サブバッグ お受験 受験 結婚式 バッグ 通...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 結婚式サブバック
  • 黒のサブバックは持っていましたが、今回のパーティードレスには黒は合わなかったのでベージュのサブバックを探していました。口コミも良さそうで、安くて心配でしたがお値段以上に生地も作りもしっかりしていて良かったです。ただ、最後まで大きさに迷っていて、こちらにするかもう一回り大きめにするか迷いました。荷物の量は人それぞれかと思いますが、こちらのサブバックですと、長財布、折り畳み傘、必要 ・・・(続きを読む
  • あさか929さん
  • 3 2020-01-28
  • んー
  • 平置きというのが分かってなかった為、大きさが思ってたより小さかったです。縦はマチ部分を含めての長さで29cm(含めなければ27cm)。横は23cm。マチは5cm。持ち手はギリ17cm。リボンの端が飛び出ていたりしてましたがお値段を思うと納得しました。商品は早く届きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

配送はやい!商品も、しっかりしていて、このお値段は、とてもいい!

5 2020-03-21

結婚式用にサブバッグに良いかなと購入しました。
シンプルなので、季節を問わず使えそうです。

5 2020-02-16

サブバッグとして。
サブバッグとして購入!!
一回忌で急遽、使うことになり購入しました。
メインのバッグではないのでこのお値段で送料無料はありがたいです!!
小さめではありますが、必要なものは入ったので私には十分でした。
早く発送してもらったので、前日に無事に届いて使うことが出来ました!!
本当にありがとうございます!

5 2019-11-25

結婚式サブバック
黒のサブバックは持っていましたが、今回のパーティードレスには黒は合わなかったのでベージュのサブバックを探していました。口コミも良さそうで、安くて心配でしたがお値段以上に生地も作りもしっかりしていて良かったです。ただ、最後まで大きさに迷っていて、こちらにするかもう一回り大きめにするか迷いました。荷物の量は人それぞれかと思いますが、こちらのサブバックですと、長財布、折り畳み傘、必要最低限の化粧ポーチ、ご祝儀袋、スマホでちょうどって感じだと思います。それ以上入れたらパンパンになるかな。履き替え用の靴も追加で入れたいようでしたら、もう一回り大きめをおすすめします。

5 2020-10-25

和装のサブバッグとして購入しました。
生地に適度な厚みとツヤがあり、着物にも合うクオリティだと思います。
大きさは、長財布やふくさ、ポーチが収まり、大き過ぎないのでパーティ会場などに持ち込んでもおかしくない、ちょうど良いサイズでした。
マチがあるので、荷物を入れても型くずれしにくいのも嬉しいです。
このお値段はかなりお得だと思います。

5 2020-09-11

コスパいい!
思っていたより作りがしっかりしていて、安物感はしませんでした。
冠婚葬祭、様々なシーンで使えそうです。コスパ最高!

4 2020-08-02

フォーマルなサブバッグとして丁度いいと思います。

5 2020-07-20

結婚式出席にサイドバックとし黒を購入。サイズも良く内ポケットもあり小さいペットボトルも入るので便利でした。お色はグレーがかった黒で光の加減で光沢があり上品な仕上がりだと思います。コスパに満足です。

4 2020-06-26

他の方の意見にもあったように持ち手が少し
華奢な感じはありますが
値段も値段なので相応かな と思います。

• kyosakoさん
  • kyosakoさん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2020-05-19

サブバックとして購入しました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いです。

• meme7934さん
  • meme7934さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

4 2020-03-17

大きさがちょうどよく、おしゃれです
注文後すぐに届きました。簡易包装でお願いいたしましたので、送料はかからず、ありがたかった。黒いバッグは持っていますが、財布も入らず、実用的ではないので、ほとんど使わず、こうしたバッグのほうが実用的ですね。大きくなくて邪魔にならず、おしゃれです。

4 2020-03-13

値段的に合格!
とにかく安さが魅力で買いました。
値段の割りにしっかりした作りで良かったです。安物に見えないのもいいですね。
ただ思っていたより小さかったのと、中の生地が厚すぎない!?(それがあるからしっかりした作りにはなってる)と思ったので★4にしました。
でもサブバックだし結婚式にそんなに荷物持つ訳じゃないから買って良かったと思います。

4 2020-03-08

便利
案外小さかったのでビックリしましたが、無駄がなく重宝してます。(ちゃんとサイズ確認をしていなかった自分のせいです。)
手持ち部分が少し頼りないですが、それがちぎれるほど荷物をいれることもないので許容範囲ないかな^^ 配送も早く助かりました!
結婚式のセカンドバッグとして使おうと思ってましたが、普段使いもできそう!
良いお買い物ができました🎶

4 2020-02-26

しっかりしてる
結婚式のサブバッグとして購入しました。
安いしあんまり期待していませんでしたが、意外としっかりした生地でサイズ感も良いです。
配達は2日後には届きました。

5 2020-02-20

使いやすそう
14日の夕方に注文し、19日の夕方ポストに入ってました。そんなに大きくない分サブバッグとして使いやすいと思います。