パーティーバッグ サブバッグ サブバック ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

サブバッグ頼んで良かったです☆
商品のサイズとしては確かに小さめです。
でも、サブバッグなので、あまり大きすぎても不恰好になってしまうので、このサイズがちょうど良いかなあーと思います!
サテン仕上げになると、お値段が高めになってしまいますが、こちらだとお手頃価格で購入出来て良かったです!
ベージュにしましたが、他の方の口コミでもあった通り、シャンパンゴールドっぽいです!
私はこっちの色味のが好きなので問題ありませんでした。
商品発送も素早く助かりました!

5 2017-03-06

妻からの依頼で購入
結婚式・葬式等でちょっとした財布や香典等を入れるトートバッグを探していましたが、手軽な価格で必要最小限の小物が入るので良かったとの事でした。

5 2016-12-15

今週末友達の結婚式があり、パーティーバッグ
だけでは荷物が入らないので購入しました。
普通に買うと安くても\2500〜\4000するので
お安く購入できてよかったです!
とくにほつれや汚れとかもなく、
安心して使用できそうです^^

5 2017-03-22

必要十分
卒入学用にブラックを購入しました。
スリッパ(折りたためないタイプ)とカメラが入ればよかったので、
サイズ的にも十分でした。
ペラペラかなぁとおもってましたが、中にしっかりした素材を使ってるようで
ハリがあります。(表布・硬めの布?・内布の三層のようです)
使わない時は畳める程度のハリで、邪魔になりません。
某ショッピングモールでは同等の品が3000円ぐらいで売られていることを考えると
ホントにお得!

4 2017-03-06

いい感じ
上品で使い勝手の良さそうなバックです。
やはり想像してたよりも小さいめでしたが(笑)パーティーバックと一緒に持つには、これ位のほうが良さそうです。ひとまわり大きめだと荷物が多くても安心ですが、パーティーバックよりもサブバックが目立ってしまいそうなので、私にはこちらが丁度良い大きさでした。
生地も高見えしますしさりげないフリルも可愛いです。
持ち手だけが少し安っぽく見えるのが残念でしたが、満足のいく商品でした。

4 2017-08-05

思ったより小さかったけど、満足
ちゃんとサイズを確認していなかった私がいけないのですが、勝手にA4くらいを想像してたので、思ったより小さかったです。でも最低限のものが入ればいいから問題ないかな。
色は冠婚葬祭どちらでも使える黒にしました。見た目は安っぽすぎなくて良い感じです。
現在、乳児を子育て中で、なかなかゆっくり店に探しにいけないので、ネットで1000円で手頃に品の良いバッグが買えて助かりました。

5 2017-06-14

結婚式のサブバックとして購入しました。地味といえば地味ですがなにより安いですしたくさん入ります。しっかりしているし、サブバックなので見た目はあまり気になりません。

4 2017-06-11

まぁまぁです
生地的はしっかりしてるので良いです。思ったより小さかったので、ワンサイズ上のやつがよかったなー

• Mii1375さん
  • Mii1375さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-06

友人の結婚式に参加の際、サブバックが必要となり購入しました。靴、ミニポーチ、デジカメは少しパンパンになるものの入りました。シンプルではありますが安っぽくはなく様々なシーンで使用できると思います。

• pechemakiさん
  • pechemakiさん

4 2017-05-19

使いやすい
安いし使いやすいので良かったです。結婚式ではやはり便利なアイテムです。

4 2017-04-07

かわいいです
生地がしっかりしていて、裏地がついていて、内部にはポケットがあり、金額以上に見えます。フリルがついていることに抵抗がありましたが、意外とシンプルでかわいいです。
入園式のサブバックに使う予定で買いましたが、冠婚葬祭に使えそうで満足の買い物です。
ただ、サイズがA4位だと思ったらマチの部分があり、実際には小さく感じたので★−1です。

5 2017-03-18

最初1000円の小さい方のブラックを注文したけど長財布と化粧ポーチしか入らないので返品しこちらを注文させていだだき快くスムーズな対応をして下さりありがとうございました 。こちらの方がだいぶん大きく色々入りそうです。ただ持つ所が若干弱々しいけど値段より高く見えます。冠婚葬祭用に使用します。
注文番号221355-20170304-0109030163

4 2017-02-05

二色同時に買いました
慶事用のサブバッグを探していたらこちらにたどり着き、二色同時に購入しました。このお値段にしては生地がとてもしっかりしていてお値段以上に見えます。黒はまだ使用してませんが、ベージュは結婚式でサブバッグとして使用しました。たくさん入りませんが冠婚葬祭用なので許容範囲です。買って良かったと思っています。内側にマグネットがあれば広がらないかなと思ったので☆−1にしました。今回は使用しませんでしたが、合わせて飾り用のベージュのコサージュも買いました。バッグにつけるととても華やかになります。

4 2016-12-18

可もなく不可もなく
シンプルで使いやすく良い買い物でした。。

5 2016-12-08

冠婚葬祭
冠婚葬祭で利用する予定です。可愛らしいけど落ち着いているので、TPOに合わせて使おうと思っています。