4 2011-06-21

送料無料にするための金額合わせに購入。
少し小さめなので、お出かけ用には丁度良いサイズだと思います。
これからの時期はこの虫除けはかかせないので、バッグに忍ばせておくのに丁度良いですね。

5 2010-09-18

子供には毎年これを使っています。匂いも気に入っています。

4 2010-09-07

子供にも安心
スプレーした直後に刺される事もありますが全く対策をしないよりはいいかな?と思いやっています。
子供にも安心してスプレーできるところがとても気に入っています。

5 2010-08-06

虫除け
人体に優しい虫除けスプレーを探していました。
天然成分で作られているし、香りもハーブなので
安心して使えます。サイズも小さめでバッグへの
持ち運びにも丁度いいです。

4 2010-08-02

いい香り。
蚊に刺されてからスプレーしてもなんかかゆみがひいていくような気がします。気のせいかな?香りもよく、気持ちよく使えます。

• tottonaさん
  • tottonaさん

4 2010-07-26

子供と公園に行く機会が多いので,こちらの体に優しい虫除けを購入しました。
まだ使用していませんが,この夏活躍してくれそうです。

4 2010-07-24

良く電車の中で刺されるのですが、まだ刺されていないので、効果はあると思います。
夏フェス用に買ったので、コレから山で試してみます。
匂いも爽やかで、私は好きな香りです。

5 2010-07-11

去年も使用して小さいのは持ち運びよ用に買っていつも持ち歩くようにしています。とにかくいい香り!!

5 2010-07-01

虫除け
商品そのものは以前から使用しているものなので、安心して購入しました。ショップの対応はとても早く、一緒に友人の分も注文したのですが、大変喜ばれました。梱包も問題なかったです。

• touco*さん
  • touco*さん

5 2009-07-27

お試しに・・・
子どもがよく蚊に刺されるので購入してみました。お試しなのでミニサイズ。大きさが丁度バッグに入れてもかさばらないのでよかったです。臭いもそれほどきつくなく使いやすいです。効果もあるようなので次は大きいほうを注文したいと思ってます。

• fukikiwaさん
  • fukikiwaさん

4 2009-07-17

つけていても刺されることはあるので外での虫よけとしてはあまり効果はないかもしれません。ウチは寝る時につけています。お風呂に入ったあとでも安心してつけられるところが気に入ってます。

5 2009-07-02

お出かけの時用です。小ぶりなサイズで。遮光瓶のように見えてプラスチックの容器なので軽くて便利です。香りが飛ぶと効果がなくなるのでこまめにつけなおしが必要です

• ricosheさん
  • ricosheさん

4 2009-06-05

携帯用
なんとなく買ってみました。公園に行くときに必要だけど、持ち運べる小さい奴なら便利かな?と。子供ってすぐに汗だくに成ってしまいますし・・・。

• ringo0487さん
  • ringo0487さん

5 2009-06-05

携帯用に購入。常に持ち歩いています。
今のところ虫に刺されていません。ナチュラルなだけに効果はマイルド、というようなコメントがありましたが、私には結構効果があるんじゃないかな、と思います。

• yoyo!!さん
  • yoyo!!さん

4 2009-06-01

ベビーへの虫よけ
肌に直接つけずに、タオルにしみこませて子供のベッドに置いています。今のところ虫に刺されていません。子供も嫌がる様子も無いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー