【ポイント5倍!17日9:59迄】マットレス ポ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

思ったよりいい!
EN101Pを購入しました。
最初は値段からするとと、そんなに良いものとは思わないですが、
商品が届いて、一晩寝た後、
「なかなかいいじゃん!」
と思いました。
一言いうと、値段のわりにいいものです。
安くて、柔らかすぎず、硬すぎずのマットレスなら、これをお勧めです。

5 2017-11-12

柔らかく寝心地が良好でした
寝心地が良く、女の子と一緒にくつろいでる夢を見ました
そのぐらい寝心地が良かったです

• けん3520さん
  • けん3520さん

5 2015-03-07

ふかふかで最高!
このマットレスは母にプレゼントしました。腰痛に苦しんでいた母は以前の薄いマットレスでは朝に痛みがでることもしばしば。このマットレスにしてからはそれがなくなり私も嬉しい限りです。

• chang0さん
  • chang0さん

5 2016-01-03

結構いいです
ちょっと固めなベッドが欲しくて買ったんですが結構柔らかいです。
でも値段わりにすごくいいベッドだと思います

4 2015-07-04

いい!
初めてのマットレスですが、買ってよかったです。ただ、寝転ぶとコイルがあるのがわかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス