2024/07/21
    もえこん08さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ブラック
    この値段ならお得感あり
    シングル ブラックを購入 開けた時の膨らみ方が楽しかった 臭いはさほど気にならず サイズは表記通りと思います 厚みに関して色々コメントあるようですが エッジは確かに20センチないと思います 真ん中のあたりはクッションで膨らみがあるので表記通りの厚みあるのかな?って感じ 長さもちゃんと195センチあるけどなぁ、、 3歳と5歳の子が寝るので コイルの硬さはあまり気になりません もともと自分はフランスベッドのボンネルコイルマットレスを使用していてとっても硬めが好みなので、それに比べたらちょっと沈むかな?って感触です 今のところ 自分が一晩寝ていないので、沈み方はまだよくわかりません このベッドマットが硬いか柔らかいか、こんなに評価が割れるのは 個々に好みがいろいろあるんだなーと勉強になります もう少し使ってみてからまたレビューしたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/18
    2024/05/22
    Repeatedlyさん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    腰痛持ちの方はお気をつけください
    もの自体は決して悪くないと思いますし、質感やエッジの素材もしっかりしていてお値段以上だと感じました。 他の方のレビューに硬めだという評価が多かったため、思い切って購入したところ、硬さの質が「ホールド」する硬さというよりどちらかと言うと「反発」する系で、腰痛がみるみる悪化しました。 腰痛もちなら吟味して選べよといった具合ですが、3ヶ月超使用して腰痛のみならず体調全般に不調を感じるようになったため、別の商品に買い換えることにしました。 繰り返しますが、商品の質というよりは身体との相性問題だったと思います。タイトルに記載の通り、腰痛もちの方はお気をつけください。 発送や設置、商品そのものには満足しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/09/14
    ぽっこ44さん
    腰痛
    腰痛の為購入させてもらいました。 約1ヶ月使用しましたが、朝起きた時の痛みが和らぎました。購入して良かったと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/24
    たま通信さん
    正直半信半疑でした
    こんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが、口コミが具体的で一番納得いくものだったで購入を決めました。 案外コンパクトな箱で届いておどろきました。ビニールを切るときもこわごわでしたが、すんなりとシューっとふくらんで魔法のように立派なマットレスになり家族でおおっと感動しました。笑 スプリングはしっかりしたものでしたが、表面に少しボコボコが触る感じがあってその辺りが値段なりかなと思いましたが直で寝る人はまずいない、パッドなどを使うでしょうから問題はないと思います。 夫がぐっすり眠れたと喜んでいるので良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/12/03
    コスパは抜群
    購入のきっかけは単純にレビューが多く、それに伴い商品のイメージが湧きやすいからでした。 私の場合、172.110と大型ですが、セミダブルにして無駄にくぼむことも無く、上に敷マット?のようシーツと敷パット一体型のようなものを敷いて寝ましたが、気持ちよく寝れました。 それまでは二枚重ねの布団でしたが朝は体が痛くて辛い時にこれに出会いました! ですが星が1つ少ないのは縦に半分に折りたたんだまま、クルクルと丸められていた為、ホントのど真ん中に一直線に窪みが着いておりました。 もう何日かすればなくなるのかと思いながら、待ってみることにしてます。 誰かの参考に少しでもなれば幸いです。 コスパとしては抜群だと思われますが、あとは使っている間の耐久性の問題を気にしていきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/09/26
    りなうえだてんしさん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    柔らかさがちょうどいい、ホテルみたい!
    最近、新しくボンネルコイルマットレスを買ったのですが、硬すぎて背中を痛めたり寝にくさを感じたため、1週間で買い替えを決めました。 そしてこちらの商品に辿り着いたのですが、一度失敗しているのもあり、寝心地が分からないと不安だったため問い合わせをしました。 問い合わせの対応もとても良く、購入後の発送も早かったため、すぐに買い替えることができました! 寝心地は、柔らかすぎず硬すぎず、とーってもいいです! 主人とシングルを並べて使用しているので、ダブルエッジが安心です。 高さもエッジ部は17cmで、他のマットレスとの段差ができなくて良かったです♪ 長くお世話になろうと思います(*^^*)
    注文日:2023/09/21
    2023/08/28
    おきに!
    コロナになって腰が痛くなり購入しました。もう使って2年経ちますが、ずっと同じ場所に体重をかけているところは多少凹むくらいです。愛用させてもらってます嬉しい涙 もうワンサイズあげての購入を考え始めています♡
    注文日:2022/01/21
    2024/02/25
    koby28さん
    お値打ち
    とても安価なので少し不安でしたが、モノはしっかりしており、よい買い物でした。ぐっすり眠れます。
    注文日:2024/02/18
    2023/08/13
    ミカン里さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    私にとって、ちょうどいい硬さのマットレスです。発送も早くて嬉しかったです。
    注文日:2023/08/10
    2024/04/03
    シン6371さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ノーマル
    子供二人がベッドデビューの為購入しました。厚みも寝心地も文句なしです。この価格で購入できるのはありがたいです。
    注文日:2024/03/26
    2023/11/02
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    6年前は5500円程で購入しましたが、今のお値段でも欲しいほどコスパ最強なので2度目の購入です! 2日後に到着予定でしたが、翌日に届いて助かりました^^ 全てにおいて大満足です!
    リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/09/22
    さとし0460さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    以前、旅行先で使用してたベッドが大変気に入り、調べたところ御社の製品でした。 今回、購入して満足しております。 横向きで寝る癖がありますが、適度に肩が沈み少しずつ肩甲骨の痛みも緩和してきた感じがしてます。 この値段でこの感触は、他には無いと感謝してます。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/12
    サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)
    今まで使っていたマットレスと同じでビックリ!2019年の今頃に初めてマットレスを購入して、3年ほどで部分的にバネが弱くなったので、調べると3ヶ月ごとに反転させた方がいいらしい。今日から新品で寝るが果たして反転させてどのくらい長持ちするのか。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/30
    gcn1202さん
    サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ノーマル
    いい製品を買いました
    いい商品を買いました。 マットレスを探す時選んで
    自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/02/20
    楽楽2571さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    電柱を1M位切ったような円柱イメージで届きました。私には重くて2階に運べなかったので、家族が帰るまで玄関に。男手だと難なく運べました。今まではベッドの大きさで届いたマットレスがこんなに小さく!コイル平気なのか?大丈夫!不思議~ 一人暮らしの息子がたまに帰ってくるので購入。(今まで使っていたベッドは廃棄)マットレスを出すときも、案外ゆっくり広がってくれたので、危なくないです。まだ、息子が帰ってきていないので、使用感はわかりませんが、足は出そうです。(小さいベッドで良いというので、そのベッドの大きさに揃えたため。)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/05/19
    コスパのいい商品 今まで、モットンやトゥルースリーパーを使ってましたが、いまいち合わなかったため 本商品を購入。 数日使った限りでは圧倒的に性能はこちらのほうが上に感じます。 匂いに関しては数時間放置してから使いましたが自分は気になりませんでした。 男170センチ台 72KGの使用感です。 他の人も言ってるかもしれませんが本品は重いので、 女性一人だと移動は大変ですのでお気をつけてください。 また、敷きパットとマットレスカバーを使って肌触りや寝心地は素晴らしくなりました。 耐久性はこれからですがお値段的に1年以上持てば十分です。 年=1万円計算
    注文日:2024/05/10
    2024/03/22
    七草粥7314さん
    感動過ぎてレビュー書きます
    初めて買ったのですが、気持ち良すぎてベッドから出たくない!!! 感動しすぎてレビュー書いてます。 これまでフランスベットの本当に硬くて(◯横イン並)バネの強いものを使っていました。それはそれで気に入っていて、今回も同じようなのを買おうと思っていました。このマットレスのレビューみたら、硬くもなく柔らかくもなくというレビューが多く、逆に柔らかすぎるというレビューありました。 私も柔らかすぎると腰が痛くなるタイプなので、硬めを希望だったのですが、硬めが好きな私でもこのマットレスはちょうどいい硬さでした!本当にホテルのマットレスみたいに、寝ると体にフィットする感じです。 ◯横インのベッドからア◯ホテルのベッドになった感じて、次もまたリピしたいです!
    注文日:2024/03/18
    2023/09/19
    S.M.Ymamaさん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    シングル2台購入。SS中でしたが、2日で届きました。早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。真空状態から膨らむのが楽しくて子ども達が喜びました。笑 言われている通り、エッジの強さがしっかりしているので2台くっつけても繋ぎ目が気になりません。 末っ子が喜んでパパママの真ん中で寝たがります。 私はもっと固めでもいいですが、寝心地は良いです。手で押したり、立ち上がるともちろんグッと下がりますが、全身で横になると気にならない柔らかさです。 最近は高価格高品質のマットレスをよく見かけますが、贅沢言わず比べようとしなければこちらの商品で十分満足。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/09
    IKaZf6さん
    ふわふわ
    良いです!いままで硬いスポンジのマットレスを使っていたんですがコイル式にしたらフワフワ?で寝心地がよくなりました。 ベッドへのセットは本体はかなり重いので苦労しましたが、ベッドに乗せてしまえばあとはハサミを入れると自然に空気がシューーーっと入り膨らんでいきます。(写真は空気が入る前) あとはちょっと整えるだけと簡単。その後部屋の換気をすれば匂いも気にならなくなりました。 価格もお手軽で満足です。
    注文日:2024/06/20
    2024/01/24
    oa.olz8さん
    サイズの確認について:ダブル(幅140cm)
    引っ越しを機にダブルベットを購入した為こちらでマットレスの方購入させていただきました。 1週間ほど使用しましたのでレビュー書かせていただきます。 ロール状に圧縮されて届きますが、梱包されてる袋を切ったらあっという間に大きくなったので、購入後割と使用前に開封しても問題なく使用出来る感じだと思います。 硬さに関してですが、元々敷布団だったのでベットを使用する機会がホテルしかなく、ホテルの固めのが好きだったのでそれくらい固いかと思ってました。 結果それよりは柔らかいですが、家庭用でこの値段帯にしてはいいものだと思います。 肩こり腰痛持ちですがぐっすり気持ちよく寝てれます。 マットレスのおかげかは分かりませんが、敷布団の時よりぐっすり眠れているのか目覚めが良くなった気がします。 いいお買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2023/10/24
    momon0305さん
    サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)
    寝返りが打ちやすく快適です。
    セミダブルサイズを購入しました。 ■購入理由 ・最近寝返りがあまり打てず腰が痛くなったため、セミダブルにしたかった。 ・ポケットコイルマットレスだが、財布に優しい値段。 ・ポケットコイルマットレスで女性一人でも持てる重さ。(あまりに重いと模様替えや引っ越しなどで移動する機会があっても運べなかったり、ベッドフレームの耐荷重も考慮したりする必要があるため。) ■商品到着後 圧縮されているため、箱もかなり重いです。女性一人でも持てますが、腰には注意です。箱を開けるとすぐに開封方法が書いてあり分かりやすかったです。膨らんでからだと運びづらそうだったのでベッドフレームの上で開封しました。開封方法通り、空気を入れるとすぐにシューッと膨らんでいきます。少し揺らして整えたら完成です。物凄く簡単でした。 ■使用感 少し硬めの高反発寄りかな?という感想です。セミダブルなのもあり、寝返り打ちやすいです。このマットレスにしてから確実に腰痛が和らいでいます。風を通したりするのにも持ち上げられる重さで助かっています。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/18
    フカフカ
    今日届きました^_^ すぐにフワッと広がり臭いが心配でしたが無臭٩(^‿^)۶ 息子がフカフカだと喜んでいました。 まだ今夜から使うので使用感などは分かりませんが何年ぐらい使えるか分かれば買い換えもこれにしたいと思ってます。 来月新居にもう1つ購入予定です。 またクーポンなどお得やお手頃価格で購入できるチャンス待ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    サイズの確認について:85SS(幅85cm)
    現在厚み8センチくらいのスプリングマットは数年使ってへたってきた腰のあたり。通気を主軸にばねのマットをこのんで使っている。厚みがあるので期待。廃棄を考えると迷うけれど寝心地を優先。試しに転がった感じではしっかりしているけれど抵抗のようなのは感じなかった。上下入れ替えながら使いたいがおもいな。
    注文日:2023/09/02
    2023/08/04
    アクア915さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    大満足です!予想以上に厚みがあり、クッション性も最高で、こんなお値段でほんとにいいの?と思ってしまいました。
    注文日:2023/08/03
    2024/05/12
    サイズの確認について:ダブル(幅140cm) | カラー:ノーマル
    ダブルサイズを購入しました。 厚みがしっかりあり、すのこベッドで使用しても全く問題ないです。 ポケットコイルなので、もう少し硬さがあるかなと思いましたが、想像していたよりは柔らかく端は使用していくうちに早めにへたりそうな気もします。 でも、お値段も安くて発送も早くて満足です! 2人で寝ても違和感無く腰痛等も無く寝られます。
    注文日:2024/04/25
    2023/10/08
    まっちゃ.rさん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    とても寝心地のいい商品です。柔らかさ硬さも申し分ないです。良い買い物ができて満足です。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/26
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    エッジサポート2列は、座っても潰れなくて良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/03
    rxu_44さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    この値段でこのマットレスはさいこうです!! でもこれだけだと柔らかいので上になにかひくことをおすすめしますー!
    注文日:2023/07/17
    2023/08/03
    きらきら星6623さん
    サイズの確認について:シングル(幅97cm)
    息子用に購入。 ダブルエッジサポートで縁に座ってもしっかりしているし、このお値段で寝心地もいいようです。到着も早くて良かったです。
    注文日:2023/07/26
    2024/07/22
    うるとらまん。さん
    今まではセミダブルを夫と使っていましたが、子供と3人で添い寝するには狭かったのでシングルを2つ購入しました。体感としては思ったりよりも柔らかかったですが満足してます。 汚れが2箇所あったのが残念で⭐︎4とします。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/21
    よさやさん
    開封が大変ですが何とかなりました!! ふかふかです
    注文日:2024/06/25
    2024/06/11
    えみりんご13さん
    外側のビニールを破り内側のビニールにハサミを入れたらほぼ一瞬で完成しました! しかし自分のミスでハサミ入れる時布まで切ってしまったのでほんの少しだけハサミ入れるべきでした…。 一人暮らししてずっとソファで寝てたかなり悩みましたが寝心地もよく購入してよかったです。 2階まで女性一人で運ぶのは結構重たいですが玄関で段ボールを解体したらマシです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10