【福袋Gセット】デトックティー2個セット(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【福袋Gセット】デトックティー2個セット

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年02月08日23時59分
5,758円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

美と健康
リソウの商品どれもすきですが、こちらは欠かせないものです。飲みやすく効果はてきめん!太りにくくなったようにおもいます。

5 2021-01-30

なくてはならない
もう10年以上前から愛用しています。熱湯とともに水筒に入れてお昼に職場で飲みます。周りの人からは、変わった香りね?とかフレーバーティー?いい香り!など色々な感想が聞かれます。

5 2021-01-11

お世話になり始めて約10年ほど経つのではないかと思います。二袋でお買い得になるときに購入しています。説明通りにして飲むと刺激が強すぎるため、二日に分けて飲んでいます。ほとんど毎日お通じがあるようになりましたが、時々はないことも…。しかし、その翌日にはきちんとあります。一生飲み続けたいです。

5 2020-09-26

10年以上愛飲
もう10年以上愛飲しています。便秘が解消される。香りはフルーティー。味は少しだけ薬味がかったお茶。ですが、飲みやすい。

5 2020-05-07

レビュー遅くなりました。その間ちょっと他のお茶とかをいろいろ試してみましたが、やっぱりこのお茶が私には一番いいみたいです。

5 2020-02-10

スッキリ爽快!
母の友人に紹介され、二年程愛用中。常用はせず、便秘で下腹部が膨張してきた時、旅行の前に腸を綺麗にしておきたい時や旅行後食べ過ぎた後、一包をマグカップ一杯お湯が冷めるまで放置した濃さで飲みます。私は半日程で便意があり、3回ほどスッキリ出ますが、主人は効きすぎて下痢になります。濃さを調節すれば誰でも適量が見つかると思います。
これがあると、便秘で苦しむ事、薬でお腹が痛くなる事がありません。今まで数回、痛くなる時がありましたが、出てしまえば大丈夫。これはハーブティーなので美味しく安全だと思います。
一年分を6袋、セールの時にまとめて買います。人にもお勧めして紹介していますが、皆さん気に入って下さいます。オススメ致します。

5 2019-07-23

定期的に購入してます。
私の便秘症にはこれが一番です。お腹も痛くならず、夜飲むと翌朝スッキリです。その日の調子に合わせて濃い目にしたり調節しています。味は濃い目にすると若干、苦さもありますが普通の濃さでしたら特に香りも味も癖はなく飲みやすいです。下剤を飲むとお腹が痛くなったり、吐き気がするような方は一度試してください。

• amifuefukiさん
  • amifuefukiさん

5 2019-09-10

飲みやすく、効果もあるので毎日続けていきたいです。何故、小袋に分けられているのでしょうか?不要だと思うのですが

5 2019-08-04

今まで他のお茶をいろいろ試してみましたが、まったく効果がなかったので便秘薬に頼っていました。「リソウデトックティー」を見つけ少々高めでしたが、購入して飲んでみたところ毎日お通じがありとてもうれしい限りです。これからも続けていこうと思います。

4 2019-07-28

スッキリ
リピートで、毎日飲んでます。これを飲まないと身体が重くなります。濃さを調整すれば、自然なお通じです。

4 2019-07-23

便秘むくみ体質でお試し2パック入りを
飲んでみたらお通じが良く本品を購入しました。
お腹が痛くならず自然なお通じになります。
またリピートしたいです

5 2014-08-25

ほんとにお通じには効果絶大の商品です。これを飲むと便秘しらずになれます。
でも、普段はちょいとお高いし、送料もかかるので、今回送料無料でお安い時に2袋まとめ買いしました。
味もおいしいですよ。
あと、人によっては効果が出過ぎる方もいらっしゃると思います。濃すぎたり飲み過ぎたりするとお腹痛くなりますし・・。
ですので、初めて飲む方は全く予定のないお休みの前日に飲むことをオススメします。大切な会議やデート、長時間高速バスや電車に乗る日の前日は絶対に避けた方がいいと思います。
個人的には小分けに飲むより200〜300mlを1回で飲むほうが効果があると思います。あと、これを飲む前後30分くらいはこのお茶だけにした方が果があるように思います。ので、利きすぎてしまうかたはコーヒーやジュースを飲んだ直後に飲むと少し効果が弱くなると思います。
あと、毎日飲み続けてるせいか少し効果が弱まってきてしまったように感じます。(最初のみ始めた時は、お腹が空っぽになるくらい効果があったので)なので、最近はこのお茶を飲まない日を作って慢性化を防ぐようにしてます。

5 2011-09-10

おいしいハーブティーです。
母が、ひどい便秘でお試し品を購入し、効果があるかも!というので、こちらを購入しました。特にお腹が痛くなったりせず、朝飲むと夕方ぐらいに自然に出るみたいです。私も、お味見してみたのですが、後味にベリーのような味がしておいしかったです。私は、お腹にというより、飲んだ翌日お肌がツルっとしたような気がしました。飲み続けてみようと思います。

• BABYPS13さん
  • BABYPS13さん

5 2011-08-24

2個セットまってました!!
この商品にホントはまっていて
便秘気味だった親がこのお茶を飲んでから解消されました。
なので毎日のように飲んでます!
最近は2杯分の水を沸かして、煮だしています。
あたしは牛乳を入れて飲んでます!
2個セットでしかも送料無料なので助かります!

• squallsさん
  • squallsさん

5 2013-01-26

他メーカーのキャンドルブッシュ配合のハーブティを飲んでいたのですが、
身体が慣れてしまったのか、効き目が感じられなくなり、こちらを購入してみました。
飲み始めて、おなかが動き始めるのを感じました。
毎日、2パック飲んでます。
快便、快調。
一日に3回くらいトイレへ。
しばらく続けてみます。