赤字覚悟の1080円 インドカレーお試しセッ...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,255

5 2020-05-20

早速楽しみました。車庫カフェして楽しんでいます。今夜は炭火起こしてバーベキューでカレーを楽しみました。小さめ鉄板でナンを焼きつつ熱々のカレーを食べて盛り上がりました。しびれは流石に辛すぎでした、次回はこれは止めます。ナンはお店よりは小さめで薄いけど鉄板で温めるとお店の様になりました。気に入りました。

5 2020-05-20

お店の近くに住んでいますが冷凍庫にあると何かと便利なためセールの時にたまに買ってます(ごめんなさい)今回は、父が地方から遊びに来た時にお店に一緒に食べに行って大変気に入っていたので、母の日に(笑)送りました。お店で食べるより量が少ないですが、味はさほど変わらないと思います。私も小学生の娘も実家の父もバターチキンが好きです。

5 2020-05-13

いつも購入してます!大満足!おいしいですし、手軽でいいですね

5 2020-05-09

カレーもナンもとても美味しく大満足です。

5 2020-05-05

お家でもお店の味が〜
文句なしの美味しさ‼️
家族みんなで頂きました〜
またリピしたいです。

5 2020-05-04

久しぶりに買えました!!家にいることが多くなっているので、昼でも夜でも簡単に出来て本格的!
辛すぎないものを選んで買えるのでありがたいです。また出会えたら買いたいです。

5 2020-05-04

アールティさんのカレーが大好きで、何回もリピしてます。
今回、妹の誕生日にプレゼントしたくて…
お願いしたら 誕生日の日に着くように送って頂きました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-04

外食もできず、毎日3食ごはんつくりに疲れたので、楽するために購入。ちょうどお安くなったので、まとめて3セットお願いしました。
発送予定を連絡いただき、ちゃんとその日に届きました。(宅配業者さんにも感謝)ほうれん草チキンカレーはそれほどほうれん草の味や香りは気にならず、美味しくいただきました。しび辛チキンカレーは南インドカレーとなっていましたが、タイカレーのよう?タイ料理好きな夫が喜んで食べていました。(汗がすごくてタオル必須…)チキンバターカレーは普通に美味しかったです。子どもたちはナンが大好きで、トースターで温めた後バターを軽く塗ったところ、カレーにつけながら完食。美味しかったようです。ほんのり甘めでした。

5 2020-03-28

今回もリピさせて頂きました。とても美味しく大好きです。またお試しがあったら購入したいです。

5 2020-03-25

ずっとリピしてます。
バンダナやスパイスがおまけだった時から購入していますがいつも美味しく頂いております。私がしんどい時や忙しい時の家族のご飯に丁度良いので冷凍庫にあると安心です。私と娘はバターチキンカレーが好きです。お肉も大きいものが入っていて甘くて美味しいです。旦那はキーマカレーが好きですが最近は選べない時が多いのでチキンカレーを食べています。ビリヤニも頼みましたがスパイシーで美味しいご飯でした。コロナの影響で外出や外食を控えているので手軽に本格的なカレーが食べられるのは嬉しいです。

• bun001さん
  • bun001さん

5 2020-03-25

いつも変わらず美味しい!
いつもセール時にまとめ買いしてます。私も好きですが、子供たちも大好きです。お勧めです!

• 29903165さん
  • 29903165さん

5 2020-03-21

バターチキンカレー♪
リピーターです。家族全員が好きなので、時々購入させていただいています。バターチキンカレー、ナンどちらも美味しいです!

5 2020-03-19

いいものです
いいものです。みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-17

いつでも冷蔵庫の中はナンとカレー
何回購入したか忘れましたが、無くなる前に注文。
常に冷蔵庫はアールティーが占領しております。

5 2020-01-24

美味しい❗️
もう何度もリピしてます。今まで 「カレー辛い!」と言ってナンしか食べなかった息子が、小学生になりカレーも大人ばりに食べるようになり、すぐなくなっちゃいました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー