サブバッグ 結婚式 バッグ パーティーバッ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

4 2019-02-11

卒業式、入学式に
バックと2つ持ちにしてスリッパなどを入れようと思い購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-02-07

とても良さそうです
結婚式のサブバッグが欲しくていろいろと探していましたが、このお値段にひかれ購入しました。
シンプルですし、これから入園式・卒園式などにも使いたいと思います。

4 2019-06-23

結婚式のサブバッグとして購入しました。すぐに使いたかったので、配送が早く助かりました。大きさや色もイメージ通りでした。メール便だったため仕方がないとは思いますが、皺がかなり目立ちました。アイロンをしっかりかければ問題なく使用できます。

5 2018-09-08

写真通り
可愛い!配送も敏速な対応で特に問題なく可愛い。

4 2018-09-20

本当は友人の結婚式のサブバッグにと買ったのですが、間に合わず終わってから届きました。
でも年齢的にこれからはお葬式等が増えると思われるので黒を購入しておいて良かったかなと思います。
使ってみてないのですが、大きさもちょうど良さそうだし他のレビューにあるニオイはそのうちとれるでしょうから気にはなりません。

5 2019-07-27

仏事用に黒を購入。サブバッグを持っている人が多く、自分も欲しくなり購入。ちょうどいいサイズ。お安く購入できて満足です。

4 2019-07-25

思ったより…
サイズを確認してなかったのが悪かったのですが思ったより小さかったです。持ち手の部分もちょっとちゃちくて重いものを入れたら切れちゃうかな?と思いました。でも実際は披露宴の時にこどものおもちゃや絵本お菓子などちょっとしたものを入れるためのものなので大丈夫だと思います。値段が値段ですので満足です。

• duuuubさん
  • duuuubさん

4 2019-07-25

小さいけど
昨日の朝に注文したら、メール便なのに今日の夕方にもうポストに入っててビックリしました。こういうのは急いで買う人が多いと思うのでありがたいです。
思ってたより小さいけど、一応内ポケットも一つあるし、一つ持ってたら冠婚葬祭どちらも使えて良いかなと思います。

• Li1yさん
  • Li1yさん

5 2019-07-19

友人の結婚式があり、購入!
安いし、冠婚葬祭でも使えるので黒を購入しました。
発送も早かったです。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

4 2019-07-19

シンプルで可愛い
思ったより小さい作りでした。でもサブバッグですし、折りたたみ傘や化粧品などは入りそう
。シンプルで可愛いです。

• muj00さん
  • muj00さん

4 2019-07-18

購入してすぐに届きました!
友達の結婚式に参加させていただく際にこの商品と巡り合いました!
注文して2日ほどで届いたおかげで
無事式にも間に合いとても感謝です。
素材も上品で浮くこともなく
荷物も必要最低限しか持って行かないので
個人的にちょうどいいサイズでした!
ただほかの方のレビューにもあった通り
商品が届いて開封した時に、とても独特な匂いがします。
私は丸2日室内干しで放置の刑にしましたが
ほぼ1日で大丈夫だと思います(笑)
また何かあればリピートや友達に紹介したい商品だと思いました。

• moco1229さん
  • moco1229さん

4 2019-07-16

シンプルでサブバックにぴったりでした。色も上品で良かったです。

4 2019-07-10

結婚式用に購入しました。
すぐに届いて助かりました!
やや柄が入っている事に気付かず購入してしまい、届いてから気付きました。(写真よりもハッキリ柄が入っている感じです)
ですが、たくさん入って助かりました!
夫婦で長財布ですが、お財布を変えなくても2つともスッポリ!
殆どこのサブバッグに頼っていた状態でした。
両色持っていても便利そうです。

4 2019-07-03

結婚式用にサブバックを購入しました。ちょっと小さめですが、色は、パーフェクトです!

• rkmm0814さん
  • rkmm0814さん

4 2019-06-28

サイズで迷いましたが…
配送は2日ぐらいで届いてすぐに使いたかったので助かりました。
バックの大きさでもう一つ大きいのと迷いましたが、私が身長が小さいのと、あまり荷物もないと思い小さい方を購入しました。
届いてみたらちょうどいいサイズと思いましたが、荷物を入れてみたら結構パンパンでした。
折り畳み傘、小さなミラーレス一眼、リップや薬を入れた小さいポーチ、ストッキング、ハンカチ
でパンパンでした。
でも入れなきゃいけないものは入りましたし大きすぎるのもスタイル悪く見えそうなのでこちらを購入してよかったです。