【5/25(月)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 体重が軽い方、とてもおすすめです。
  • 購入し、使ってから2週間弱が経ちました。注文確認メールで、商品について・配送においての注意点など丁寧に説明してくださってとても安心しました。半年前に買ったマットレスが私の体重に対して、とても硬く、三時間おきくらいに背中と腰の痛みで起きてしまっていました。程よく軟らかく、なるべく安価なものを…と、楽天でマットレス見ていたところ、こちらの商品にたどり着きました。オンラインショップで ・・・(続きを読む
  • Rouis489さん
  • 3 2019-04-19
  • キャンセルしたい
  • 安さとランキング1位だったので買いました。届いてビックリです。ダンボールに丸まった状態で届きました私は女子ですが力はあるので大丈夫かなって思ってました。しかし重いしダンボールの中で少し膨らんでいてだすのにかなり時間がかかりましたクルクルまかれているビニールをハサミで切った瞬間に破裂したみたいにマットレスが飛び出してきて私の体は壁に吹っ飛ばされて怪我をしましたwwwバネがスゴすぎるや ・・・(続きを読む
  • さゆたん0313さん

5 2019-10-04

早速敷きました♪
意外に分厚くて 愛犬のスロープが届かないというアクシデントはありましたが、ビーズクッションでなんとか補正! 夜中にトイレに起きた時に注意しないとなーって思いながら愛犬のため・・
がんばりまーす(*^-^)v
注文番号:220518-20190930-00281748

5 2019-09-10

昨日届きました!初めてポケットコイルマットレスを私用で使います。多分今まで使ってたのはボンネルコイルマットレスだと思うので…。引っ越しを際にそちらを処分したけど、やはりお布団に慣れなくてマットレス購入しました。最初はベッドフレーム+布団用の三つ折りマットレス+敷布団でしたが、硬くて背中が痛かったので、やっぱベッドにはベッド用のマットレスが必要と感じました。
女性一人だと少し重たいのが感想です。空気を入れたら一気に膨らむので、ベッドの上での開封をオススメします。私はベッドの上で開封しましたが、向きが逆だったのでひっくり返すのに少し苦労しました。使ってみての感想、少し柔らかいです。今まで使ってた方との比較になりますが、より沈む感じ、包み込む感じがあります。なので、柔らかいベッドが苦手な方は止めたほういいかもしれません。私はどっちも好みはないので、慣れの問題かなと思っています。

• kw389さん
  • kw389さん

5 2020-02-03

リピートです。
1年半くらい使用した他社の三つ折りマットレスがヘタってきたので購入しました。2年前から使用しているこちらのマットレスは全くヘタりもなく、通気性が良い為かベッドのすのこがカビることもありません。寝心地も良いし、コスパ最高です。ありがとうございます。

4 2019-09-23

端っこに座るとだいぶ沈みます
購入したベットの高さがあるものだったので、もう少し薄めのマットレスでも良かったかもと思いました。
マットレス自体は隅っこに腰掛け続けているとへたるかな?と心配になりますが寝心地自体は悪くないです。
数ヶ月使用してみないと分かりませんが、使用数日の感想は悪くないです。

5 2019-05-29

お値段も使用感もGOOD
二○リでマットレスを探していましたが、お値段が倍以上するため、こちらを購入してみました!使用感もとても良く問題なく、心地良く毎日寝ています^ ^
身長160センチ、体重50キロでマットレスが柔らかすぎだとか一切感じたことはありません。
良い買い物をさせて頂きました!
ありがとうございました!

4 2020-01-28

ふかふかです!
土曜日の夜に頼んで、火曜日の朝には届きました!
すごく重たくて、玄関からリビングまでも大変でしたが、階段で2階に運ぶのはものすごく大変で。。。
女1人では結構辛かったです。
2つ買ったので、かなり体力いりました。
更に、箱から取り出して、ビニールを剥がして、マットレスを伸ばして袋を破いてと、これがまたかなり重たいので大変で、一苦労しました。笑
でも、ふかふかで、こどもたちも大喜びです。
ただ、デザインがもう少しなんとかなればなーとは思いました。笑
カバーすれば見えませんが。笑
夫婦で3ヶ月前から先に同じものを使っていますが、寝心地はいいです。
ぺたんこの布団で寝ていたときより全然ゆっくり寝れます。笑

4 2019-12-01

届きました。
玄関からの移動が少々大変なのと広げる際も腰痛持ちの自分もそうですが気をつけないといけない重さでした。
開封して膨らみました。今まで いろいろマットレスを試したのですが 寝返りをうつ際も起きる際も腰が痛くて大変でしたが こちらのマットレスは 丁度良い硬さで厚みが しっかりあるので「いい感じ」
サイズも沢山あるので また家族用にも購入しようと思います。
設置の際の重さを除けば お値段以上だと思います。

5 2019-08-09

ベットに乗せて使用するのではなく、床に直置きして利用する為に購入しました。
主人の単身赴任先に遊びに行った時に床で寝るのは厳しいので上に敷布団を乗せて使用してみました。
厚みがあってしっかりしているので寝心地は良かったです。
発送時はコンパクトなのでアパートの2階に持って上がる時は助かりました。
ただ、主人に運んで貰ったのですがかなりの重量だったらしく大変だったそうです。

5 2019-06-10

安いのに最高!
引っ越しを機に購入。こんなに安くて大丈夫かなと届くまで心配でしたが、腰痛持ちの私は硬めが苦手なので適度な柔らかさで身体にフィットしてくれるこのマットレスは最高な寝心地でした。
普段、夜中に何度か目が覚める布団派の旦那もこのマットレスにしてからは熟睡で夜中に起きなくなり驚いていました。
このお値段でこのクオリティは最高です。大満足です。
配達時は圧縮し丸まってきます。一人では持てません。圧縮袋から出す瞬間、徐々にマットレスの形になってくるのが楽しかったです。
完全に膨らむ前に裏表の向きは確認必須です。
全てを含めて大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

• rin126x00さん
  • rin126x00さん

5 2019-08-14

158cm 普通体型です。
以前は低反発マットレスを使用していましたが長年の使用で負荷のかかる中心部分がへたってしまったのでこちらを購入しました!
床に直置きして使用していますが、スプリングもきいていて、この値段でこの寝心地はいい買い物したなと思ってます!
まあまあ重量感があるので女性の人が上の階へ運んだりするのは少しだけ大変かもしれないです。
臭いなどは全く気になりませんでした!
広げる際に飛ばされないよう気をつける必要はあります(笑)
また家族用にリピート予定です。

• jimny-ja71さん
  • jimny-ja71さん

5 2020-04-08

とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2020-04-07

このお値段でも寝心地も良く、
購入して良かったと思います

• 3014minaさん
  • 3014minaさん

5 2020-03-04

思った以上に重い
配送がスムーズですごくたすかった
商品もふかふかで最高です。
ただ部屋に持っていくのに中々重くて大変でした

5 2020-01-28

やはりこれは最高です。
何に関しても万能です。
これで四台目。
子ども達のトランポリンの代わりにさらに買おうか検討中です。

4 2019-06-30

腰が悪いので
もう少し硬めだと満点でしたが
ただ値段からしてこの品質からの寝心地は最高です
硬さを選べるようにしてもらいたいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス