赤字覚悟の1080円 インドカレーお試しセッ...(インドカレーの店 アールティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banbi9tanさん
  • banbi9tanさん

5 2021-04-03

美味しかったです!
本格的で美味しかったです!いろいろ選べるところもいいですね。

• 本6さん
  • 本6さん

5 2021-03-24

インドカレーもナンも、毎回申し分なく美味しいです。
カレーにはチキンがゴロゴロ入っていて、ナンもたっぷりサイズで大満足です。

5 2021-03-22

ホワイトデーに
彼女にプレゼント。ナンが少し固いといっていましたが、カレーは非常にうまいと喜んでいました。

5 2021-03-20

是非お試しを!
メルマガをチェックしていて今回は今までなかったビリヤーニがあったので選んで見ました。
年齢と共に香辛料が苦手になって来たのか?一口目は辛さと匂いが苦手かもと思いましたが食べていくうちにシーフードの旨味が出てきて全部食べてしまいました。辛さも後に残る辛さではなので大丈夫です。
170gのカレーには大き過ぎるナンです。残った分はハチミツやジャムをつけて楽しんでます。
カレーはどれも文句なしに美味しいですが種類が変わるのでチェックしておくと色々な種類が食べられますよ。シーフードカレーのエビがプリッとして好きですし、今回は出ていないベジタブルカレーも良いです。

• bun001さん
  • bun001さん

5 2021-03-19

美味しくてリピート
美味しくて子供たちも大好きなので繰り返し注文してます。常時1000円セット送料無料での販売をしてくれればもっと高頻度で注文するのですが…

5 2021-03-14

いつもセールの時にしか買わなくてすみません。家族全員こちらのカレーが大好きで、店にも食べに行きますが楽天でも買っています。私と小学生の子供はバターチキンカレーが大好きで、主人はチキンカレーとキーマカレーが口に合うそうです。

5 2021-03-14

おいしかったです。もっと食べたくなりました。

5 2021-03-13

カレーもナンもとてもおいしくて大満足です。
バターチキンカレーおいしかった。
甘かったので子どもと一緒に食べました。
また、なくなったら購入します。

5 2021-02-28

ナンがとても美味しい。チキンカレーの鶏肉も食べやすいです

5 2021-02-23

今回も、ナンやライスの項目でビリヤーニが選べました。選択肢に、ビリヤー二はいつもあるわけではないので、冷凍庫に空きがあれば、もっと頼みたいところですが…。カレーのラインナップもちょいちょい入れ替わります。1080円セールの時に、好みの物があればラッキーです。

5 2021-02-08

もう何回もリピしてます。
温めるだけで簡単だし、何より美味しい。
他の味も気になるけれど、ついついいつもバターチキン。

5 2021-02-05

3セットで3240円で1食500円ほどでかなりコスパよいです!
家で本格的なインドカレーだ食べられて満足です!

5 2021-02-01

今回はライスをチョイス。
特に問題なくとても美味しくいただきました♪

5 2021-01-26

美味しい!
もう何回リピートしているか分かりません。
もうずっと美味しいです。ビールにも合います!
またよろしくお願いします。

5 2021-01-24

絶対お得だと思います!ビリヤニが選べるようになっていたので、即注文しました!スーパーセールで、福袋と同梱しました。私の居住区ではなかなか手に入らないバスマティライスのビリヤニ、美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜カレー