5 2014-08-25

ほんとにお通じには効果絶大の商品です。これを飲むと便秘しらずになれます。
でも、普段はちょいとお高いし、送料もかかるので、今回送料無料でお安い時に2袋まとめ買いしました。
味もおいしいですよ。
あと、人によっては効果が出過ぎる方もいらっしゃると思います。濃すぎたり飲み過ぎたりするとお腹痛くなりますし・・。
ですので、初めて飲む方は全く予定のないお休みの前日に飲むことをオススメします。大切な会議やデート、長時間高速バスや電車に乗る日の前日は絶対に避けた方がいいと思います。
個人的には小分けに飲むより200〜300mlを1回で飲むほうが効果があると思います。あと、これを飲む前後30分くらいはこのお茶だけにした方が果があるように思います。ので、利きすぎてしまうかたはコーヒーやジュースを飲んだ直後に飲むと少し効果が弱くなると思います。
あと、毎日飲み続けてるせいか少し効果が弱まってきてしまったように感じます。(最初のみ始めた時は、お腹が空っぽになるくらい効果があったので)なので、最近はこのお茶を飲まない日を作って慢性化を防ぐようにしてます。

5 2011-09-10

おいしいハーブティーです。
母が、ひどい便秘でお試し品を購入し、効果があるかも!というので、こちらを購入しました。特にお腹が痛くなったりせず、朝飲むと夕方ぐらいに自然に出るみたいです。私も、お味見してみたのですが、後味にベリーのような味がしておいしかったです。私は、お腹にというより、飲んだ翌日お肌がツルっとしたような気がしました。飲み続けてみようと思います。

5 2014-01-25

でも、普段はちょいとお高いし、送料もかかるので、今回送料無料でお安い時に4袋まとめ買いしました。
味もおいしいですよ。

5 2013-01-29

期待を込めて
福袋H(デトックスティー2袋)5,600円を購入。
超便秘症の私ですがレビューを信じ、期待を込めて。
お味は美味しかったです。効果が楽しみです。

5 2012-01-29

コレしかない!
他の似たような製品も実は試しましたがやっぱりこれに勝るものはありませんでした。数日お通じがないときに飲むと1日3回以上タップリ排便があります。逆に毎日飲むと私の場合下痢症状を起こすので毎日は飲んでいません。飲んで排便後はほんとにビックリするくらいお腹がぺったんこになります。痩せた気になります(笑)とにかく要らない毒素も含め、体外から全て出し切ってくれた感が溜まりません。またなくなったらリピ予定です!

4 2012-01-22

デト
お召し上がり方に書いてあるとうり300mlのお湯で5分置いた後、勿体ないのでティーパックを箸でつまんでグルグルかき混ぜて成分&色を最大限に引き出して寝る前に飲んでみたら・・・朝すごい腹痛で目覚めて泥のような下痢&吐き気&軽い痺れ。貧血で顔面蒼白でこりゃヤバイ・・・と必死に寝床に戻り横になりました。グルグルやったのがマズかったかな? 味はとても爽やか&フルーティで美味しくて気に入ったので、今度は多めのお湯で少し薄めにして飲んで様子をみます。

• 綾にゃさん
  • 綾にゃさん

4 2011-08-30

効果あります。
リピです。
他のショップで同じ商品を購入した後だったのでショックを受けつつ購入しました。
このデトックスティーは効きます。
味は飲みやすく、香りも好きなので、普通のお茶として夕飯時に飲んでいます。
これまで色々と試した中で1番の効果がありました。
慣れると効かなくなるけど、これは慣れても数日開ければ効果が戻るので気に入っています。

4 2011-03-09

期待をこめて
まだ届いていないので、効果の程はまたレビュー書きます。
日頃から頑固な便秘で、今まで良いとされる事は色々ためしましたが・・・
このお茶に期待をしています!

5 2010-11-17

前に見たときはこの2個セットがなかったので、お得!と思って購入しました。
万年便秘だった私にはナチュラルに効いてくれていい感じです。
味も香りもよく夜のリラックスタイムに毎日飲んでいます。
まだ飲み始めて1週間ですが、飲めばしっかり効きますし飲み忘れたら出なかったりするので手放せない1品になりそうです。

5 2012-06-27

リピーターです
やっぱりこれ!
美味しいし、スッキリするし、もうずっとこれしか飲んでません♪
追加注文しちゃいました♪

5 2012-02-29

お得に購入出来て良かったです!頑固な便秘症の私でもスッキリ出てくれるので愛用してます。

5 2012-01-10

お徳
年末に注文しようと考えていたら年初の福袋キャンペーンのメールが入り、待ちに待ってました。欲しかった2個のお徳セット。2個注文しました。家族3人で飲んでます。姉と私は一番茶、母は二人の余りで作る二番茶。毎日2個消費してますから今回のお徳セットは大変助かります。家族全員便秘知らずです。

5 2011-09-04

かかせません!!
何回もリピしている商品です。
これを飲んでいると便秘知らず(^^)
味も美味しいしおすすめです。

• yuki3747さん
  • yuki3747さん

5 2011-08-11

届いたその日の夜から飲んでいます
飲むと必ず翌日お通じがあるので、とても嬉しいです!
長年頑固な便秘でしたが、これで改善されそう♪

5 2011-08-08

これじゃないとだめです。美味しいし、スッキリするし、セット販売待ってました♪ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶