【5/25(土)P5倍&20時〜4H限定5%オフクーポ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

買って良かった!
ダブルと一緒に購入しました。
どちらも凄くコンパクトで届いて、大丈夫これ?(笑)って不安でしたが、開封するとキレイに平らになり、開封して1時間後にはベッドに乗せて寝れました!
我が家はこちらの上に高反発マットレスを敷いて使っています。購入して4ヶ月たちましたが、快適に使っています。
近所の実店舗をかなり見てまわりましたが、かなり高いので、こちらを購入しましたが、こちらを購入して本当良かったです。このお値段はかなり魅力的。寝心地も、実店舗との違いが分からないし、むしろ良い気がします(笑)
買って良かったです。

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

5 2018-08-03

びっくり!
この安さでポケットコイルでこの品質はすごい!
前にここで3万円のマットレスを買ったときもすごく良かったけど、ベッド下収納を使うときに重たいからという理由でウレタンの三つ折りマットレスに変えてしまって、寝心地が悪いのでやっぱり重たくてもポケットコイルマットレスがほしい!となって
でも今そんなに余裕があるわけでもないのでダメ元でこちらを購入してみて良かったです!
ヘルニア持ちなので腰が沈むと辛いので硬めが好きなのですが、柔らかいのに腰が沈まず、ポケットコイルがきちんと仕事してます☆
お手頃価格すぎるので例えすぐだめになっても買い換えればいいやと思えます。笑

4 2018-07-12

やわらかい
届いたとき、あまりの重さにびっくり!
一人で3階まで運ぶのに、すっごい汗だくになりました。(私は女です)
ダンボールから取り出しをしてからは、簡単でした。
外側のビニールをはがし、内側のビニールの端をはさみで切って、ビニールからだすと、あっという間にふくらみました。
口コミを読んで、堅めの方を買いましたが、それでも、思っていたよりもふわっふわです。
まだ膨らみ切っていないのかもしれませんが、端の部分に座りましたら、思いのほか沈み込みまして、ずるっと滑り落ちそうになりました。
高いマットとの違いは、やはり、辺?端?縁?の部分なのかな、と思います。
端の部分がしっかりしていると、寝返りをうってもずるっといくことは少ないですが、こちらは、端の部分にいくと、ぐっと沈み込んで、ずるっと落ちそうになりますね。
中心で寝ている分には問題ないですが。
娘はふわふわーってよろこんでいますが、私はもうちょっと堅い方が好みです。
ただ、このお値段で、このマットレスを買えるのは、やはりお買い得だと思います。

5 2018-11-23

安かったので心配でしたが...
安いのに高レビュー!...で、購入したら失敗した!!っていう経験があったので、実物を見て触って使用するまで安心できませんでした。
そして、届いてみると.....
★重くて一人では2階まで運べません!!(多分、男性でも一人じゃ無理。家の旦那は無理でした。)
★袋をハサミで切ると勝手に膨らんで面白い(*´∀`*)
★届いたその日から使用可。(家は数時間放置してから使いました。)
★梱包材のゴミは少なくて良かった。(マットレスを包んでる袋と段ボールだけ。)
★使用してみて体にフィットして寝やすい。疲れない。ふわふわで気持ちいい。
ただ、重さが一点集中すると、とても沈んでビックリ!!
この値段でこの品なら、わたしは文句ないですd(*´ェ`*)

• tateyocoさん
  • tateyocoさん

4 2018-08-11

長年、ウレタンマットレスで寝ていたので他の方のレビューを読んでも、いまいち分からず…。
リーズナブルかつ、厚みのあるこの商品を注文しました。
やはり、慣れるまでに3日ほどかかりましたが、寝心地は良いです。
女性ひとりで運ぶには、重たい荷物でした。設置してしまえば、あとはカバーなどをつけるだけで楽ちん。

4 2019-05-09

しっかりしている
値段の割にしっかりしています。
少し柔らかめなので、体重の軽い子供に使うと良いと思います。
私には少しえらいです。

5 2019-05-03

圧縮されており運びやすく、広げるのも楽しかったです。
ポケットコイルマットレスは、包み込まれる感じがあり、体の形に合わせて変形してくれるという事で、娘と自分(女)が使用しています。
寝たときのふわっとした感じが心地よいです。

• sleepy0696さん
  • sleepy0696さん

5 2019-04-24

届くまでに時間がかかりましたが、随時連絡をいただけたので、安心して待つことができました。すごくしっかりしています。腰の痛みも少しましになってきたような気がします。

5 2019-04-21

寝心地抜群です!
娘用に買いましたが、コレはヤバいですね。
寝心地が良すぎて瞬殺されますね。
速攻寝落ちします。
寝付きが悪かった娘も最近は直ぐに寝ているようです。
〇万円のマットレスよりも良くてビックリ。
私のマットレスも、そのうちコレに買い換えるつもりです。

5 2019-04-14

満足
このお値段でこのクオリティなら有りですね!

• Apple1030さん
  • Apple1030さん

4 2018-12-25

1週間前に届いて昨日段ボールから開けました。横になると気持ちがいいが臭い匂いがします

4 2018-10-08

開封時に注意!と色々な方がレビューしていたけど本当に恐ろしい 笑
開封のやり方で伸ばしてからと載っていましたが梱包の仕方がそうもいかないです!
上手く説明出来ませんが丸まっているのをはじめと途中にビニール同士がくっついているので伸ばせる訳ありません
少しづつ破ってと思って旦那とやってたけど結果ビヨーンってなる!2つ購入2つとも。
こわ〜い!!でも、マットレス自体が気持ちいいので買って良かったです
1人で開封危ないです!お気をつけ下さい。

4 2018-08-27

一週間ほど使用しました。それまでがせんべい布団せんべいマットレスを使用していたので
くらべものにならないほど、快適です。
ほんとうにふかふかで、きもちがいいです。
首のヘルニアがありますが、今のところ問題ありません。
ただ、少しだけやわらかい気がします。お尻が少し沈んでしまいます。
私の体重のせいでしょうか。なので、-1ですが買って満足しています。

5 2018-07-21

説明の通り
座ったり押したりすると柔らかくけっこう沈んでしまうが、寝ると包まれているような快適な癒しを感じられるマットレスです。
この春、娘が小学生になり部屋作りをしている時に見つけました。マットレスなんて滅多に替え買えるものでもないけど成長期なのでお手頃価格のものを探していました。
ぴったりの商品が見つかり満足です。

• yuki581029さん
  • yuki581029さん

4 2018-06-30

初めて購入
マットレスは初めて、意外に沈む感じだが寝心地は良かった!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス