袋★〓
  • いろいろ選べるから楽しいですね。価格は……【福袋】って、程『お買い得感』ないです(-_-)やはり割高かな?タイ料理の2点まで購入出来るから魅力的かな?と思ったんだけど、バナナリーフ包みは癖があります。好みの問題と思うけど、イマイチでした。【福袋】なら、カレーの量を170グラムじゃなくて250グラムに増量するとか、ナンを付ける等のサービスして欲しいと思います。ビリヤーニはまだ食べてないけど量 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-18
  • 違う種類が入ってました
  • ひとつだけですが違うものが入ってました。指定は激辛ほうれん草チキン。袋にもそう書いてあったのに中身が激辛チキンでした。届いたときにもっと細かくチェックすればよかったのですが、数と品名が合っていたためそれ以上は確認しませんでした。購入からひと月たっているので、今さら交換というのも図々しいかなと思い激辛チキンをいただきました。しかしながら、やはり激辛チキンは厳しかったです。こちらの ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

家族からのリクエストで、購入!外食しなくても、家にいながらお家で本格インドカレー。ちょうど割引クーポンのお知らせをいただき、この機会に、と購入させていただきました。このセットの良いところは、1袋が食べ応えある250gであるところ、また私のお目当のビリヤーニが選択できるところです!お得に購入できるときを見計らいナンと同梱で時折購入させていただいています。また次の機会もお願いします!

5 2018-11-30

選べる大盛り福袋
これまではお試しセット等購入していましたが、特価だったので他のいろいろな商品も試食してみたかったので、思い切ってこちらの6品福袋を購入してみました。バターチキン、シーフード、ほうれん草チキンカレーと、今回初めてチキンビリヤーニを購入してみました。
どのカレーもはっきり具材がわかる位のサイズが入っていて、噛みごたえ・食べ応えがあって美味しかったです。初めてのチキンビリヤーニは、辛味が有りましたが、辛いのが苦手な私でも食べられる辛さで美味しく食べられました。チキンも食べ応えの有るサイズの具でした。
注文番号:221455-20181014-00143715

5 2018-07-18

リピ。
美味しいです。
冷凍庫に常備しておくと楽です。
私は辛いものが好きになのでカイエンペッパーをたんまり振りかけて食べています。

5 2018-02-28

やっぱり冷凍の方が美味しかった
以前レトルトのを買いましたが、冷凍の方が断然美味しい。量も250gなので、お店の量ですよね。大満足でした。チキンティッカマサラが1番美味しかった。辛さもちょうどよい。他にエビのカレー、ホウレン草のカレー、チキンカレーを買いました。他のカレーも美味しかったけれど、マイルドです。自分でガラムマサラやチリパウダーなどを加えて辛味を足した方が好みの味になると思いました。でも是非また買いたいです。そのくらい美味しかったです。お店の味です。

5 2018-08-06

選べるし、量も多くて大満足。
もう三回くらいリピしています。冷凍のカレーはやはりレトルトとは比べ物にならないくらい美味しいです。しかも1食の量がたっぷりなので、お店で食べてるみたいで大満足できました。海老とキーマ、チキンも美味しいが、チキンティッカマサラが一番好みだったかな。本当にお薦めですよ。

5 2018-02-28

大阪で初めて食べました。その時食べたビリヤニが忘れられずこちらで注文してみました。湯せんであたためて手軽にお店の味を味わうことができるので素晴らしいと思います。また宜しくお願いします。

5 2018-02-24

美味しい。
それぞれにしっかりと香辛料が効いており美味しいです。
全体的にもう少し辛くても良いかな?
冷凍庫にストックしておくと便利です。

5 2019-01-13

冷凍庫に常備
いろんな種類を選べるので、毎回いろいろと試しています。個人的にはカニマサラとマトンが好き。冷凍庫にあると本当に助かる福袋です。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-12-30

おまけがたくさん
もともとお得なのにおまけもたくさん入ってかなり満足です。
店舗の味が気軽に自宅で食べられるのもうれしい。

5 2018-12-18

旨い
どれも美味しい、レトルトの商品とは段違い。
少し高価でも絶対に冷凍の方にすべきです。
そして今回のコレは、満足の量。

5 2018-05-27

それほど辛くなく美味しい
リピートです。辛いのが苦手な娘が喜んで食べています!ありがとうございます。

5 2018-05-23

定期的に買わずにいられない笑
今回はダブルマトンが選べたので迷わず買い!ここのカレーは本当に美味しいのと、選べる種類が変わるので毎回気になってしまい、結果ヘビーリピーターです。

4 2018-04-23

やっぱりカレーはこれですね
ここのカレーが個人的には一番好きです。冷凍庫にこれがあると安心します。今回、大好きなマトンのカレーがなかったのが唯一残念かも。

4 2018-02-21

久しぶりの購入
たっぷりサイズですがあっさりなので余る事は有りません。以前は辛味スパイスが付いてきましたがサービス無くなった様ですね。気軽にスパイシーなカリーを食べられる様になったので特別感が無く次回はいつになるかなあ?という感じです。

5 2018-01-19

スパイシーで何とも言えない辛さ
やっぱりカレーはこうでなくっちゃ。日本のカレーもおいしいですが、海外のカレーは何とも言えません。おすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー