マットレス ポケットコイル EN101P(シング...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

充分過ぎるほどの質です
一人暮らしをする娘のために購入しました。
圧縮して運ばれてきた時は重くて、部屋に入れるのも苦労しました。封を開封したとたんに膨らみ、想像以上の厚みになりました。ベッドに配置したら厚みがありすぎて、マットレスに腰掛けると下に足がつかない状態に(笑)
スプリングは効いているし、寝心地もよいそうで、腰痛持ちですが痛くないようです。
匂いが気になるとのコメントが多いですが、届いた品は全然臭くなかったです。
このお値段でこのクオリティーは、断然お買い得です。

5 2019-04-29

良品マットレス
硬さについてちょうど良かったです。お手頃のお値段です。

• RG500Γさん
  • RG500Γさん

4 2019-04-10

少し柔らかすぎました。
想定していたものよりも少し柔らかかったですが、パッケージ開封後、あっという間に使える状態に戻ったのには感動しました。

4 2019-04-08

発送の翌日に届きました。
箱には「最短」のシールを貼っていただいてたから、早く着いたのかなと思ってます。
使い心地はまだ正直わからないです。
私的には硬いかな?と感じてます。
少しでも長く睡眠が取れて、体の痛みが取れる事を願いながら使っていきます。
ショップさんの印象はとても良かったです。

5 2018-12-25

医者要らず
普通のコイルマットレスを(10000円位しました)をこちらに変えました。主人は慢性疼痛(背骨の変形)と言うことで,毎食後鎮痛剤を服用しても、本人の言うには「レベル8の痛み」でとても辛い様子でした。今日はレベル5だそうです。まだ3日目です。。私も、変えましたが〇〇スリーパーの必要が無く、マットレスだけでこんなに違うのかとびっくりしています。安眠しています。〇〇スイーパーの価格よりとても安価です。何よりも主人の痛みが軽減したのが幸せです。

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

4 2018-10-11

プレゼント
実家の両親に、プレゼントしました。とても使い心地良いと連絡きました。早めの配送にびっくりでした。

5 2019-05-20

格安で最高!
犬の多頭飼いをしています。犬達もベッドで寝るので、ダニやノミが付きにくいものを選びました。
格安でしたので、色々と心配でしたが徒労に終わりました。
とても寝やすいベッドでした。毎年 買い換えても良いくらいのお値段ですね。

• カバ3508さん
  • カバ3508さん

4 2019-04-01

マット
子供の為に購入しました。とても喜んでくれました。
マットの硬さも良かった様です。お気に入りです

5 2019-03-20

とても使い勝手がいいです。
包装されて届いた時は大丈夫かなと思いましたが袋を開けるとパッと開いてマットになった時にこんな包装の仕方もあるのかと驚きましたが、とても良く出来ていてお気に入りです。

• jiji1965さん
  • jiji1965さん

5 2019-02-23

いいものをみつけた!
子ども用にベットマットを購入しました。シングルのベットにぴったりでした。子どもも寝心地がいいと喜んでいます。

5 2019-01-28

期待を込めて
このお値段で大変満足です。
くるんであるビニールを剥がす時に穴が開き、空気が入って膨らんで来たので少し慌てました。ビニールを剥がす時は、必ずベッドの上に乗せてからですよ。

• hiropp2258さん
  • hiropp2258さん

5 2019-01-27

狭い玄関でも大丈夫
マットレスの割にコンパクトな梱包。開けると、みるみる広がって普通のベッドマットレスに。マンションの狭い玄関から入るか心配していました。寝心地も良く、もっと早く買えば良かった〜。ポケットコイルを探してました。

5 2018-12-31

満足
娘が帰省して使っています。
体が沈み込むことなく、快適だそうです。
値段も安くて助かりました。

5 2018-12-05

ポケットコイルマット
腰痛がひどくこちらを注文 身体を包み込んで点で支える布団に似ていますすこぶるほど改善安価でシングル2個でも布団の半分の値段でクオリティ高い背中こりも軽くなりました

5 2018-11-20

コスパ 最高!です。 こんなに 安く このような しっかりしたマットを 購入出来 とても お得感があります。寝心地いいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス