【25日0:00〜23:59全品P5倍!ラスト4時間5%...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-19

初めてのマットレス
引っ越しとともに寝具をベットに変更して初めてのマットレス…なので、違いが分かりませんがこんなもんかな??って思います安いから買ってよかったです!

• Lpnh20393さん
  • Lpnh20393さん

3 2019-01-30

待ちの時間が長い
やっと届いた。
すごく長かっただと思ってます。

3 2019-01-23

自分用に。
取り扱いが とても 楽々できました。 今日から 使用します!

3 2019-01-18

マットレスの端が柔らかく不安定な所が気になります。寝心地は良い気がします。

3 2018-12-21

値段の割には良かった
シングルサイズを購入しましたが、サイズは小さめです。
ベッドフレームより5cm程小さいです。
ですが、お値段の割にはいい買い物だと思います。
子どもがまだ小さいので、汚れても躊躇なく捨てれます。

3 2018-12-19

コスパは相当良い。ただし耐久性が心配です。

3 2018-12-05

マットレス
品物はいいが
端が柔らかすぎて落ちてしまうのが
残念

3 2018-11-14

届きました
本日到着しました。
ひとりでは、持てない重さです‼
箱からだすのにも一重労働でした。
二階へ持ってあがれないので、助っ人を呼んでから、移動後使用する予定です。

• shovel1953さん
  • shovel1953さん

3 2018-10-06

アルミと硬さが最適で
気に入りました。また購入したいと思います。

• なかた6さん
  • なかた6さん

3 2018-09-28

ベッドに腰掛けた時ずり落ちそうになりびっくりしました。
すごい沈み込むので慣れるまでは怖かったです。
寝るとそれなりの硬さはあります。

3 2018-09-27

とにかく安い
以前、中学生の息子用に同じものを購入したことがありました。
今回部屋の模様替えに伴い、私と主人がこのマットレスを使用する
ことになり、1つ追加で購入しました。
こんなにしっかりしたマットレスがこのお値段で購入できるのは
非常にお得な買い物だと思います。
ただ、少しやわらかい(寝てしまえば私は気にならない)ので、
体重が90キロ近い主人が寝るとかなり沈むらしく、このマットレスの
上にテンピュールマットを敷こうかと考え中です。
総じて値段の割にはとてもいい商品だと思います。

3 2018-09-07

圧縮袋をはずすと、あっという間に広がりました。
マットレスは、自分的には柔らかく感じました。

3 2018-09-07

柔らかすぎて…
思ったより到着が早く、追跡や再配達等が可能な佐川急便で助かりました。
届いた時は圧縮されてコンパクトで、開梱すると立派なマットレスになりました。
今までペタンコの硬い布団で寝ていて、起床時に腰や背中が痛くなってきたために購入しましたが、こちらはあまりにも柔らかくて身体が沈み過ぎて寝返りも打てず、1週間ほど腰や背中の痛みがつらかったです。
少しずつ慣れてきたせいか、2週間経った現在はそれほどでもなくなりましたが、適度に硬めの布団やマットレスが好みの方はやめたほうがいいかも。

3 2018-08-22

寝心地は良い感じ
程よい硬さで寝心地は良いのですが、この値段なので耐久性はなさそうです。

3 2018-08-01

対応が早くて助かりました。
初めてポケットコイルのマットレスを購入したので他との違いがよく分かりませんが、悪くはないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス