マットレス ポケットコイル EN101P(シング...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

ポケットコイルマット
腰痛がひどくこちらを注文 身体を包み込んで点で支える布団に似ていますすこぶるほど改善安価でシングル2個でも布団の半分の値段でクオリティ高い背中こりも軽くなりました

5 2018-11-20

コスパ 最高!です。 こんなに 安く このような しっかりしたマットを 購入出来 とても お得感があります。寝心地いいです!

4 2018-11-19

この価格なら
引っ越しをしたので 使用中の物は処分したため購入しました
色々 出費があったので この価格は大満足でした
物も悪くなく良かったです

5 2018-02-01

注文して割合直ぐに出荷の通知があり早くて明日かなと思っていたら19時過ぎに配達されあまりの早さに吃驚でした。注文時にダンボール箱が汚れている場合があるので玄関でアンパックした方がとの注意がありましたがとてもきれいでした。ビニールを外したら猛烈な勢いで伸びてきて倒れそうになりました。今までのマットレスより少し幅広でベッドフレームから心持ち出ているようですが気になる程ではないです。
硬さも丁度よく寝心地がとても良いです。

• wasedakariさん
  • wasedakariさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-12-27

買ってよかった
早速の発送ありがとうございます!
外国人のわたしは、日本に来てからずっと敷布で寝ていましたので、腰の痛み段々酷くなってきたが、このベッドの上に横になってみて、腰は全然痛くないです!マットレスの厚さもいいと思います、ベッドの枠が全然感じられない。しかも、こんな値段でこのマットレスを買えるなんて本当にありがたいです。

5 2017-12-14

一晩寝ました。
柔らかめですが、イイ感じです。
お手頃価格で満足です。
後は、耐久性ですね。京都市は、ベッドマットレスを大型ゴミ収集は有料で、2000円かかるので耐久性があるなら、お買得です。

4 2018-10-15

満足です
袋から出した時に、急に膨らみ、楽しませてもらいました、安さにしては、満足しています、ただ、古いマットを処分するのに苦労しました

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

4 2018-10-11

プレゼント
実家の両親に、プレゼントしました。とても使い心地良いと連絡きました。早めの配送にびっくりでした。

5 2018-10-07

たいへん満足です!
一人暮らしを始めた友人の誕生日プレゼントとして送りました。実物が気になったので一緒に開けて設置を手伝ったのですが、しっかりしたマットが小さく梱包されていたのにびっくりしていました。翌日、寝心地も良かったと連絡ありました(^^)

5 2018-09-24

気持ちいい
めっちゃ気持ちいいです。腰が痛くて、寝返りで目が覚めたりしてましたが、このマットレス使ったら、グッスリ眠れました

• 822まりさん
  • 822まりさん

5 2018-09-10

レビューにあるように柔らか過ぎるかなと思ったけれど横になってみるととても気持ちよく快適です。この値段でこの品質なら何も問題く、購入して正解でした。商品も注文してから対応が早くいい買い物ができました。

• ソラ0501さん
  • ソラ0501さん

5 2018-08-25

中々いいです
プレゼント用に購入しました。
厚みがあり、値段割に高級感が
あり良かったです❗

• きみ2266さん
  • きみ2266さん

4 2018-08-11

大きさもバッチリでシッカリした物でした。使い始めは、ちょっと匂いが気になりました。ありがとうございました😆💕💕💕

5 2018-06-24

狭い部屋でも3人分ひけました。
寝心地もいいです。ビニールから出したらすぎマットレスに変身ビックリしました。満足です!

5 2018-05-23

やわらかいけどしっかり
厚みも弾力性も満足でした。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス