【新生活】マットレス ポケットコイル EN10...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

期待を込めて
このお値段で大変満足です。
くるんであるビニールを剥がす時に穴が開き、空気が入って膨らんで来たので少し慌てました。ビニールを剥がす時は、必ずベッドの上に乗せてからですよ。

5 2018-12-25

医者要らず
普通のコイルマットレスを(10000円位しました)をこちらに変えました。主人は慢性疼痛(背骨の変形)と言うことで,毎食後鎮痛剤を服用しても、本人の言うには「レベル8の痛み」でとても辛い様子でした。今日はレベル5だそうです。まだ3日目です。。私も、変えましたが〇〇スリーパーの必要が無く、マットレスだけでこんなに違うのかとびっくりしています。安眠しています。〇〇スイーパーの価格よりとても安価です。何よりも主人の痛みが軽減したのが幸せです。

5 2018-11-20

コスパ 最高!です。 こんなに 安く このような しっかりしたマットを 購入出来 とても お得感があります。寝心地いいです!

4 2018-11-19

この価格なら
引っ越しをしたので 使用中の物は処分したため購入しました
色々 出費があったので この価格は大満足でした
物も悪くなく良かったです

• hiropp2258さん
  • hiropp2258さん

5 2019-01-27

狭い玄関でも大丈夫
マットレスの割にコンパクトな梱包。開けると、みるみる広がって普通のベッドマットレスに。マンションの狭い玄関から入るか心配していました。寝心地も良く、もっと早く買えば良かった〜。ポケットコイルを探してました。

5 2018-12-31

満足
娘が帰省して使っています。
体が沈み込むことなく、快適だそうです。
値段も安くて助かりました。

5 2018-12-05

ポケットコイルマット
腰痛がひどくこちらを注文 身体を包み込んで点で支える布団に似ていますすこぶるほど改善安価でシングル2個でも布団の半分の値段でクオリティ高い背中こりも軽くなりました

4 2018-10-15

満足です
袋から出した時に、急に膨らみ、楽しませてもらいました、安さにしては、満足しています、ただ、古いマットを処分するのに苦労しました

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

4 2018-10-11

プレゼント
実家の両親に、プレゼントしました。とても使い心地良いと連絡きました。早めの配送にびっくりでした。

5 2018-10-07

たいへん満足です!
一人暮らしを始めた友人の誕生日プレゼントとして送りました。実物が気になったので一緒に開けて設置を手伝ったのですが、しっかりしたマットが小さく梱包されていたのにびっくりしていました。翌日、寝心地も良かったと連絡ありました(^^)

5 2018-09-24

気持ちいい
めっちゃ気持ちいいです。腰が痛くて、寝返りで目が覚めたりしてましたが、このマットレス使ったら、グッスリ眠れました

• 822まりさん
  • 822まりさん

5 2018-09-10

レビューにあるように柔らか過ぎるかなと思ったけれど横になってみるととても気持ちよく快適です。この値段でこの品質なら何も問題く、購入して正解でした。商品も注文してから対応が早くいい買い物ができました。

• ソラ0501さん
  • ソラ0501さん

5 2018-08-25

中々いいです
プレゼント用に購入しました。
厚みがあり、値段割に高級感が
あり良かったです❗

• きみ2266さん
  • きみ2266さん

4 2018-08-11

大きさもバッチリでシッカリした物でした。使い始めは、ちょっと匂いが気になりました。ありがとうございました😆💕💕💕

5 2018-06-24

狭い部屋でも3人分ひけました。
寝心地もいいです。ビニールから出したらすぎマットレスに変身ビックリしました。満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス