【ポイント5倍!17日9:59迄】マットレス ポ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-05

マットレス
品物はいいが
端が柔らかすぎて落ちてしまうのが
残念

3 2018-11-14

届きました
本日到着しました。
ひとりでは、持てない重さです‼
箱からだすのにも一重労働でした。
二階へ持ってあがれないので、助っ人を呼んでから、移動後使用する予定です。

• shovel1953さん
  • shovel1953さん

3 2018-10-06

アルミと硬さが最適で
気に入りました。また購入したいと思います。

• なかた6さん
  • なかた6さん

3 2018-09-28

ベッドに腰掛けた時ずり落ちそうになりびっくりしました。
すごい沈み込むので慣れるまでは怖かったです。
寝るとそれなりの硬さはあります。

3 2018-09-27

とにかく安い
以前、中学生の息子用に同じものを購入したことがありました。
今回部屋の模様替えに伴い、私と主人がこのマットレスを使用する
ことになり、1つ追加で購入しました。
こんなにしっかりしたマットレスがこのお値段で購入できるのは
非常にお得な買い物だと思います。
ただ、少しやわらかい(寝てしまえば私は気にならない)ので、
体重が90キロ近い主人が寝るとかなり沈むらしく、このマットレスの
上にテンピュールマットを敷こうかと考え中です。
総じて値段の割にはとてもいい商品だと思います。

3 2018-09-07

圧縮袋をはずすと、あっという間に広がりました。
マットレスは、自分的には柔らかく感じました。

3 2018-09-07

柔らかすぎて…
思ったより到着が早く、追跡や再配達等が可能な佐川急便で助かりました。
届いた時は圧縮されてコンパクトで、開梱すると立派なマットレスになりました。
今までペタンコの硬い布団で寝ていて、起床時に腰や背中が痛くなってきたために購入しましたが、こちらはあまりにも柔らかくて身体が沈み過ぎて寝返りも打てず、1週間ほど腰や背中の痛みがつらかったです。
少しずつ慣れてきたせいか、2週間経った現在はそれほどでもなくなりましたが、適度に硬めの布団やマットレスが好みの方はやめたほうがいいかも。

3 2018-08-22

寝心地は良い感じ
程よい硬さで寝心地は良いのですが、この値段なので耐久性はなさそうです。

3 2018-08-01

対応が早くて助かりました。
初めてポケットコイルのマットレスを購入したので他との違いがよく分かりませんが、悪くはないと思います。

• biriridamaさん
  • biriridamaさん

3 2018-07-28

少しやわらかく感じましたが、沈み込みはあまり気になりません。

3 2018-07-07

思っていたより柔らかかったです。端の方に座ると底付きします。側面がメッシュなので湿気が多い時期も安心できそうです。

3 2018-07-01

やわらかめ
娘に買いましたが、とても気に入ってました。
親の感想としては、思っていたより軟らかいかなってゆーのと、普通のマットレスより少し小さいのかな?ベッドが余るし、カバーのサイズが合うのがなかなか売っていない。あとは、端の方に座ると結構沈むので、もうちょっと硬くても良かったのかなって思いました。
でも、本人気に入ってるのでいいかな。

• ajita6028さん
  • ajita6028さん

3 2018-06-22

安かった!
届いてその日から使っています。表面のキルトの部分がゴワゴワしていてブヨンブヨン、生地がひっかかる感じがありますので、☆3つで。しかし、安いので我慢かなぁ!

3 2018-06-20

少しバネが柔らかいのですが子供にわ十分な気がします、お安いのが良いと思います。

3 2018-06-19

子供用に購入
注文してからすぐに届き嬉しかったです。
マットレスの感想は、人それぞれ感じ方があるので参考までに…
高校生の子供は、想像以上にやわらかく感じたそうです。
特に、端っこがやわらかいので寝返りをしたときに落ちそうになるとか。
あとは、どれだけ長持ちするか期待したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス