4 2023-01-06

良さげです。
年始でしたが、注文後すぐに届きました。
まだ開けていませんが、色味はイメージ通りで良さげです。

• Takeshi6512さん
  • Takeshi6512さん

4 2022-12-01

70歳ちかくの両親用に購入しました。
今まで布団でしたので、とても寝心地も良く喜んでおりました。

4 2022-10-10

可愛い!
見た目もかわいくて素敵です。
思っていたよりは、しずむ感じがありました。
次に購入する際には、真ん中が強化タイプの物を選ぼうかと思います。

• lotcijewaさん
  • lotcijewaさん

4 2022-09-05

やすかったからどうかなぁと思いましたが、しっかりした商品で重宝しています。

4 2022-08-22

子供達に一回買ってみて、良かったのでもう一個買い足しました。無印の2段ベッドのマットが硬すぎて寝心地が悪かったのが柔らかくなってとても喜んでいます。セミシングルがあるのが有難い。

4 2022-08-12

お値段はかなり手頃でマットレスの硬さもぼちぼちいい感じでした

4 2022-07-12

値段以上だと思います。
子供部屋に購入しましたが、固すぎず、快適のようです

4 2022-06-23

寝心地
使っていたベットがいたんだために購入しました。腰痛もちなので硬めのマットレスにしました。寝返りがしやすく腰にも負担がかかりません。裏表使用できれば星5でした。

• otaka5053さん
  • otaka5053さん

4 2022-06-09

良い買いものができました。また、購入したいです。

4 2022-06-05

マットがしっかりしています。
寝やすいです!

• uinaさん
  • uinaさん

4 2015-07-10

買って良かったです
最初はマットレスを丸めて届けるなんて大丈夫だろうかと心配で、他のものを買ってしまったのですが、それが大失敗でした。硬いし腰の部分にフレームがあってそれが痛くて痛くて・・・。それで思い切ってこちらのマットレスを購入したのですが、初日からびっくりしました。柔らかいのにしっかり体を支えてくれて、本当にぐっすり眠ってしまいました。しかも翌朝起きた時更に驚きました。ひどい肩こりで寝起きはいつも頭痛と背中の痛みに悩んでおり、しかもそれが当たり前になってしまっていたのですが、このマットレスで寝た日の翌朝は頭痛がほとんどなかったんです。背中の痛みはありましたが、いつもよりずっと軽かったです。主人も腰痛に悩まされ続けていたのですが、このマットレスで寝た翌朝やはり腰の状態がかなりいいと驚いたように言ってました。このマットレスが駄目になったら、又買いたいと思います。
ただ非常に残念なのが、開梱時の注意点についてのアナウンスが少なかったことです。サイトにもほとんど無かったですし、届いた商品にも何も書いてありませんでした。開梱時、ビニールを切った瞬間にマットレスが飛び跳ねるように広がり、危うくぶつかりそうになりました。せめて開梱時にはこちらが上とか、どちらを向けて開梱するなどの注意点を書いて欲しかったです。それで★4つにさせていただきました。(本当は-0.5位ですが・・・)
商品自体は本当に満足しています。買って良かったです。

4 2019-03-15

マットレス ポケットコイル 495個
子供のベッドに使用。
商品自体はちょっと横になってみたら気持ち良かったです。
ただ、圧縮されているはずが、ビニールの封がしっかりされてなくて、到着時にはすでに段ボールがパンパンの状態でした。
箱から引っ張り出せないので、段ボールを半分位まで破った瞬間マットレスが飛び出てきましたΣ(゚ロ゚;)
段ボールが膨らんでいる時は気を付けて開封してください(^^;

4 2017-01-18

初マットレス
初めてのマットレスでした
皆さんのレビューを見て少し硬めを注文しました
正直どれだけ柔らかいんだろう、とドキドキでしたが言うほど柔らかくなく、かといって硬過ぎもしませんでした
座っても立ってもそんなに沈み込みません
個体差が激しいのかな?
僕には普通のほうが良かったのかも…
けど、これも寝心地はいいです
まだ使い始めて2日しかたっていませんので、使い続けたら『やっぱり硬めで良かった!』と思うのかも…
それから、寝るだけの人ならノーマル、ベッドの上で本を読んだり色々したい人は硬めを選んだらいいのかな、と思いました
あ、あと梱包から出す時もあっけなく広がっていきました(^_^;)
これは心構えができていたのとゆっくり開けたからかもしれません
期待したフワフワ感はありませんが、寝心地よくいい買い物でした
ありがとうございました

4 2019-01-15

ダブルはさすがに重い!
このお値段で、ダブルのマットレスが買えるのはありがたいです。畳ベッドに布団で寝ていましたが、硬すぎて弾力が欲しく、購入しました。
梱包はダブルだと当然ではありますが写真のようではなくかなり長くて、重さもあり、大人ふたりでやっと2階まで運べました。その後の設置は1人で行ったので、これまたなかなか大変でした。
単純にダブルのマットレスを舐めてただけとも言えますね。
寝心地は、やや柔らかめというか、腰の沈みがかなり大きく感じますが、布団からの移行なので、様子を見たいと思います。

• lucy76さん
  • lucy76さん

4 2021-12-01

写真と違う
寝心地すごく良いです。値段も安くて良い買い物だと思いますが。
写真と色が全然違うし、サイドは完全なハッキリしたグレー。表面生地も変な羽根柄だし。これが安い理由かなと。カバーかければ見えないんだけど、なんか最初はあー失敗したって思いました。
けど寝心地は良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス