ベッド&マットレス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-15

発送もわりと早かったです。
ありがとうございます。

マットレスバンド MB002 2台用 マットレスのズレを防ぐ マットレスベルト お留めさん おとめさん おトメさん ファミリーサイズ ファミリーマットレス

5 2020-08-15

連絡も密にしていただき、安心感がありました。
配送もすみやかでとても助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ベッド用品3点セット 2台用サイズ セミダブル+セミダブル GBB3キナリ モカ グレー ワイドキング ファミリーサイズ ベッドカバー ワイドキング 無地 BOXシーツ 綿100%
カバーが2枚付いているので、思い立ったときにすぐ代えられるのは大変満足です(^^) ベッドパットもしっかりしていて、セミダブル2台を付けて使っていますが一体...

4 2020-08-15

購入してから配送まで、凄く早かったです。少し急いでいたので助かりました。

マットレス ポケットコイル シングル エッジサポート EN103P(シングル)または(85スモールシングル)
腰痛持ちの旦那用に購入しました。ちょうど良い固さで満足してます。ありがとうございました。

4 2020-08-14

迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

マットレス ポケットコイルマットレス シングル ムスタリング MR300Pポケットコイル スプリング マットレス シングル【大型商品の為日時指定不可】
ほどよい硬さでわたしにはちょうどよかったです。凄く重いので耐久性があるベッドでないといけないとは思います。

• 325115さん
  • 325115さん

5 2020-08-14

購入してから発送されるまでも早く丁寧な発送ありがとうございました。

シングルとダブルのマットレスをくっつけて使用しています。なかなかこのサイズのボックスシーツを見かけなかったのでそれぞれのシーツを使用していましたが、本...

ゴム留めマットレスカバー ボックスシーツ セミダブル2台用サイズ セミダブル+セミダブル G01キナリ モカ グレー ワイドキング ファミリーサイズ ワイドキング デイリーコレクション

5 2020-08-14

商品はもちろん良いですが、
発送もとても早いし、お店の対応も良いと思います。
また機会があったら利用させていただきます。

以前、もっと安いマットレスを長女に買ってすごく良かったので、もっと高いのはどんだけ良いんだろーと今回はこちらを買ってみました。 前のはとても柔らかかっ...

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2020-08-14

発送が早くて、到着も早かったです(*^^*)

マットレスバンド ずれない 固定 広くする マットレス 2台用 マットレスの すきま ズレ防止 黒・白 MB003 締め蔵くん ファミリーサイズ ファミリーマットレス
スプリングのないマットレスを使う予定でしたが、今はずれてないので まだ利用してませんが、しっかりした作りでよかったです(*^^*)

4 2020-08-13

注文から発送まで、とてもスピーディーですぐに開封し使用できました。ありがとうございました。

マットレス 三つ折り シングル 3つ折り ポケットコイル ZH133P3ベッドマット 折りたたみ 収納 片面仕様

5 2020-08-13

注文から発送まで丁寧で速やかな対応でした!
また次回も利用したいです◎

マットレス 送料無料 日時指定可 ポケットコイル EN101PN(シングル)または(85スモールシングル)ニット生地 1年保証 表面がニット生地に
今まで布団を使っていて、初めてのマットレスだったのですが、寝た時の安定感に感動しました! 腰痛に悩んでいたのが、緩和されて嬉しいです

5 2020-08-12

マットレスを頼みました。
発注から商品到着まで3日でした。迅速な対応ありがとうございます!

• daijin!!さん
  • daijin!!さん

5 2020-08-12

丁寧で親切です。良いものを置いてはるので安心して購入できます。

進化!ウレタン臭を元からカット 厚さ11cm 高反発 マットレス 竹炭入り プロファイルウレタン (シングル・85スモールシングル)(三つ折りも選べる) 大福 薄型
すぐ届きました^_^ 匂いもないし、すぐ膨らんでその日のうちに使えます。寝心地もよく寝返りもしやすいとおもいます。 耐久性はわかりませんがこの値段なので、...

5 2020-08-12

早めの対応で良かったと思います。到着も早くて良かったです。またお世話になりたいと思います。

5 2020-08-12

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

2 2020-08-12

ポイント付与エラーの連絡をいただき、代替えにわりびき券貰いましたが追加購入予定が無いので無駄になってしまうと思います。

5 2020-08-12

商品説明通りの商品が買えて大変満足しました。
追加購入も検討中です。

3つ折り ポケットコイルマットレス セミダブルサイズ マットレス ベッドマット ポケットコイル セミダブル 三つ折り 折りたたみ マットレス ZH133P3 片面仕様
今まで床に簀子、その上に敷布団を敷いて寝ていました。3人家族でその中で子供1人と私はセミダブルの布団、夫は横にあるダブルベッドに1人で寝ている状態でした...