• 4 2023-12-03
  • コスパは抜群
  • 購入のきっかけは単純にレビューが多く、それに伴い商品のイメージが湧きやすいからでした。私の場合、172.110と大型ですが、セミダブルにして無駄にくぼむことも無く、上に敷マット?のようシーツと敷パット一体型のようなものを敷いて寝ましたが、気持ちよく寝れました。それまでは二枚重ねの布団でしたが朝は体が痛くて辛い時にこれに出会いました!ですが星が1つ少ないのは縦に半分に折りたたんだまま、ク ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-26
  • 値段相応
  • 口コミ、ショップレビューをみて購入しました。腰痛持ちの主人のために購入しましたが腰痛が酷くなり何回も起きてしまうほどでした。人それぞれだと思いますがうちには合わなくお値段相応なのだと少し残念でした。マットレスは圧縮されており開けるとすぐ膨らみよかったです。高反発で固めがすきな方は良いかとおもいます。横向きに寝ると少し沈む感じでした。配達は早く配達員さんも玄関まで運んで下さりショ ・・・(続きを読む
  • ちびまむちゃんさん
1件~15件 (全 7,671件)次のページへ
  • umako56さん
  • umako56さん

5 2023-04-20

セミダブル2つ買いました
開ける時に重くて苦労しましたが、しっかりとした作りでとても丈夫です。固めが好みの方はとても良いと思います。

4 2023-09-24

正直半信半疑でした
こんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが、口コミが具体的で一番納得いくものだったで購入を決めました。
案外コンパクトな箱で届いておどろきました。ビニールを切るときもこわごわでしたが、すんなりとシューっとふくらんで魔法のように立派なマットレスになり家族でおおっと感動しました。笑
スプリングはしっかりしたものでしたが、表面に少しボコボコが触る感じがあってその辺りが値段なりかなと思いましたが直で寝る人はまずいない、パッドなどを使うでしょうから問題はないと思います。
夫がぐっすり眠れたと喜んでいるので良い買い物が出来ました。

5 2023-09-14

腰痛
腰痛の為購入させてもらいました。
約1ヶ月使用しましたが、朝起きた時の痛みが和らぎました。購入して良かったと思います。

5 2023-06-06

配送日指定が出来たのでとても助かりました。前に使っていた同価格帯の他社製品よりも硬く、体が沈みません。すごくいい買い物でした。

5 2023-06-10

元々コアラマットレストレスのクイーンサイズを使用してましたが、ちょうどシングルベッド分の隙間があり、子供が落ちることがあるので今回はこのベッドを購入しました。やはり、コアラマットレスに比べ寝心地、コイルの感じは大差がありますが、このマットレスも十分寝心地が良く、眠りが浅めの私も朝まで一度も覚醒する事なく良眠できました。

4 2023-07-12

リピ
以前購入し、なかなか良かったので、2度目の購入をしました。あまりスプリングが柔くなく身体が沈まないのが気に入ってます。

5 2023-08-28

おきに!
コロナになって腰が痛くなり購入しました。もう使って2年経ちますが、ずっと同じ場所に体重をかけているところは多少凹むくらいです。愛用させてもらってます嬉しい涙
もうワンサイズあげての購入を考え始めています♡

5 2023-08-13

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

私にとって、ちょうどいい硬さのマットレスです。発送も早くて嬉しかったです。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2024-02-25

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ブラック

お値打ち
とても安価なので少し不安でしたが、モノはしっかりしており、よい買い物でした。ぐっすり眠れます。

5 2023-09-26

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

柔らかさがちょうどいい、ホテルみたい!
最近、新しくボンネルコイルマットレスを買ったのですが、硬すぎて背中を痛めたり寝にくさを感じたため、1週間で買い替えを決めました。
そしてこちらの商品に辿り着いたのですが、一度失敗しているのもあり、寝心地が分からないと不安だったため問い合わせをしました。
問い合わせの対応もとても良く、購入後の発送も早かったため、すぐに買い替えることができました!
寝心地は、柔らかすぎず硬すぎず、とーってもいいです!
主人とシングルを並べて使用しているので、ダブルエッジが安心です。
高さもエッジ部は17cmで、他のマットレスとの段差ができなくて良かったです♪
長くお世話になろうと思います(*^^*)

5 2023-11-02

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

6年前は5500円程で購入しましたが、今のお値段でも欲しいほどコスパ最強なので2度目の購入です!
2日後に到着予定でしたが、翌日に届いて助かりました^^
全てにおいて大満足です!

5 2023-03-31

子供自分用にレビューを見て2個買いました。某会社よりもかなり安く到着したこちらの商品と何ら変わりなくしかもかなりお安く購入出来て本当におすすめです。適度な柔らかさで使用当日からぐっすり眠れました!発送も早く本当に良かったです。

4 2023-06-10

思っていたよりしっかりしていてとても良かったです。
ただ、汚れがついていたのが残念でした。

5 2023-06-06

買ってよかった
中学生の子供に購入しました!
お値段以上にしっかりして、厚みも充分、硬さもしっかり。
文句無しです。このお値段以上の価値ありですね!
私もこれ買おう!って思いました。
子供も、ぐっすり眠れたと喜んでました。
おすすめします♪

5 2023-05-26

自分用に
リニューアル前のマットレスを使っていました!
前のは娘にあげて自分に新しいのを購入しました!
前のより硬めになっていてすごい良かったです!

1件~15件(全 7,671件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス