5 2023-12-03

洗濯機以外にも「IRORO」というテーブルが乗せられて感じも良いです。

2023-12-04
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,778

4 2023-07-14

良いです
新しく日立の洗濯機を買ったので、使ってみようと購入しました。

2023-10-06
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
  • tatti666さん
  • tatti666さん

5 2023-11-30

滞留型ストーブ用として購入しました。
とてもいい商品で良かったです。

2023-12-01
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-11-10

小型冷蔵庫の台に購入しました
使い勝手が良く買って正解でした

2023-11-17
  • glamb121さん
  • glamb121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-17

素晴らしい買い物ができました
またお願いしたいです

2023-10-17

5 2020-10-05

かなりいい商品。
自分の家の新築の際に購入したが、知り合いの家に何かいいものがないかと求められたのでリピート。
奥様一人でも洗濯機が動かせるし何かあったときに簡単に動かせるので便利!
洗濯パンがついてる家だと排水の金物を交換しないといけないが、排水トラップだけの家だと絶対買うべき。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2014-03-18

とてもいいです
洗濯機用の排水がない古い家に住んでて、洗濯の際はその都度延長ホースでつないでお風呂場の排水溝に流れるようにしてますが、そのお風呂場の入り口が結構高い段差があるため結構高頻度で排水エラーのアラームで呼ばれてました。
こちらの商品を使ってからは1回も呼ばれることなく快適かつ排水もスムーズになったためか洗濯時間も結構短縮されました。
こんなことならもっと早く買っておけばよかった。
組み立ての方は女性の方でも難なく出来ると思いますが、洗濯機を乗せる作業は1人では大変なので大人2人いれば全然大丈夫だと思います。
うちは夫婦2人で普通にできました。

• HANZHANZさん
  • HANZHANZさん

4 2016-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャスター付き洗濯機置台
排水の流れも振動も良くなりました!が、脱水時の振動でストッパーが効いてても洗濯機が台ごと動いてしまう・・・

5 2015-02-01

洗濯機の台車用に
新居に洗濯機用の防水パンが無いみたいなので台車を探していた所、こちらの商品を見つけすぐさま購入しました。
組み立ててからはまだ洗濯機を乗せてはいませんが、単体でも重さが有り、安定感が有ります。
サイズが調整できるので様々な洗濯機に対応が可能です。
乗せるのが楽しみです。

• YONEMAROさん
  • YONEMAROさん

4 2019-02-13

迅速な発送でした。
アマゾンと不在連絡票にあり、心当たりが無く最初困惑しましたが、同封の納品書で理解できました。注文から商品到着まで早くて驚きました。組み立ても単純明快でしたが、キャスターの下に置く、免震保護パッドが耐荷重のわりに簡易的なもので、クッションフロアが凹むのも時間の問題と判断し、100均で購入したもので代用しています。

5 2017-08-01

組立簡単
洗濯機を乗せるのがとても大変でしたが、乗せてしまえばとても便利です。キャスターが床で黒くなるとのことだったので、別でフロアマットを購入しました。
洗濯機だけで置いてても、洗濯機の足で床が黒くなってたのでフロアマットとキャスターを買って良かったです。掃除もしやすい。

• daffy0211さん
  • daffy0211さん

4 2015-12-20

新築の洗濯置き場
今回新築の我が家に洗濯パンがついておらず、現場監督が移動できるラックがあると掃除もできるし、便利とのことでこちらの商品にたどり着きました。
商品が届いて早速組み立て、設置までものの30分もかからずにでき、スペースの有効活用にもなり設置してよかったです。
1点だけ苦労したのが、防振マットを敷くのが大変でした。

5 2014-10-01

超良い感じ
掃除の時に動かせるのが、もう大助かりです
良い買い物をしました。

• winn06さん
  • winn06さん

4 2013-02-12

前にも一度、同じような製品をつかっていましたので想像通りの納得のいく商品です。購入した目的の第一の、洗濯機の底部分の掃除が簡単にできるのがGoodです。ただ、車輪(駒)に下にひくゴム製のマットのサイズが小さく、ピンポイントに置くのに苦労しました。設置場所が広く洗濯機の横に体を入れる幅があれば問題はありません。私の所は横に余裕がなにので苦労しました。

• zephyr0619さん
  • zephyr0619さん

5 2012-10-09

頑丈
見た目より頑丈な商品で、安定感がありました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台